Важно Описание Скрайд Х1 [старт 4 января]

Lumix

Наследник
Лайки
1
Поднимите дп со скилов у тира на олимпе не возможно маленький дпс

Lumix

Наследник
Лайки
1
Вы издеваетесь квест на бижу д как миликом проходить в нг пушке?

bloodmuct

Барон
Лайки
46
Назрело несколько вопросов по результатам обт.

У меня в клиенте отсутствует раскраска мобов, т.е не понятно какие агрессивные, а какие нет, это настройка какая то нужна или у всех так?
Когда тыкаешь шифт на моба и смотришь лут, то сначала идет лут, потом длинный лут хербов и уже за ними споил, неплохо было бы лут хербов и споил поменять местами, гномы бы оценили.
Планируются ли купоны на НГ пушки или награды за квест? получается что в РоА убивать мобов 19 и выше лвлов меня посылают со стартовой пушкой на 15 лвле?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
Назрело несколько вопросов по результатам обт.

У меня в клиенте отсутствует раскраска мобов, т.е не понятно какие агрессивные, а какие нет, это настройка какая то нужна или у всех так?
Когда тыкаешь шифт на моба и смотришь лут, то сначала идет лут, потом длинный лут хербов и уже за ними споил, неплохо было бы лут хербов и споил поменять местами, гномы бы оценили.
Планируются ли купоны на НГ пушки или награды за квест? получается что в РоА убивать мобов 19 и выше лвлов меня посылают со стартовой пушкой на 15 лвле?
Обнови игру апдейтером, реализована дефолт система с цветами ников мобов от разницы уровней.
По хербам - слишком объемная реализация, пока точно нет.
Купоны на НГ вернем, на 6 лвле можно будет взять у хелпера

bloodmuct

Барон
Лайки
46
Обнови игру апдейтером, реализована дефолт система с цветами ников мобов от разницы уровней.
В таргете то мобы разных цветов относительно моего лвла, с этим проблем нет.
Я имел ввиду когда просто бежишь среди мобов, обычно агрессивные мобы - красные, а не агрессивные - зеленые, а сейчас у них у всех просто белое название.

venzell

Слава Нації!
Лайки
545
а описание предметов в дропе добавили? а то было не ясно что падает и спойлиться

Soong

Барон
Лайки
52
Извините , а хэлпер это кто? Где обитает

Фенька

Барон
Лайки
29
не увидел в описании ивенты. на астериосе их не было. поэтому было скучно и нудный кач в одной локации неделями надоел. на астериос забил

AnfantTerrible

Барон
Лайки
17
Если возможно, поднимите варку точность с луком, а то новые пассивки дали для лука, а он на 53м мажет даже по мобам.

Bwinz

Наследник
Лайки
15
Питання до адміністрації проекта, всі ми побачили роз'яснення в телеграмі щодо Dualbox і це правильне рішення, а тепер хотілось би почути таке саме роз'яснення стосовно макросних мишек, клікерів і т.д., бо це є теж дуже важливо, що б можна було вже прийняти рішення починати тут грати чи ні, бо був вже один проект який закривав на це очі і як показав час, нічим хорошим для нього це не закінчилося, дякую за відповідь!

Forsella

Рыцарь
Лайки
2
Админы у вас будут большие проблемы с экономикой =) Говорю не как гном, а экономист. Допустим, разбиваем Б пуху, помимо 100% количества кри я получу 200 Магистериума. 1 магистериум = 2 VoP (2 SoP, 6CBP, 6Varnish) не плохие такие ресурсы, отсюда у магистериума появится псевдоцена и настоящая цена на вещи начиная с Б грейда увеличится, а денег то не будет. Короче, товар будет, денег нет. Начнется суровая дефляция, будет все дешеветь, чтобы хоть что то продать, но это не всегда хорошо, ведь зачем гномам спойлить и крафтить, если с этого много не поднимешь, легче вкачать кота или коня, которому вообще ничего не надо и бегать с пачкой по РБ и выбивать себе шмот.

Zetter

Барон
Лайки
33
Вы издеваетесь квест на бижу д как миликом проходить в нг пушке?
Я тебе больше скажу тебе с нг пухой миликом придется до 30+ мобов ковырять, пока квест на купон Д грейд пухи не получишь. Тестил Мага и Мили с НГ пухой до 30+ , ну как обычно маги рулят в этом плане, поэтому чтобы не страдать проще стартовать магом а там уже думать

Forsella

Рыцарь
Лайки
2
Я тебе больше скажу тебе с нг пухой миликом придется до 30+ мобов ковырять, пока квест на купон Д грейд пухи не получишь. Тестил Мага и Мили с НГ пухой до 30+ , ну как обычно маги рулят в этом плане, поэтому чтобы не страдать проще стартовать магом а там уже думать
Я прошел, правда матерился, и у меня стан есть. Полностью согласен, все квесты ветки до 40 чисто для магов. Но, если пересилить себя, то после 40 легче будет, шутка, не будет =)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
Я прошел, правда матерился, и у меня стан есть. Полностью согласен, все квесты ветки до 40 чисто для магов. Но, если пересилить себя, то после 40 легче будет, шутка, не будет =)
Так все квесты выполняются в группе, никто не заставляет вас страдать соло миликов. Но магом тоже такое себе удовольствие проходить, мп быстро до 20 лвла заканчивается

Forsella

Рыцарь
Лайки
2
Так все квесты выполняются в группе, никто не заставляет вас страдать соло миликов. Но магом тоже такое себе удовольствие проходить, мп быстро до 20 лвла заканчивается
А я и не жалуюсь это цветочки перед, допустим, дропом реца Вали (Sword of Valhalla) там шанс 0.5% или даже меньше я привык, а куски по 2%, правда, когда я скрафчу у кого будет 25кк+ хз. Откуда денег брать покупателям...

GOAT

Граф
Лайки
778
А я и не жалуюсь это цветочки перед, допустим, дропом реца Вали (Sword of Valhalla) там шанс 0.5% или даже меньше я привык, а куски по 2%, правда, когда я скрафчу у кого будет 25кк+ хз. Откуда денег брать покупателям...
Главный гном на месте, почему ава не пляшет?:f09f9881-2x: Ты с Егором?

Верх