Важно Описание сервера Scryde x100 [от 30 сентября]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moonya

Лайки
197 006
Открою секрет как я делал на прошлой 100ке
делаешь 5 фсов и лутаешь 125к+- токенов ( по 25+ на каждого ) и 250 + оли сундуков тут зависит от того насколько часто ты не провтыкиваешь взять квестики ( я часто забывал ) и это все делаешь в первую неделю.
Гайд как летать, на фсе делаешь сетик 900 ( но там конечно от ветра чуть больше было но не важно ) палку на акум 300 ( без лс ) скилы точишь на 10-14 - все... Виш какого то трайхардера кто идет на хиро сразу в релог, не трать свое время. Метода проста ты не должен выходить за лимит 50 птса ( что бы не лутать каунтов, лакаид, шахтеров) спокойно делаешь винрейт себе 43% ( тут можно и больше но мне было лень нажимать больше чем 3 кнопки на профе ) все изи елегия на рынке.
Сразу скажу я фармил так, а в окне стоял в очередях на лабу близов)
Можно подождать и 2-ю неделю что бы там концы полутать, можно оли сундуки пооткрывать что бы в 1-ю неделю добить тут как душе угодно
Никакие пвп тела не надо, никакие пвп пухи, фул атт и прочая залупень, просто летаешь нажимаешь 3-4 кнопки все...
После как уберут лимит и будет идти по 1к за победу и сундуки в цене упадут летаешь себе спокойно на дестракшенки и тупо рынок убиваешь и ими тоже :)
Видел на форуме как типы трайхардили и можно оптимизировать процесс ( но мне было честно говоря лень и не хотелось вообще бабулес тратить на подготовку чара, максимум что подготовил это выкачал сабы + нубла делал, но нубл делается на 4-й день серва куда быстрей чем в первые дни )

По факту что имеем? Елегии дохринилион на рынке и она нафиг никому не нужна, когда открывают б фрею. На тот момент когда откроют б фрею голда уже стоит 80+ и как результат сетик стоит от 1к - 1,5к ) в первые 2 -3 лимита, так как ее продолжают доставать с оли и терь заходами, как результат с 3-го лимита что мы отфармили не продалось ровным счетом ничего и мы забили на фарм :)
дай буста

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
делаешь 5 фсов и лутаешь 125к+- токенов ( по 25+ на каждого ) и 250 + оли сундуков тут зависит от того насколько часто ты не провтыкиваешь взять квестики ( я часто забывал ) и это все делаешь в первую неделю.
Гайд как летать, на фсе делаешь сетик 900 ( но там конечно от ветра чуть больше было но не важно ) палку на акум 300 ( без лс ) скилы точишь на 10-14 - все... Виш какого то трайхардера кто идет на хиро сразу в релог, не трать свое время. Метода проста ты не должен выходить за лимит 50 птса ( что бы не лутать каунтов, лакаид, шахтеров) спокойно делаешь винрейт себе 43% ( тут можно и больше но мне было лень нажимать больше чем 3 кнопки на профе ) все изи елегия на рынке.
Можно подождать и 2-ю неделю что бы там концы полутать, можно оли сундуки пооткрывать что бы в 1-ю неделю добить тут как душе угодно
Никакие пвп тела не надо, никакие пвп пухи, фул атт и прочая залупень, просто летаешь нажимаешь 3-4 кнопки все...
После как уберут лимит и будет идти по 1к за победу и сундуки в цене упадут летаешь себе спокойно на дестракшенки и тупо рынок убиваешь и ими тоже :)
Видел на форуме как типы трайхардили и можно оптимизировать процесс ( но мне было честно говоря лень и не хотелось вообще бабулес тратить на подготовку чара, максимум что подготовил это выкачал сабы + нубла делал, но нубл делается на 4-й день серва куда быстрей чем в первые дни )

По факту что имеем? Елегии дохринилион на рынке и она нафиг никому не нужна, когда открывают б фрею. На тот момент когда откроют б фрею голда уже стоит 80+ и как результат сетик стоит от 1к - 1,5к ) в первые 2 -3 лимита, так как ее продолжают доставать с оли и терь заходами, как результат с 3-го лимита что мы отфармили не продалось ровным счетом ничего и мы забили на фарм :)
ну по бфрее ты не совсем прав, очень много эли продавалось по 2-3к голды первые 2 отката
а продавалось наверно недели 2 у нас очень неплохо

а так посмотрим на цены в токенах в оли шопе на этот раз
да и вообще даже 200к токенов за неделю с сундуками на 5 чаров, которым надо нублы ещё сделать, это копейки

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468

@Wise пофиксировать мб?

