Олимп Х и его зоны

Sl1m

Виконт
Лайки
274
В любом случае твой прогрев в скиле и прочем возможет только в попадании с более сильными соперниками, если ты планируешь сделать оли просто выгодным для себя и попадаться с более слабыми противниками, то ты сам себя загоняешь в минус , ты не сможешь развиваться , перешагивай , край птс , плотей и зона 150 тебя не будет волновать , это оли , тут борьба за 1 место , зачем бороться за свои 150+? Ну нафармишь ты не 150 , за 170-180 роль сыграет ?
1.Ты путаешь прогрев с избиением) Есть адекватное восприятие мира, есть киберкотлета, а есть пивной на чиле игрок. И когда тебя по кд пинают люди выше скилом и бустом - это дизморалит, но никак не делает тебя сильнее.
2. Еще раз, вопрос не в том бы эвойдить ауры, а в том, чтобы разнообразить бои и были бои которые позволяют тебе выдыхать и побеждать. Ты все равно не сможешь уйти от сложных соперников и также будешь ловить по 2а хиро подряд периодически.

Sl1m

Виконт
Лайки
274
а почему кто то ваще взял что на х2 есть зоны )
Видишь суслика, нет. И я нет, а он есть.

По факту я ж и пытаюсь засумонить сюда Гулдана, чтобы он рассказал правду. Может действительно зон нет и это злые проделки рандома....

west1k

Граф
Лайки
3 028
1750680173835.png

1750680192164.png

:char-morc-pepe2:

ForestElf

Барон
Лайки
65
В любом случае твой прогрев в скиле и прочем возможет только в попадании с более сильными соперниками, если ты планируешь сделать оли просто выгодным для себя и попадаться с более слабыми противниками, то ты сам себя загоняешь в минус , ты не сможешь развиваться , перешагивай , край птс , плотей и зона 150 тебя не будет волновать , это оли , тут борьба за 1 место , зачем бороться за свои 150+? Ну нафармишь ты не 150 , за 170-180 роль сыграет ?
Так где же они, эти потеющие, перешагивающие, нарастившие свой скилл в боях с более сильными игроками челиксы и наконец достигшие заветного первого места? Глянул столб Великой Олимпиады, вроде в топе всё те же ветераны, годами прожимающие кнопки на Скрайде.

west1k

Граф
Лайки
3 028
по сабжу:
мисье слим до мержа как-то пару раз забрал аура у фантома прилетая в 600+ птс, потому что аура на подобных профах делилась не по скиллу, а на рандоме, когда ты встретил оппонента, которому можно проиграть, а твой энеми нет
в условиях плотного олимпа с текущим подбором мы видим легитимный вр топикстартера
система, которую предлагает слим - похоронит компетитив на ультрасильных профах (фсы, берсы, тиры, паладины, сб и тд), но даст подышать мужикам на условных спойлерах и варках
хотите ли вы летать фул лимит, глядя на то, как ваш конкурент просто избивает 70 птс мужичков раз в 20 боёв встречаясь с кем-то, кто может его убить? я нет
мужики, которые барахтаются в районе 50 птс хотят намного чаще встречаться с аурами? думаю нет
по факту шкурный интерес топикстартера, чтобы его на фсе били пореже
(предрекая посты хейтерков, мне на тх и сырке ваще поeбать какой подбор будет)

west1k

Граф
Лайки
3 028
Осуждаю, как знал, что не стоило входить в диалог
почему у фантома 87% вр с продажей релогов на ФСе с Х (там рефлект в Ц палке) без камней, а у тебя на мейн ФСе с топ палкой 59% вр? ну как это возможно? gametwo тоже с Х фс, сомневаюсь, что там буст хотя бы немножко приближен к твоему

Sl1m

Виконт
Лайки
274
по сабжу:
мисье слим до мержа как-то пару раз забрал аура у фантома прилетая в 600+ птс, потому что аура на подобных профах делилась не по скиллу, а на рандоме, когда ты встретил оппонента, которому можно проиграть, а твой энеми нет
в условиях плотного олимпа с текущим подбором мы видим легитимный вр топикстартера
система, которую предлагает слим - похоронит компетитив на ультрасильных профах (фсы, берсы, тиры, паладины, сб и тд), но даст подышать мужикам на условных спойлерах и варках
хотите ли вы летать фул лимит, глядя на то, как ваш конкурент просто избивает 70 птс мужичков раз в 20 боёв встречаясь с кем-то, кто может его убить? я нет
мужики, которые барахтаются в районе 50 птс хотят намного чаще встречаться с аурами? думаю нет
по факту шкурный интерес топикстартера, чтобы его на фсе били пореже
(предрекая посты хейтерков, мне на тх и сырке ваще поeбать какой подбор будет)
по сабжу:
типичное мнение одного из киберкотлет, которые держаться за свою ауру, как я за х*й в туалете.
с какого она похоронит, если она была на Х2 и по аурам было тоже самое? Или ты мои 2 ауры записал за 1.5года игры как что-то вон происходящее?
С какого ты определил избиение 70 птс мужичков? Будет рандом в котором будут как мужички и 70 птс так и 500+.
Как бы "шкурный" интерес, есть при выгоде, выгода от ауры на Скрайде в нашем соло клане нулевая, ну разве что ты фанат пофапать на нее.

