Олимпиада х50

Аnhil

SSS
Лайки
445
Пользуясь случаем передаю привет арканосу и инкризу

Moonya

Лайки
197 004
1734911419800.png

не вижу ник Шейх с 300+
ты проиграл

пысы в тему не вчитывался..

merciwe

Граф
Лайки
3 062
Ну и какой был бы результат давай расскажи нам всем стало интересно. Наличие бижи конечно важно. Но это не та профа на которую ты наденешь орфена и прыгнешь с 600 птс на 800. Ты пишешь про дабл лсы какие то камни , амулеты. У меня кроме +3х сосок ничего нету. Амулет голый могу зайти пруфануть. в лдп мана закончилось как раз где то возле мержа. вчера появилось после тв. т.е весь лимит я отлетал без талисмана.

merciwe

Граф
Лайки
3 062
Посмотреть вложение 238405
в 1 строчке сис чата ниче не смущает?

ХЫЪХФЫФХЪЫЗФЪХЫЗФЪХЫХЪМЪХВЗЗХВХЗЪФЪХЗВФФХЫЪХФЫФХЪЫЗФЪХЫЗФЪХЫХЪМЪХВЗЗХВХЗЪФЪХЗВФФХЫЪХФЫФХЪЫЗФЪХЫЗФЪХЫХЪМЪХВЗЗХВХЗЪФЪХЗВФФХЫЪХФЫФХЪЫЗФЪХЫЗФЪХЫХЪМЪХВЗЗХВХЗЪФЪХЗВФФХЫЪХФЫФХЪЫЗФЪХЫЗФЪХЫХЪМЪХВЗЗХВХЗЪФЪХЗВФФХЫЪХФЫФХЪЫЗФЪХЫЗФЪХЫХЪМЪХВЗЗХВХЗЪФЪХЗВФФХЫЪХФЫФХЪЫЗФЪХЫЗФЪХЫХЪМЪХВЗЗХВХЗЪФЪХЗВФФХЫЪХФЫФХЪЫЗФЪХЫЗФЪХЫХЪМЪХВЗЗХВХЗЪФЪХЗВФФХЫЪХФЫФХЪЫЗФЪХЫЗФЪХЫХЪМЪХВЗЗХВХЗЪФЪХЗВФФХЫЪХФЫФХЪЫЗФЪХЫЗФЪХЫХЪМЪХВЗЗХВХЗЪФЪХЗВФФХЫЪХФЫФХЪЫЗФЪХЫЗФЪХЫХЪМЪХВЗЗХВХЗЪФЪХЗВФФХЫЪХФЫФХЪЫЗФЪХЫЗФЪХЫХЪМЪХВЗЗХВХЗЪФЪХЗВФФХЫЪХФЫФХЪЫЗФЪХЫЗФЪХЫХЪМЪХВЗЗХВХЗЪФЪХЗВФФХЫЪХФЫФХЪЫЗФЪХЫЗФЪХЫХЪМЪХВЗЗХВХЗЪФЪХЗВФФХЫЪХФЫФХЪЫЗФЪХЫЗФЪХЫХЪМЪХВЗЗХВХЗЪФЪХЗВФФХЫЪХФЫФХЪЫЗФЪХЫЗФЪХЫХЪМЪХВЗЗХВХЗЪФЪХЗВФФХЫЪХФЫФХЪЫЗФЪХЫЗФЪХЫХЪМЪХВЗЗХВХЗЪФЪХЗВФФХЫЪХФЫФХЪЫЗФЪХЫЗФЪХЫХЪМЪХВЗЗХВХЗЪФЪХЗВФФХЫЪХФЫФХЪЫЗФЪХЫЗФЪХЫХЪМЪХВЗЗХВХЗЪФЪХЗВФФХЫЪХФЫФХЪЫЗФЪХЫЗФЪХЫХЪМЪХВЗЗХВХЗЪФЪХЗВФФХЫЪХФЫФХЪЫЗФЪХЫЗФЪХЫХЪМЪХВЗЗХВХЗЪФЪХЗВФФХЫЪХФЫФХЪЫЗФЪХЫЗФЪХЫХЪМЪХВЗЗХВХЗЪФЪХЗВФФХЫЪХФЫФХЪЫЗФЪХЫЗФЪХЫХЪМЪХВЗЗХВХЗЪФЪХЗВФФХЫЪХФЫФХЪЫЗФЪХЫЗФЪХЫХЪМЪХВЗЗХВХЗЪФЪХЗВФФХЫЪХФЫФХЪЫЗФЪХЫЗФЪХЫХЪМЪХВЗЗХВХЗЪФЪХЗВФФХЫЪХФЫФХЪЫЗФЪХЫЗФЪХЫХЪМЪХВЗЗХВХЗЪФЪХЗВФФХЫЪХФЫФХЪЫЗФЪХЫЗФЪХЫХЪМЪХВЗЗХВХЗЪФЪХЗВФФХЫЪХФЫФХЪЫЗФЪХЫЗФЪХЫХЪМЪХВЗЗХВХЗЪФЪХЗВФФХЫЪХФЫФХЪЫЗФЪХЫЗФЪХЫХЪМЪХВЗЗХВХЗЪФЪХЗВФФХЫЪХФЫФХЪЫЗФЪХЫЗФЪХЫХЪМЪХВЗЗХВХЗЪФЪХЗВФФХЫЪХФЫФХЪЫЗФЪХЫЗФЪХЫХЪМЪХВЗЗХВХЗЪФЪХЗВФФХЫЪХФЫФХЪЫЗФЪХЫЗФЪХЫХЪМЪХВЗЗХВХЗЪФЪХЗВФФХЫЪХФЫФХЪЫЗФЪХЫЗФЪХЫХЪМЪХВЗЗХВХЗЪФЪХЗВФФХЫЪХФЫФХЪЫЗФЪХЫЗФЪХЫХЪМЪХВЗЗХВХЗЪФЪХЗВФФХЫЪХФЫФХЪЫЗФЪХЫЗФЪХЫХЪМЪХВЗЗХВХЗЪФЪХЗВФФХЫЪХФЫФХЪЫЗФЪХЫЗФЪХЫХЪМЪХВЗЗХВХЗЪФЪХЗВФФХЫЪХФЫФХЪЫЗФЪХЫЗФЪХЫХЪМЪХВЗЗХВХЗЪФЪХЗВФФХЫЪХФЫФХЪЫЗФЪХЫЗФЪХЫХЪМЪХВЗЗХВХЗЪФЪХЗВФФ
@Neyva

