- Лайки
- 2 465
Мунеа срезать письку можешь кому-нибудь?
Мунеа срезать письку можешь кому-нибудь?
я хз кто это)
ну пздц, снова мне мучитсяНу, рофл в том, что если ща ставить сторонние 17_10 файлы в мапс, то по кд челы в столбах застревают визуально
И хочешь, не хочешь приходится играть с дефолтными вашими новыми столбами
Ку лох, обновление - чмоХочу еще немного пояснить то о чем не сказали в видео, все колонны и прочие объекты на стадионах больше не препятствуют камере, можно свободно крутить как хочешь и камера не будет задевать + к удобству.
К примеру тут вообще рай
![]()
Не всё решается запретами. Во многих вопросах запреты – неэффективны.бл9, челы вместо того чтобы придумать как защитить эти файлы от изменений – на официальном уровне сломали текстуры на олимпе, крута )))
В таком случае, разреши Флафу порезать колонны, мы все ждемНе всё решается запретами. Во многих вопросах запреты – неэффективны.
Да порежу я вам колонны сегодня, любите вы паникёрствоватьВ таком случае, разреши Флафу порезать колонны, мы все ждем![]()
ОдобряюДа порежу я вам колонны сегодня, любите вы паникёрствовать
Вмешательство в игру это срезание колоннРЕЖТИ НА*** РЕЗКО КОЛЛОНЫ Wise Уже бесите на х у й своим вмешательством в игру !!!!!!!!!!!!!!!!
РЕЖТИ НА*** РЕЗКО КОЛЛОНЫ Wise Уже бесите на х у й своим вмешательством в игру !!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте РЕЖТЕ
Ну имееться в виду что было нормально сейчас опять переделали для чего?
Было все хорошо сейчас новое опять что то !
Когда захочешьФлафф так что по итогу колоны то обрежешь и когда будут готовы ?
Ну сделай и залей прям щаКогда захочешь