Sl1m

Виконт
Лайки
274
почему у фантома 87% вр с продажей релогов на ФСе с Х (там рефлект в Ц палке) без камней, а у тебя на мейн ФСе с топ палкой 59% вр? ну как это возможно? gametwo тоже с Х фс, сомневаюсь, что там буст хотя бы немножко приближен к твоем
Дядь, после сейва скринов с моего пивного диалога в кч, разговаривать с тобой желания нет

west1k

Граф
Лайки
3 028
по сабжу:
типичное мнение одного из киберкотлет, которые держаться за свою ауру, как я за х*й в туалете.
с какого она похоронит, если она была на Х2 и по аурам было тоже самое? Или ты мои 2 ауры записал за 1.5года игры как что-то вон происходящее?
С какого ты определил избиение 70 птс мужичков? Будет рандом в котором будут как мужички и 70 птс так и 500+.
Как бы "шкурный" интерес, есть при выгоде, выгода от ауры на Скрайде в нашем соло клане нулевая, ну разве что ты фанат пофапать на нее.
с твоих 600 птс я определил избиение 70 птс мужичков
как иначе объяснить падение винрейта с 90 до 59 ?
специально же в сносках дал инфу, что мне без разницы на каком подборе летать

Sl1m

Виконт
Лайки
274
с твоих 600 птс я определил избиение 70 птс мужичков
как иначе объяснить падение винрейта с 90 до 59 ?
специально же в сносках дал инфу, что мне без разницы на каком подборе летать
Ну видишь, я не настолько прозорлив, чтобы сохранять скрины из игры, чтобы ими потом макать в лицо.
По игре с Х2, у меня был тотальный луз только Фантому и Туке, всех остальных +- я мог выигрывать , может 1/5 из 10, но все же.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 177
Дядь, после сейва скринов с моего пивного диалога в кч, разговаривать с тобой желания нет
Ну так в целом Ваня все правильно сказал. Другая зона благоприятнее типам на слабых профах, сидя на фсе должно быть ваще насрать какая там зона)

Sl1m

Виконт
Лайки
274
не обижайся, малютка, только одно высказывание заскринил для подобных дебатов )000
ты б зашел и сказал честно, что для тебя и в целом для людей кто драйверит, старая схема чревата , что на рандоме может уплыть аура, а так вы сидите спокойно, ху*рите годами пивных бойцов годами на всех проектах Скрайда. Сидеть в 600+ птс когда 90% олимпа сидит в зоне 150. Лан, опять же не суть.

Sl1m

Виконт
Лайки
274
Ну так в целом Ваня все правильно сказал. Другая зона благоприятнее типам на слабых профах, сидя на фсе должно быть ваще насрать какая там зона)
Видишь как я топлю за слабые профы, находясь на ФСе) Ну объективно, я летаю олимп на чиле с пивом, ну на*уя мне этот пот. Я ж захожу в игру отдохнуть, а не выйти в окно после 4х ковов подряд.

Sl1m

Виконт
Лайки
274
И по факту, я же не прошу , что-то супер новое , как я это вижу, я лишь топлю за возможность вернуть как было до мержа.

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
209
так суть твоих предложений?
что бы ты мог фармить не 190, а 340 птс и лутать больше оли токенов?

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 177
Видишь как я топлю за слабые профы, находясь на ФСе) Ну объективно, я летаю олимп на чиле с пивом, ну на*уя мне этот пот. Я ж захожу в игру отдохнуть, а не выйти в окно после 4х ковов подряд.
Неее, ты как раз не за слабые профы топишь, а за себя. У тебя самого вр упал ниже плинтуса, при том что у ловера он не изменился. Пишешь про то что "годами пинали пивных бойцов", но парадокс в том что как раз в таких реалиях научиться играть лучше трудно и если человек в 150+ зоне продолжил фармить, то наверное он способен убить не только пиво. Крч зоны бесят, баланс бесит, сам хотел выйти в окно, но тут как бы не фсу жаловаться, ты в этой зоне и половину боли не прочувствовал людей кто сидит не на тир 1 профе. Ну а так новая зона всего лишь показала кто был на своем законном месте рейтинга, а кто нет)

Верх