Олимпиада х50

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Кабачку, чтобы снять бан нужно 100 лет не есть и залезть в долги. Даже если он каким-то чудом со всего Узбекистана нашкребет на разбан или найдет спонсоров, следующий бан будет ещё жёстче. Либо теперь его хч челы будут мониторить 24/7. Одно кривое слово про отцов, матерей, детей, угрозы личной расправы и сумма банна будет равна годовому ВВП Ташкента. Там просто шутки и детские баны кончились. Кабачка сейчас очень жёстко нагнули, а дальше будет ещё жёстче. Кстати в бане кабачка участвовали в большинстве другие люди, Шейх может как-то частично тоже причастен к бану. Но решающим моментом было вмешательство других людей.

Раком поставили его именно за чат.
О каких людях чепуха ты говоришь, о каких людях, скажи ещё что в моём бане участвовала прокуратура и ОМОН)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Раньше егерюшка любил распинаться, что любого может забанить ( за что должен был пермач от администрации получить, но почему-то к инвалидам особое отношение), а потом с помощью петушейха егерюшку опозрили и открыто показали, что он нихуя не может)))

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Кабачку, чтобы снять бан нужно 100 лет не есть и залезть в долги. Даже если он каким-то чудом со всего Узбекистана нашкребет на разбан или найдет спонсоров, следующий бан будет ещё жёстче. Либо теперь его хч челы будут мониторить 24/7. Одно кривое слово про отцов, матерей, детей, угрозы личной расправы и сумма банна будет равна годовому ВВП Ташкента. Там просто шутки и детские баны кончились. Кабачка сейчас очень жёстко нагнули, а дальше будет ещё жёстче. Кстати в бане кабачка участвовали в большинстве другие люди, Шейх может как-то частично тоже причастен к бану. Но решающим моментом было вмешательство других людей.

Раком поставили его именно за чат.
Screenshot_2025-07-16-15-33-44-860_uz.dida.payme.jpg

Пища тебе для размышления, как получилось так, что расходы превысили доходы, реши задачу, посмотрим финансист ты или петушист

Последнее редактирование:

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Раньше егерюшка любил распинаться, что любого может забанить ( за что должен был пермач от администрации получить, но почему-то к инвалидам особое отношение), а потом с помощью петушейха егерюшку опозрили и открыто показали, что он нихуя не может)))
Они всеми способами хотят чтобы я разбанился и тем самым подставить петушейха под удар )

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Пища тебе для размышления, как получилось так, что расходы превысили доходы, решите задачу, посмотрим финансист ты или петушист
Ну зачем ты.. Он же сначала умрет от зависти, потом убедит себя что это "фейк" и будет пытаться убедить в этом тебя))

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
73
Посмотреть вложение 264675
Пища тебе для размышления, как получилось так, что расходы превысили доходы, реши задачу, посмотрим финансист ты или петушист
я тоже так могу) скинуть фирменную карту) ты лучше скинь свою карту где ты по вечерам на нее пиво покупаешь в алкомаркете)
IMG_2643.jpeg

Neyva

Граф
Лайки
3 199

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
я тоже так могу) скинуть фирменную карту) ты лучше скинь свою карту где ты по вечерам на нее пиво покупаешь в алкомаркете)
Посмотреть вложение 264679
А если это обороты с физ карт и я пруфану тебе, будешь обращаться ко мне через "МОЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ"?

merciwe

Граф
Лайки
3 068
Посмотреть вложение 264679

Ты можешь скинуть только скриншоты где свои корявые пальцы запихиваешь кому то в жопу. По другому твою привычку ставить эти же большие пальцы вверх на форуме объяснить невозможно, сынок отсталой блядu.

1752669233091.png

че реально пару дней подождал и подумал, что об этом все забыли? ахаха БО3 лузер...

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
73
Ты можешь скинуть только скриншоты где свои корявые пальцы запихиваешь кому то в жопу. По другому твою привычку ставить эти же большие пальцы вверх на форуме объяснить невозможно, сынок отсталой блядu.

Посмотреть вложение 264681

че реально пару дней подождал и подумал, что об этом все забыли? ахаха БО3 лузер...

IMG_2646.jpeg

merciwe

Граф
Лайки
3 068
Просто вдумайтесь в уровень айкью этого eбaната))0 он пишет про БО на некрах всем на форуме. Его макают в этих же мирорах на 0 урона. Он кидает скрины как за некра убивает арчера... держишь планку, как все твои суммонеры в топ 5.

Stubborn

Виконт
Лайки
339

Stubborn

Виконт
Лайки
339
я был уверен, что за чат, так как там были веские основания.
Но проанализировав ситуацию ввиду последних обновлений и старта охоты на ведьм (рмтшников).
Могу предположить, что его могли слить те, кому он продавал голду, ну мотивация должна же была быть делать по 500 боев 2 года, да и вопрос с шифтом, куда делось столько голды не была прояснена.
Также по поведению Дилары тоже видно, он молчит ныкается, значит тоже в ожидании отскочит или нет.
80% что за чат
20% что по новой акции РМТ его слили
Поэтому и не будет шифта от него суммы за разбан
минуточку, а как вот это осталось без внимания?
заметил такую тенденцию, что при появлении егеря в этой теме, шейк пытается использовать умные слова, что бы звучать круче.
Он оперирует такими словами как: проанализировать, предположить, мотивация и тд.
Клоп, который едва ли сам додумался подделать скрины, а которых тут рассказывал, который выписывает каждый день за мужское, подставь своё мужское, зачем ты пытаешься казаться тем, кем ты не являешься?
твоя компания бичей, в прошлом году чёто рыгала за мои финансы, но 1 скрин закрыл вам е6ало, особенно рыглинстону.
Ты умолял Лоста скинуть тебе его выписку с банковского аккаунта, он сделал. Когда ты пруфанешь, что тебя не е6ал твой отчим алкаш и сядешь в тазик с водой?

Верх