Я считаю уместно отказываться от халявных сосок в условиях х1, и это будет ему только на пользу, а то тут крафтера усилили в плане pvp, pve. Но при этом убивают в плане экономики.Хочешь ностальгии - удали купоны на соски, покупай у барыг, еще купоны на теневое оружие попроси, альтуй баф, которого не было у классического нпс бафера и мп реген не бафай. Не проходи цепочку квестов. Иди по хардкору, поиграй месяц и хватит)
Бери две бутылки, думаю хватитКароч пока пиво не закончится можно поиграть
Для некоторых, это ты про глада?В витаминных питомцах получается будет только кот на криты, а на Патаку например нет? Просто второй для некоторых проф более актуален будет
Не работал и на х50 тоже до сих пор не работаетТочно не работал софт на х100, без хелпера бегали? Не верю, возможно я скептик. А возможно реалист, просто доказательств нет, так как сейчас бегаю только соло по инстам.
Если действительно так, то это здорово. Надеюсь навсегда).Не работал и на х50 тоже до сих пор не работает
просто доказательств нет, так как сейчас бегаю только соло по инстам.Не работал и на х50 тоже до сих пор не работает
Тоже понравилась концепция... Рейты более гармоничны распределены по стадиям и т.д...Серверок бомбический. Вот увидите он войдëт в историю как ТОП лоурейт всея рунетя по ла2, где состкриос будет нервно покуривать приговаривая с икотой - "да ну наx! "
Откуда х10?как и говорили вместо х1 , х10 с кучей скрайдовчанской ерунды.
Ну я думаю что баф на Патаку кота, особо кроме них никто и не использует, ну тир ещё как вариант. Все равно раз уж не дали ничего гладу/тиру хотя бы котика на Патаку добавить можно в витамин пета, так же с запретом бафа того или иного, ну или проще всего просто отдельного пета сделать который будет давать баф на Патаку)Для некоторых, это ты про глада?
.Планировал играть в 4-6 окон. На всех бы купил ПА и окна, что уже не мало доната. И есть вероятность что меня забанят за это?
Первым окном кого планируешь взять, если кроме гнома?Господа, камрады, подскажите молодому.
Никак не могу понять кого можно взять вторым окном для условного милика.
Взять заливку, чтобы потом обоими чарами всю игру игнорировать читерный баф на реген маны?
Или же взять бдшку ради 10% кд и в будущем 7% скорости атаки?
Свса с его 15% мдефа и 5ю единицами бега даже рассматривать смешно.
Баф кота можно получить с премиум пета и кот отпадает.
Из рабочих вариантов это наверное варк, который будет в ассист выбивать грейт фюри или же
брать гнома, чтобы спойлить в ассист в каких-нибудь тои\катах? (звучит как унылая рутина конечно)
Что думаете?
Вот тут тоже момент. Хотелось бы больше времени проводить на олимпиаде. На х50, олимп вполне замещает фарм для приобретения различной расходки для игры.15. Олимпиада.
Была проведена колоссальная работа с олимпиадой, на бумаге всё хорошо, единственное не нравится покупка Шмота за токены, и почему олимпиада 2 раза в неделю?
Оценка 9/10
Ну любого мили-дд.Первым окном кого планируешь взять, если кроме гнома?
Бери сб ) через физику. Никогда не играл, но говорят очень интересно. Потом расскажешь как оно понравилось или нет, а я в феврале начну играть )))Ну любого мили-дд.
Тира, глада, берса, сбшку, дагера.
Выглядит все так, что никакое 2е окно не даст ощутимого буста в бафе\каче\фарме.
Вот собственно и я такого же мнения о втором окне. Так как более или менее не плохой баф будет у нпс. Да, он чуть хуже, но, зато не надо качать второе окно. Боливар не выдержит двоих).Ну любого мили-дд.
Тира, глада, берса, сбшку, дагера.
Выглядит все так, что никакое 2е окно не даст ощутимого буста в бафе\каче\фарме.