Последнее редактирование:

Шейх

Виконт
Лайки
201
Ну и какой был бы результат давай расскажи нам всем стало интересно. Наличие бижи конечно важно. Но это не та профа на которую ты наденешь орфена и прыгнешь с 600 птс на 800. Ты пишешь про дабл лсы какие то камни , амулеты. У меня кроме +3х сосок ничего нету. Амулет голый могу зайти пруфануть. в лдп мана закончилось как раз где то возле мержа. вчера появилось после тв. т.е весь лимит я отлетал без талисмана.
Так у меня с тобой и конфликта не было, ты сам начал агресировать в мою сторону, апеллируя своим скилом. Акцент мой на это.

merciwe

Граф
Лайки
3 062
Так у меня с тобой и конфликта не было, ты сам начал агресировать в мою сторону, апеллируя своим скилом. Акцент мой на это.

Зачем ты ****aболишь про бижу а ну ка?)00 интересно стало. теперь можно справедливо отрицать все твои слова про отсутствие буста верно? Ибо после такого зашквара, я начал уже думать что у тебя бижы побольше чем у меня.

merciwe

Граф
Лайки
3 062
То что это все заметили конечно хорошо, я честно не обратил внимание на это ибо не думал, что так можно обоcраться.... Но я и так понимал, что пирога с серьгами голыми ты ни как не мог убить.

Шейх

Виконт
Лайки
201
Зачем ты ****aболишь про бижу а ну ка?)00 интересно стало. теперь можно справедливо отрицать все твои слова про отсутствие буста верно? Ибо после такого зашквара, я начал уже думать что у тебя бижы побольше чем у меня.
Ты сейчас серьезно ?

Moonya

Лайки
197 004
А причем тарас который был взят за нафармленные токены уже после отыгранных боев на новую неделю?
Там же уже стата с боями висит.
ну давай шифтанешь, посмотрим на таймер )
жду на MoonyaSB шифт итема с таймером ) глянем во скок он был взят )

merciwe

Граф
Лайки
3 062
Ты сейчас серьезно ?

Вполне серьёзно. Я не верю что ты летал с элегией бижей. Даже если тебе никто не давал бижу и ты взял шадоу эпик на тебе был однозначно. Но ты преподносишь абсолютное отсутствие какой либо бижы.

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
ну давай шифтанешь, посмотрим на таймер )
жду на MoonyaSB шифт итема с таймером ) глянем во скок он был взят )
Ты же понимаешь , что он сольется ?
Так как писдабол )
Говорил про ник Шейх, а по факту хз кто летал на этом чаре)
П.С. Автор даже предположить не мог, что ты такую 7уйню запросишь )))

merciwe

Граф
Лайки
3 062
Я не вчера родился. Характер темы был бы совершенно другой если б ты на каком то лакрейте забрал эту ауру и я думаю это все понимают. Хотя по моему мнению тебе и так более чем повезло в таком лимите, но не будем про это. Изначально я даже не знал кто ты такой пока не увидел как ты пишешь что то про сырка и какие то 100% шансы на ауру в реалиях сервера на который ты никогда не заходил, забавно. Зачем куда то макаться получать неудовлетворительный результат а потом создавать эту с екскьюзами. Хотя вопрос по биже всё еще не закрыт бтв.

Moonya

Лайки
197 004
Ты же понимаешь , что он сольется ?
Так как писдабол )
Говорил про ник Шейх, а по факту хз кто летал на этом чаре)
П.С. Автор даже предположить не мог, что ты такую 7уйню запросишь )))
ну я окно завел, написал ему в пм и в альт таб кинул... не мешает

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Я не вчера родился. Характер темы был бы совершенно другой если б ты на каком то лакрейте забрал эту ауру и я думаю это все понимают. Хотя по моему мнению тебе и так более чем повезло в таком лимите, но не будем про это. Изначально я даже не знал кто ты такой пока не увидел как ты пишешь что то про сырка и какие то 100% шансы на ауру в реалиях сервера на который ты никогда не заходил, забавно. Зачем куда то макаться получать неудовлетворительный результат а потом создавать эту с екскьюзами. Хотя вопрос по биже всё еще не закрыт бтв.
по факту , ты 7уеплет 5минутный , но 7уй с ним )
ТС пи3дабол )
П.С. Муня красавчик )))

Верх