- Лайки
- 5 299
не, дефолтныйГулданий , ответь пжлст. Сырку оставили Rapid как на х100 переделанный ???
не, дефолтныйГулданий , ответь пжлст. Сырку оставили Rapid как на х100 переделанный ???
Имба была бы ?))) дааааа???не, дефолтный
угу)Имба была бы ?))) дааааа???
Я не прошу перса никогда, у меня предложений на каждый старт до 10 штук)он обычно просит чтоб сделали ему перса и он фармил олимп на этих персах, как он может выбить когда ему готовят почти все)) ну кроме биндов и макросов
Предложении у топ персов да есть много соглашаюсь бывает такоеЯ не прошу перса никогда, у меня предложений на каждый старт до 10 штук)
ЧТО ТЫ НЕСЁШЬАбсолютно комфортно, нафиг эти окна и окнодрочеров, из-за них люди не садятся играть на сапортов, потому что их никто не берет на кач, это понижает пвп потенциал игры в целом.
Каждый такой оконный *****ла это потенциальный РМТшер, который тоже нафиг не уперся.
Все те кто хотят не от кого не зависеть, могут идти играть на севера с онлайном 100 человек - таких выше крыши, сиди там ***** свои окна в соло, зачем портить сервер на котором большой онлайн планируется?
по фактуАбсолютно комфортно, нафиг эти окна и окнодрочеров, из-за них люди не садятся играть на сапортов, потому что их никто не берет на кач, это понижает пвп потенциал игры в целом.
Каждый такой оконный *****ла это потенциальный РМТшер, который тоже нафиг не уперся.
Все те кто хотят не от кого не зависеть, могут идти играть на севера с онлайном 100 человек - таких выше крыши, сиди там ***** свои окна в соло, зачем портить сервер на котором большой онлайн планируется?
Это если что лет 6 продолжается, так что можешь не надеятсяК сожалению в реворк - не смогли
Сервер максимально noplay
Адена не падает. 1488 багов на м2
Недоработали, на скорую руку соорудили шалаш в котором нет любви к л2
Поработайте еще... Не годиться! Всё полная ***ня.
фокус туда@Guldan
Как думаешь справедливо ли то, что у всех Д пух есть СА (Акум,фокус,хаст)
А у дуалов нет? Может добавить хотя бы хаст?
Посмотреть вложение 201395
Либо убрать все СА из других пух, что за купон.
Давай не будемфокус туда
Думаешь акумен лучше?Давай не будем
Мобов пофиксили, они появлялись из за новых чемпионов.Пару вопросов:
1. от RINa есть шанс получить ... "редкая случайная награда" , что это за награда и в каком диапазоне, просто я качаюсь без Альт+Б и у меня откуда то появилось плюсом 300-400к .
2. Иногда мне попадались (2-3 раза точно) обычные мобы с 1000% хп, это что и зачем ?