Олимпиада х50

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
@smotra посмотри его все уже окунули, оно поддержки ищет, хоть от кого то:) там отлет полный разума. Бро я тебя реально прошу-одумайся. Там пздц уже, он никогда не отмоется, пониманшь?!

Лайки
147
Так потом ещё переиграли сто раз условия, самые последние условия я скинул, так и там он опять внёс, что 600 птс, пытаясь там если что придумать отмазку, я ему и запасной выход закрыл. 600 птсами. Так что свободен
хорошо. поверим. тогда появляется следующий вопрос
зачем отредактировал шапку темы, где было написано что ты летал только на фринте + бзаке, которых тебе дал добрый человек?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
хорошо. поверим. тогда появляется следующий вопрос
зачем отредактировал шапку темы, где было написано что ты летал только на фринте + бзаке, которых тебе дал добрый человек?
Обосрался потому что:)
Я не могу, вухахаха

Лайки
147
Ты хочешь сказать что у него типо стоит патч где элег бижа это Тарас ?

Ой как я много в этой игре не знаю

Но объективно никакого фулл сырка на скринах нет. Чисто бздых шмот.
да, выше это разобрали
чел в систем чате одел тараса а на персе висит бзак и эля серьга. одел один плащ а на чаре отображается другой
таким образом допускаю, что остальная бижа также отредачена

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Я видел всю переписку в хч, там был уговор бфрея/бзак, без остального эпика. Не мели пожалуйста, не садись в лужу сам. Поверь оно писало именно так. Он тебя за собой на дно тянет.
А что он теряет ? У смотрасенка никого больше нет кроме как франка и попрошейха, они давным-давно барахтаются в говне и купаются в моче, думая что вселенная одаривает их жидким золотом

Шейх

Виконт
Лайки
228
да, выше это разобрали
чел в систем чате одел тараса а на персе висит бзак и эля серьга. одел один плащ а на чаре отображается другой
Покажешь как редачить так шмот? Я бы вам скрин сделал с Тарасом на 7 дней в редакторе и залутал бы 50к голд

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
А что он теряет ? У смотрасенка никого больше нет кроме как франка и попрошейха, они давным-давно барахтаются в говне и купаются в моче, думая что вселенная одаривает их жидким золотом
Не имею нигатива ни к Франку, ни к Смотре, но как попрошейх ищет их защиты, смешно конечно. Особенно как он Франка поливал годами грязью. Двуличная тварь.

smotra

Барон
Лайки
95
да, выше это разобрали
Ну кстати смотри. Если бы у него был такой редактор он бы скрин скинул муне с тариком временным. И рил запутал 50к

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Кароче ладно, что имеем по факту?!
Попрошейх обосрался, можно закрывать тему! Слово он не сдержит. Ничего нового, но так себя говном полить конечно да. В блок везде и можно расходиться, пусть сервер знает своего героя:)

Лайки
147
Покажешь как редачить так шмот? Я бы вам скрин сделал с Тарасом на 7 дней в редакторе и залутал бы 50к голд
даю тебе последнюю попытку реабилитироваться хоть как-то и дальше впадлу с тобой диалог вести
если условия были - сделать 600птс и какой эпик на тебе - неважно, зачем врешь что летал без него)

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
да, выше это разобрали
Зачем ты пытаешься этим затупкам что-то объяснить ? Они просто напросто не хотят принять горькое поражение, Делаир уже готов идти на уступки, видео обращения попрошейха с извинениями достаточно будет, не будет отбирать у мальчишки его игру, потому что х1к, это единственное место в его жизни, где он хоть чего то добился...

Лайки
147
Ну кстати смотри. Если бы у него был такой редактор он бы скрин скинул муне с тариком временным. И рил запутал 50к
я не понимаю ты притворяешься или что...
редактор изменяет ОТОБРАЖЕНИЕ шмотки У ТЕБЯ НА КОМПЕ. аля скинчейнджер в доте

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
У него мозгов не хватит отредактировать, остальное он тупо в паинте слепил:)

west1k

Граф
Лайки
3 049
Девочка ау, тебе не стыдно с фул импр эпиком 7 место на Берсе с дизармом 20 сек ?
Посмотреть вложение 238559
почему у меня на берсе(на котором я играю 1.5 недели)за 56 боёв на 300 птс больше, чем у тебя за 100?
ты чё свинья eбаная с хтыщи, решил, что я твой рот навечно не займу на х50?
крип с уровнем игры 3/10

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Не имею нигатива ни к Франку, ни к Смотре, но как попрошейх ищет их защиты, смешно конечно. Особенно как он Франка поливал годами грязью. Двуличная тварь.
21 век, готов лечь под любого кто фармит Олимп и даст слив (с) ПОПРОшейх

Шейх

Виконт
Лайки
228
даю тебе последнюю попытку реабилитироваться хоть как-то и дальше впадлу с тобой диалог вести
если условия были - сделать 600птс и какой эпик на тебе - неважно, зачем врешь что летал без него)
Так, вам же уже было сказано, что Тарас был взят в конце когда накопились токены, но не скинул так как делаир зная его, сразу бы нашел отмазку почему не отдаст 200к. Они и так имп эпик за другой спор не отдали, сказав, что 3 минутный бой это релог.
Да и вам то до Тараса какое дело было? Если вы даже не знали про спор. Вы просто докопались за братка с х50 не более

Последнее редактирование:
Лайки
147
Я в доту ни разу не играл.
короче можно сделать чтоб шмотка выглядела как угодно. хоть черный квадрат. но если ты шифтанешь её человеку у которого стоит дефолтный клиент - он увидит такую шмотку как она и должна быть. в доте это работает +- также. ты закидываешь себе на пк файл. и когда играешь ты видишь на себе какую то шмотку/сет (косметика). но соперники видят твоего чара как он есть

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Так, вам же уже было сказано, что Тарас был взят в конце когда накопились токены, но не скинул так как делаир зная его, сразу бы нашел отмазку почему не отдаст 200к. Они так мне имп эпик за другой спор не отдали, сказав, что 3 минутный бой это релог.
Да и вам то до Тараса какое дело было? Если вы даже не знали про спор. Вы просто докопались за братка с х50 не более
Матерью своей готов покляться что летал на олимп без Тараса ?

Верх