- Лайки
- 54
у депутатав заебатая пенсионкаБабушки и дедушки не имеющие накоплений и помощи от сыновей дочерей и внуков, так и живут пенсия. 20 к, 7к за квартиру и 1юна 13 живут
у депутатав заебатая пенсионкаБабушки и дедушки не имеющие накоплений и помощи от сыновей дочерей и внуков, так и живут пенсия. 20 к, 7к за квартиру и 1юна 13 живут
Ты тоже любишь мочу?)Кабачку, чтобы снять бан нужно 100 лет не есть и залезть в долги. Даже если он каким-то чудом со всего Узбекистана нашкребет на разбан или найдет спонсоров, следующий бан будет ещё жёстче. Либо теперь его хч челы будут мониторить 24/7. Одно кривое слово про отцов, матерей, детей, угрозы личной расправы и сумма банна будет равна ВВП Ташкента. Там просто шутки и детские баны кончились. Кабачка сейчас очень жёстко нагнули, а дальше будет ещё жёстче. Кстати в бане кабачка участвовали в большинстве другие люди, Шейх может как-то частично тоже причастен к бану. Но решающим моментом было вмешательство других людей.
Раком поставили его именно за чат.
О каких людях чепуха ты говоришь, о каких людях, скажи ещё что в моём бане участвовала прокуратура и ОМОН)Кабачку, чтобы снять бан нужно 100 лет не есть и залезть в долги. Даже если он каким-то чудом со всего Узбекистана нашкребет на разбан или найдет спонсоров, следующий бан будет ещё жёстче. Либо теперь его хч челы будут мониторить 24/7. Одно кривое слово про отцов, матерей, детей, угрозы личной расправы и сумма банна будет равна годовому ВВП Ташкента. Там просто шутки и детские баны кончились. Кабачка сейчас очень жёстко нагнули, а дальше будет ещё жёстче. Кстати в бане кабачка участвовали в большинстве другие люди, Шейх может как-то частично тоже причастен к бану. Но решающим моментом было вмешательство других людей.
Это их петушейха банды походу, банда попрошаек )Ты тоже любишь мочу?)
Макрон, Арестович и Гордон.. очевидно же о ком оно)О каких людях чепуха ты говоришь, о каких людях, скажи ещё что в моём бане участвовала прокуратура и ОМОН)
Кабачку, чтобы снять бан нужно 100 лет не есть и залезть в долги. Даже если он каким-то чудом со всего Узбекистана нашкребет на разбан или найдет спонсоров, следующий бан будет ещё жёстче. Либо теперь его хч челы будут мониторить 24/7. Одно кривое слово про отцов, матерей, детей, угрозы личной расправы и сумма банна будет равна годовому ВВП Ташкента. Там просто шутки и детские баны кончились. Кабачка сейчас очень жёстко нагнули, а дальше будет ещё жёстче. Кстати в бане кабачка участвовали в большинстве другие люди, Шейх может как-то частично тоже причастен к бану. Но решающим моментом было вмешательство других людей.
Они всеми способами хотят чтобы я разбанился и тем самым подставить петушейха под удар )Раньше егерюшка любил распинаться, что любого может забанить ( за что должен был пермач от администрации получить, но почему-то к инвалидам особое отношение), а потом с помощью петушейха егерюшку опозрили и открыто показали, что он нихуя не может)))
Ну зачем ты.. Он же сначала умрет от зависти, потом убедит себя что это "фейк" и будет пытаться убедить в этом тебя))Пища тебе для размышления, как получилось так, что расходы превысили доходы, решите задачу, посмотрим финансист ты или петушист
Банда по обналу братик?Посмотреть вложение 264675
Пища тебе для размышления, как получилось так, что расходы превысили доходы, решите задачу, посмотрим финансист ты или петушист
не помогай бомжам, пусть решают задачу)Банда по обналу братик?![]()
я тоже так могу) скинуть фирменную карту) ты лучше скинь свою карту где ты по вечерам на нее пиво покупаешь в алкомаркете)Посмотреть вложение 264675
Пища тебе для размышления, как получилось так, что расходы превысили доходы, реши задачу, посмотрим финансист ты или петушист
На такое он тебе максимум количество адены из инвентаря на х1000 покажет.Посмотреть вложение 264675
Пища тебе для размышления, как получилось так, что расходы превысили доходы, реши задачу, посмотрим финансист ты или петушист
О5 напи3дел, ты безработный фсе знаютя тоже так могу) скинуть фирменную карту) ты лучше скинь свою карту где ты по вечерам на нее пиво покупаешь в алкомаркете)
Посмотреть вложение 264679
А если это обороты с физ карт и я пруфану тебе, будешь обращаться ко мне через "МОЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ"?я тоже так могу) скинуть фирменную карту) ты лучше скинь свою карту где ты по вечерам на нее пиво покупаешь в алкомаркете)
Мейн фюрерА если это обороты с физ карт и я пруфану тебе, будешь обращаться ко мне через "МОЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ"?
Так у меня больше доход и расход получается я твой повелительА если это обороты с физ карт и я пруфану тебе, будешь обращаться ко мне через "МОЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ"?
я тоже так могу) скинуть фирменную карту) ты лучше скинь свою карту где ты по вечерам на нее пиво покупаешь в алкомаркете)
Ты можешь скинуть только скриншоты где свои корявые пальцы запихиваешь кому то в жопу. По другому твою привычку ставить эти же большие пальцы вверх на форуме объяснить невозможно, сынок отсталой блядu.
Посмотреть вложение 264681
че реально пару дней подождал и подумал, что об этом все забыли? ахаха БО3 лузер...