Олимпиада х50

Stubborn

Виконт
Лайки
339
Он чуть позже ответит, пока фармит
Ведь у него же 12 имп эпик сетов

Посмотреть вложение 264080
Это ж каким надо быть дол6оёбом, что б пытаться пристыдить человека, который закрывает ежедневные квесты, когда ты сам их закрываешь на 15-ти чарах)))
Не пиши ничего, а то с каждый новым своим постом еще больше набираешь гамна в рот.
Тебя вообще не должно е6ать, кто что делает в игре, ведь ты делаешь абсолютно тоже самое что и другие.
Кто-то летает на Олимп, кто-то фанится в поле, кому-то нравится пве составляющая.
Почему твоя тупая башка пытается выдавить из этого хоть какой-то панч, если ты сам заходишь в эту же игру?
****ец какой ты убогий, ты первый человек в этой игре, кого мне очень хочется захуярить ногами как последнего пидараса.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Это ж каким надо быть дол6оёбом, что б пытаться пристыдить человека, который закрывает ежедневные квесты, когда ты сам их закрываешь на 15-ти чарах)))
Не пиши ничего, а то с каждый новым своим постом еще больше набираешь гамна в рот.
Тебя вообще не должно е6ать, кто что делает в игре, ведь ты делаешь абсолютно тоже самое что и другие.
Кто-то летает на Олимп, кто-то фанится в поле, кому-то нравится пве составляющая.
Почему твоя тупая башка пытается выдавить из этого хоть какой-то панч, если ты сам заходишь в эту же игру?
****ец какой ты убогий, ты первый человек в этой игре, кого мне очень хочется захуярить ногами как последнего пидараса.
Кстати даже не так) под заюзом залетел.. нигде флагнутых нет)

За такое двуличное вранье петушейха на крепе еблом в пол повозили все кому не лень) 1 раз он ФРа моего убил с хиро пикой))) пока его пачку ебли, бегал за мной *****еб))))

rghst

Барон
Лайки
54

Последнее редактирование:

kapsi

Виконт
Лайки
139
Алло ****осы кто с Питера рейс задерживается уже 4 час сижу в аэропорту все пиво выпил уже тут, чо там у вас в пулкого происходит

Шейх

Виконт
Лайки
229
Алло ****осы кто с Питера рейс задерживается уже 4 час сижу в аэропорту все пиво выпил уже тут, чо там у вас в пулкого происходит
Это для тебя специально грузовой самолет пригоняют, по новому нормативу животных только на таких

west1k

Граф
Лайки
3 049
Про вестика дополню, этот пивной медведь проиграл мне за тх и начал звать на бо1 некр вс тх, реванш хотел, я ему говорю пошли, он говорит сегодня после Олимпа в 12 , я говорю го, проходит время Олимп офф пишу вестику ну что ты выйдешь? А он уже оффнулся с игры и стрим выключил) сам позвал на бо1 сам же и слился , ну тут только одно, считаю этот его слитый бо1 в мою победу
а куда ты мне после олимпа писал, на чара в оффлайн? больной eбанат
в чирчике твоем о существовании тг еще не в курсах?

• Лайк
Реакции: Juni

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
а куда ты мне после олимпа писал, на чара в оффлайн? больной eбанат
в чирчике твоем о существовании тг еще не в курсах?
Ты мне сам написал в 12 после Олимпа бо1 на тх против некра, я согласился, но ты слился не зашел, куда кому я должен писать?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Ты назначил время и не явился значит ты прое6ал бо1

kapsi

Виконт
Лайки
139
Это для тебя специально грузовой самолет пригоняют, по новому нормативу животных только на таких
Ты же замутало меня чучело, нишебродина, я щас всю эту толпу с аэропорта на тебя на тровлю они твою мамашу изорвут как собаки, шамотра ты ****ая, по пиши в чат к пока я тебе разрешаю нишеброд

Вложения

• IMG_20250705_180035.jpg
    IMG_20250705_180035.jpg
    2,7 МБ · Просмотры: 62

kapsi

Виконт
Лайки
139
@Шейх 5500 отдал за это шейх нишеброд, слабо пиво пить за 800р за 0.5

Вложения

• IMG_20250705_182949.jpg
    IMG_20250705_182949.jpg
    2,1 МБ · Просмотры: 59

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
@Шейх 5500 отдал за это шейх нишеброд, слабо пиво пить за 800р за 0.5
Я так однажды чуть рейс в Прагу не про****)) сидели пиво пили.. А нас на посадку зовут уже хз сколько) последние заходили в самолет под ебейше злые взгляды

п.с. тупой бедный петушейх захочет написать, что я вру ведь он никогда из аула не выезжал, тем самым спалит свою нищету.
А когда прочитает это, будет в замешательстве)))

kapsi

Виконт
Лайки
139
Я так однажды чуть рейс в Прагу не про****)) сидели пиво пили.. А нас на посадку зовут уже хз сколько) последние заходили в самолет под ебейше злые взгляды

п.с. тупой бедный петушейх захочет написать, что я вру ведь он никогда из аула не выезжал, тем самым спалит свою нищету.
А когда прочитает это, будет в замешательстве)))
5.5 часов уже задерживают рейс, егер походу не хочет чтобы я ехал в Питер))

Stubborn

Виконт
Лайки
339
@DeLa1R глянь, дура без трусов всё таки смогла регнуться на крепу, теперь продаёт кату, что б вставить протез своей матyxe.
Без имени.jpg

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
@DeLa1R глянь, дура без трусов всё таки смогла регнуться на крепу, теперь продаёт кату, что б вставить протез своей матyxe.
Посмотреть вложение 264091
Он вообще на улицу выходит?! Мембраска и петушейх, онлайн 25/8, а пишут людям за онлайн:) Какие же отбросы. А самое смешное то, что они пишут что то за мужское кому то, не имея ничего общего с этим, тригада фриков.
P.S. олега-монгола держут под слоем складок, видно что ломка по л2, а не играет:)
Сам не играю, зашел чекнуть форум, спустя более месяца, а тригаду моральных уродов, до сих пор кормят дерьмом.
Но история с катой и настолько тупым петушейхом просто топ:)

Stubborn

Виконт
Лайки
339
Он вообще на улицу выходит?! Мембраска и петушейх, онлайн 25/8, а пишут людям за онлайн:) Какие же отбросы. А самое смешное то, что они пишут что то за мужское кому то, не имея ничего общего с этим, тригада фриков.
P.S. олега-монгола держут под слоем складок, видно что ломка по л2, а не играет:)
Сам не играю, зашел чекнуть форум, спустя более месяца, а тригаду моральных уродов, до сих пор кормят дерьмом.
Но история с катой и настолько тупым петушейхом просто топ:)
гля как он просит, что б хоть кто-то отозвался, а она от него и даром никому не нужна)
tw1.jpg

а это вообще ****ос))
tw2.jpg

кому дурак???

rghst

Барон
Лайки
54
Верх