- Лайки
- 757
Не совсем понимаю, реакция на что?
А скок стра над арчеру, чтобы нагибать?Не совсем понимаю, реакция на что?
С такой логикой бёрнер может тоже скинуть, что на него фир зашёл в кучу ментал резиста
В игре есть аспект рандома при прохождении скиллов
45 стра - не даёт неуязвимость
Нет речь не аб этом. На каментарии все ровно, сама тема посмотрите пажалуйсто! Сделайте вазможность тоже брать камаелем трансформу час на выборНе совсем понимаю, реакция на что?
С такой логикой бёрнер может тоже скинуть, что на него фир зашёл в кучу ментал резиста
В игре есть аспект рандома при прохождении скиллов
45 стра - не даёт неуязвимость
Камаели являются исключением для механики новых саб-скиллов на саб-классахНет речь не аб этом. На каментарии все ровно, сама тема посмотрите пажалуйсто! Сделайте вазможность тоже брать камаелем трансформу час на выбор
Ты меня не понял я говорю толька о трансформах сабы там одни и те же а типерь тот же свс варк манажгуны смогут делать часовой ков и часовой клинс. Всегда все просили сделать час отката трансы на выбор не вижу проблем вижу лишь лень и нежелание паддержать игроковКамаели являются исключением для механики новых саб-скиллов на саб-классах
И каких-либо изменений по этому поводу не планируется
Открою тайну, они и раньше делать могли часовой ковТы меня не понял я говорю толька о трансформах сабы там одни и те же а типерь тот же свс варк манажгуны смогут делать часовой ков и часовой клинс. Всегда все просили сделать час отката трансы на выбор не вижу проблем вижу лишь лень и нежелание паддержать игроков
И как ? СвсОткрою тайну, они и раньше делать могли часовой ков
Дайте возможность брать саб сб одновременно Male и Flame. Я думаю дисбаланс не внесет это.Камаели являются исключением для механики новых саб-скиллов на саб-классах
И каких-либо изменений по этому поводу не планируется
Например брать варка на все 3 саба, через отменуИ как ? Свс
Не получиться) книги за каждый саб унекалеьныНапример брать варка на все 3 саба, через отмену
Трансформы нетНе получиться) книги за каждый саб унекалеьны
Дайте возможность брать саб сб одновременно Male и Flame. Я думаю дисбаланс не внесет это.
Понял. А почему? Почему темный/светлый независимо от профы имеет возможность брать любой саб, а куры только 3 и то с ограничением.
Потому что сб с ковом в 1 час это слишком жирно для оли)Понял. А почему? Почему темный/светлый независимо от профы имеет возможность брать любой саб, а куры только 3 и то с ограничением.
Дак а там ков никак не возмеш больше чем 1 разПотому что сб с ковом в 1 час это слишком жирно для оли)