Scryde x1000 Обновление с сабкласами

ame

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
379
Понял. А почему? Почему темный/светлый независимо от профы имеет возможность брать любой саб, а куры только 3 и то с ограничением.
Для камаелей есть ряд ограничений, который сформированы не просто так

LifError

Барон
Лайки
60
Для камаелей есть ряд ограничений, который сформированы не просто так
Ты говорил что вернут врап когда верни хотябы врап арбе не возможно кайтить без врапа арб на сервере не осталось их штук 10 топовых арб

Dolor Legend

Барон
Лайки
69
игровой принцип
это не шибко трудно реализовать
Друг ты не понел я имею ввиду не сделать так что бы камаели могли брать все сабы и даже не так что бы баба сб могла взять мужика и наоборот, нет не это!
А чтобы только можна было выбрать 3 штуки 80ых трансформ книжек с сабкласа любые (доступные камаелям) в том чесле дублировать! Типо пацанам в поле взять 3 девайн вариора штобы раз в час на минуту нажемать варкрай
Пацанам с олимпеады брать 3 энчантера что бы раз в час нажимать ков как все классы а не раз в 4 часа!
Я только про эту спроведливость! А не про то что бы Камы могли брать другие сабы!!! @ame @Guldan @SaintWood

Dolor Legend

Барон
Лайки
69
Друг ты не понел я имею ввиду не сделать так что бы камаели могли брать все сабы и даже не так что бы баба сб могла взять мужика и наоборот, нет не это!
А чтобы только можна было выбрать 3 штуки 80ых трансформ книжек с сабкласа любые (доступные камаелям) в том чесле дублировать! Типо пацанам в поле взять 3 девайн вариора штобы раз в час на минуту нажемать варкрай
Пацанам с олимпеады брать 3 энчантера что бы раз в час нажимать ков как все классы а не раз в 4 часа!
Я только про эту спроведливость! А не про то что бы Камы могли брать другие сабы!!! @ame @Guldan @SaintWood

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
779
Вот уж не ожидал, что буду тебя лайкать, долоринью)) Хиро забираешь на этой неделе?

Верх