Важно Описание Скрайд Х1 [старт 4 января]

akumaqqe

Рыцарь
Лайки
2
@Guldan
Я один в 4 окна могу играть?
Без макросов и автоматизации.
А если я живу в частном доме, ко мне приходит друг и тоже два ноута, он тоже загружает 4 окна , нас всех банят, верно? Или как?
А если мы у меня дома с одним провайдером грузим 4окна , то нас не банят? Или я тоже улетаю в бан?
Повторю ещё раз, без автоматизации и макросов!!!
ты чо тупой 1 человек 2 окна максимум и на твоего провайдера будут смотреть в последнею очередь

darth

Виконт
Лайки
167
@Guldan
Я один в 4 окна могу играть?
Без макросов и автоматизации.
А если я живу в частном доме, ко мне приходит друг и тоже два ноута, он тоже загружает 4 окна , нас всех банят, верно? Или как?
А если мы у меня дома с одним провайдером грузим 4окна , то нас не банят? Или я тоже улетаю в бан?
Повторю ещё раз, без автоматизации и макросов!!!
Тоже интересно. Я вот хотел стартовать Глад+ШЕ, мой друг ТК +СВС и на отдельном ноуте ВАРК. И что получается мой друг в бан улетит изза варка?

JekPot

Виконт
Лайки
131
Где вообще админы , где ответы ? Свой недоайфон презентовали с полуописанием и забухали чтоли ?)

Gaara

Виконт
Лайки
483
@Guldan
Следующая ситуация, хотя вы на прошлую мне не ответили:
Я Жена и Дочка мы играем в л2:
Жена и дочка загрузили фул саппорт по два окна, я себе тоже два загрузил и вот я фармлю - нас банят всех?
А разбаниться потом я должен семейным фото на фоне скрайда, верно?
У дочки есть парень, тоже поиграть захотел за двух джудов, ну дурачок он , но нравится и вот мы все отлетаем в бан, правильно?

Gaara

Виконт
Лайки
483
Тоже интересно. Я вот хотел стартовать Глад+ШЕ, мой друг ТК +СВС и на отдельном ноуте ВАРК. И что получается мой друг в бан улетит изза варка?
Они сами не знают что напридумывали…

BlackSail

Барон
Лайки
16
Я вот не пойму только одного, по донату у меня на двух персов по ПА будет, но там еще сколько то будет стоить 2 окно, и я не уверен что смогу его в первые пару дней приобрести, я могу на двух компах по 1 окну запустить на первое время?

OroHeKxD1

Барон
Лайки
16
А че все на заливок то ноют?
Типо они не востребованы будут
Вы видели уровни бафов в описании
Fokus 1 lvl/Death Whisper 1 lvl/ empower 2 lvl
Ше 52+ имея Фул лвл этих 3 бафов я думаю будет на разхват как для физов так и для магов
Ее правда стоит курит в сторонке с грустным личиком
Но на 2 стадии появляются комбо бафы и ше уходит курить вместе с ее

Последнее редактирование:

Sided

Виконт
Лайки
159
А че все на заливок то ноют?
Типо они не востребованы будут
Вы видели уровни бафов в описании
Fokus 1 lvl/Death Whisper 1 lvl/ empower 2 lvl
Ше 52+ имея Фул лвл этих 3 бафов я думаю будет на разхват как для физра так и для магов
Ее правда стоит курит в сторонке с грустным личиком
Но на 2 стадии появляются комбо бафы и ше уходит курить вместе с ее
Сам себе на вопрос и ответил

Показушник

Виконт
Лайки
511
Ну да, я на х50 работал, на сотке отпуск
:sticker-vk-pilfy-038:
Это понятно. Администрация уже сказала, что софта на х100 не было. Судя по тому, что на х1 его не будет, на него ты тоже не пойдешь, отпуск))

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 548

Killdog

Граф
Лайки
18 095
@Guldan
Следующая ситуация, хотя вы на прошлую мне не ответили:
Я Жена и Дочка мы играем в л2:
Жена и дочка загрузили фул саппорт по два окна, я себе тоже два загрузил и вот я фармлю - нас банят всех?
А разбаниться потом я должен семейным фото на фоне скрайда, верно?
У дочки есть парень, тоже поиграть захотел за двух джудов, ну дурачок он , но нравится и вот мы все отлетаем в бан, правильно?
Парень дочки живёт вместе с вами, её родителями? На шару пользуется твоей хатой, имуществом, интернетом... дочкой? :f09f9887-2x: Пожми за меня руку этому редкостному прохиндею ловкачу :f09f9885-2x:

GOAT

Граф
Лайки
778
Манор отключен совсем или на ранних стадиях? Какие планы по ДКШ?

Показушник

Виконт
Лайки
511
Парень дочки живёт вместе с вами, её родителями? На шару пользуется твоей хатой, имуществом, интернетом... дочкой? :f09f9887-2x: Пожми за меня руку этому редкостному прохиндею ловкачу :f09f9885-2x:
Мб симбиоз. Парень интернет оплачивает и еду, как вариант.

dxp

Рыцарь
Лайки
7
а шо за соски то стогните непонимаю ? итак в магазе есть соски

Верх