Kpa6

Виконт
Лайки
238
убедительная аргументация?)
допустим они поднимут цену сета до 300к (условно)
и того нам нужно 2 хиро чара с винрейтом 65+ и 300+ птс для одного сета (по 145-150к токенов на чаре + там сундуки и винрейт выше 65)
34 профы
из них не берем бд, луков (кроме сырка) и того -3 (все остальные в состоянии сделать 300+)
получаем 15 сетов
хватит чтобы одеть всех топ шреков (краб пика и тд)
и еще с 10 сетов остаётся
и так каждую неделю :)
сразу получаем паладина тира 95 винрейта в ****ьничек
а что бы было если бы эли не было в магазине?
все бы играли БЕЗ неё и милики были в равных условиях
можешь фармить в дино? красава! не можешь? пошёл на***
драконы и остальные не дохли бы за 30 секунд
блеску фармили бы только те кто урвали сеты с утра когда эля появилась в шопе
либо же те, кто может убить её и в дино
что будет в итоге?)
эля нихуя не стоит
куча адены, шмота с кариков и *** знает ещё что будет падать с новых лок
эпики дохнут за 30 секунд (кто успел первым под имункой подбежать залутал себе бижу)
ебучие паладины 100% винрейта за 2 дня
любой бездарь убивает блеску за 20 минут
краб убивает блеску 20 раз за 20 минут (утрирую но ты понял к чему я)
убедительно аргументировал?)
по моему звучит охуенно да? но тебя же это не волнует
лишь бы пикой помахать в 10 окон
КАААААЙФ
Ало е6aнaт, вспомни 2018 когда я элегию с бфреи одевал на 3 день сервера и завали уже свой пи3дак кусок е6aнoго бесполезного биша без умения играть от слова совсем. По дефолту элегию фармят с блесс фреи которая раньше была со старта сервера, но такие мусорки как ты наныли что бы её перенесли, жри теперь свой помёт

Kpa6

Виконт
Лайки
238
Смешно спс) а ты уровень моей игры определил пока *****л кариков? Или когда качал фулку ммов? Или сотню других шреков? Или когда не затыкаясь рассказывал какой ты охуенный? Закрой е6ало и готовься фармить на еду) и не квоть меня животное :)
Я тебе сказал это по факту когда ты на прошлой сотке зашёл к нам в пак и играл пару кмов, кусок биша

Kpa6

Виконт
Лайки
238
Ну да) и фарм лабки в тира с додом сразу закроется для 95% местного населения, т.к. потребуется уже совсем другой буст, даже для этой Лоу инсты, а про фрею (даже обычную)/фри вообще молчу
На счёт стат, я играл 6 лет назад на всем известном рпгклабе, и я так скажу, ни чего сверх Овер сильного я там не увидел вообще

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Аааа точно. Это тот пак лучников с 1 бишом и где ты на шк бегал вечно хз где. Точно) я и забыл. Тогда базара 0. ***вый из меня биш, согласен. Не выдержал больше пары кмов на фоне такой сильной пати( безупречные регруппы, великолепная игра в ассист, и конечно твой легендарный шк. Самооценка падала с каждой минутой на кме
только вот эта пати почти всегда почему-то была топ 1 по киллам, а этот шк один из немногих, кто понимал, что нужно не только раз в 2 минуты дать шилку, а ещё и кидать масс агр в варов

но для твоего мозга это всё слишком сложно, понимаю

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
дядь) это было на полтосе где у викедов был такой перевес что даже эта бездарная солянка алкашей набивала топ фраги)
у вас там в адеквате был только пл) остальные это просто ****ец хааха) ты если решил пошутить то хорош, если серьёзно, то мне тебя жаль
на каком полтосе, придурошный
это было в мае месяце на сотке, где какой-то перевес был максимум на 2 кмах

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
мб и так
не отменяет остального что я написал)
всё зае6али, не пишите мне)
я не понимаю зачем люди, которые за 5 лет научились только бить понерфленных в говно мобов и выкачивать по 100 шреков раз в пол года что-то рассказывают мне за игру)
)))

Pika4y

Виконт
Лайки
469
мб и так
не отменяет остального что я написал)
всё зае6али, не пишите мне)
я не понимаю зачем люди, которые за 5 лет научились только бить понерфленных в говно мобов и выкачивать по 100 шреков раз в пол года что-то рассказывают мне за игру)
За шреков обидно :0

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
Из всей темы сделал вывод, что магам обидно, что они лутают по 5ккк в час, а шреки по 50, а шрекам обидно, что их унижают маги и без элежки им сделать нихуя не могут. Тема закрыта :D

Pika4y

Виконт
Лайки
469
Из всей темы сделал вывод, что магам обидно, что они лутают по 5ккк в час, а шреки по 50, а шрекам обидно, что их унижают маги и без элежки им сделать нихуя не могут. Тема закрыта :D
Дак суть в том что маги ноют бо не фармят )) так как Шрек на кариках фарм если нету мага гааа

kosha

Старейшина
Лайки
0
А спойл агатиона всегда 799 голды стоял на 21 день?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх