Важно Описание Скрайд Х1 [старт 4 января]

Louis Armstrong

Барон
Лайки
40
Вот собственно и я такого же мнения о втором окне. Так как более или менее не плохой баф будет у нпс. Да, он чуть хуже, но, зато не надо качать второе окно. Боливар не выдержит двоих).
Тут просто очень тяжело сейчас будет осознать что в соло ты не пофармишь картки или соа.

Тут сейчас люди будут ахуевать от 7ми печатей. Потому что мало кто проходил ) аж дрожь по спине от ебучего лабиринта.

Про квест на сабы и конченых рб я вообще молчу.

Поэтому выбор мили Дд очень простой, бери что по кайфу.

Советую тира, неплохой урон в соло таргет. Может что то в пвп.

Но душа будет требовать глада )

Показушник

Виконт
Лайки
511
Тут сейчас люди будут ахуевать от 7ми печатей. Потому что мало кто проходил ) аж дрожь по спине от ебучего лабиринта.

Про квест на сабы и конченых рб я вообще молчу.
А ты умеешь отговаривать)). На офе был челик в КП (Женя, ник stigmat, если вдруг ты тут есть, ты мне нужен) , который тащился от этого квеста, собственно он всей пати этот лабиринт и прошёл. Создам тогда тира или берса, побегаю пару-тройку месяцев.

Последнее редактирование:

AlkoFresh

Граф
Лайки
605
При мерже х1 и х50 , эпик передаваемый будет? И на сколько точку игрокам с х1 поднимите?:char-mdwarf-unamused:

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
773
Этих ежедневных сосок хватит на 10 минут кача - сколько можно это повторять?
Ну и смысл тогда в них, "если их хватит на 10 минут кача" не проще от них отказаться полностью, убрать раздражения игроков лоу рейда, и сделать более живой рынок на сервере, и более живую экономику, что лоу рейту пойдет только на пользу.

PlanOFF

Знай что ангелы не спят, они смотрят на тебя
Лайки
19
4. Ежедневные соски.
Большой минус, который почти полностью убирает механику крафта сосок из игры, конечно я никогда не крафтил соски для продажи, но все равно это не круто(
Оценка - 4/10
На стриме ответили, что сосок там будет очень мало, их хватит максимум на час фарма и то на больших лвлах

PlanOFF

Лайки
19
Тогда какой в них смысл
Ну это больше как награда, за то что люди играют
Ну и заодно для обычных работяг, которые хотят понастальгировать просто. Пришли с РАБотки и зашли на часик под пивас побегать, мобчиков побить не заморачиваясь ни с чем
Экономику сосок это никак не убьет

Incarnate

Виконт
Лайки
148
Тогда какой в них смысл
Ой, а скажите, а где сферы взять если свинок не будет?
А брать саб скилы на сабовый саб можно?
А летать на драконе?
А зачем нам купоны на соски?

У меня просто свой клан гномов, мы тут все немножко ебо-ебо, не обессудьте)

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
773
Ну это больше как награда, за то что люди играют
Ну и заодно для обычных работяг, которые хотят понастальгировать просто. Пришли с РАБотки и зашли на часик под пивас побегать, мобчиков побить не заморачиваясь ни с чем
Экономику сосок это никак не убьет
Слушай ну если для простого игрока купить соски на рынке = заморочится. То это как минимум странно.

PlanOFF

Лайки
19
Слушай ну если для простого игрока купить соски на рынке = заморочится. То это как минимум странно.
Большинство скрайдовский "бойцов" как раз ленивые ппц, а так же вряд-ли играли на рейтах ниже х25 который был пару лет назад

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
773
Большинство скрайдовский "бойцов" как раз ленивые ппц, а так же вряд-ли играли на рейтах ниже х25 который был пару лет назад
Ну я уже виду по реакции комьюнити, похоже тяжко будет ребятам на лоу рейде стартовать.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 572
@Penelopecruz
1702988782845.png

TomGruz

Барон
Лайки
86
все еще сомневаюсь что меня забанят если найду моба с которого дроп «слишком большой» или нолик там случайно укажу лишний при продаже. Кто знает кто знает…

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Точно не работал софт на х100, без хелпера бегали? Не верю, возможно я скептик. А возможно реалист, просто доказательств нет, так как сейчас бегаю только соло по инстам.
Ну да, я на х50 работал, на сотке отпуск
:sticker-vk-pilfy-038:

Gaara

Виконт
Лайки
483
@Guldan
Я один в 4 окна могу играть?
Без макросов и автоматизации.
А если я живу в частном доме, ко мне приходит друг и тоже два ноута, он тоже загружает 4 окна , нас всех банят, верно? Или как?
А если мы у меня дома с одним провайдером грузим 4окна , то нас не банят? Или я тоже улетаю в бан?
Повторю ещё раз, без автоматизации и макросов!!!

Лайки
1 323
Посмотреть вложение 199857
Витаминные питомцы - уникальные союзники, которые будут сопровождать вас по пути становления вашего персонажа. У каждого питомца есть набор уникальных навыков, подходящих для разных стилей игры. Благодаря этому игроки могут использовать их наиболее эффективно, выбирая питомца в соответствии со своим стилем игры и тактикой.

Новые питомцы и умения
Внешний вид питомца​
Описание питомца​
Посмотреть вложение 199154

Fox Shaman - боевой маг, который обладает следующими умениями:​

Посмотреть вложение 199155

Spirit Shaman - боевой маг, который обладает следующими умениями:​

Посмотреть вложение 199156

Wild Beast Fighter - сильный воин, который обладает следующими умениями:​

Посмотреть вложение 199158

White Weasel - сильный воин, который обладает следующими умениями:​

Посмотреть вложение 199157

Toy Knight - маг поддержки для бойцов, который обладает следующими умениями:​

Посмотреть вложение 199160

Turtle Ascetic - маг поддержки для бойцов, который обладает следующими умениями:​

Посмотреть вложение 199159

Fairy Princess - маг поддержки для магов, который обладает следующими умениями:​

Посмотреть вложение 199161

Owl Monk - маг поддержки для магов, который обладает следующими умениями:​

насрали

Верх