- Лайки
- 228
выше на пару постов глазки поднимине писали время работ?
выше на пару постов глазки поднимине писали время работ?
Зрение -10, только на ощупь и на слух))))выше на пару постов глазки подними
Ну кстати да, я забыл с кем мы тут имеем дело, типы найдут тысячу причин не делать застил, даже если это тяжелее будет чем сам застил )))куй там плавал, как не стилились 80% сб, так и не будут, из остальных 20% половина забьют на это, ибо без застила все равно больно пиу пиу сб делает, и только другая половина репрофнется, и то в оверов каких-то
Ты мог втихую это использовать…@ame талик стила тоже не стилит теперь ? Или только стил у сб?
Ку, в гараже лишней удочки не завалялось?Не переживай, скоро порыбачишь!
И что ты предлагаешь? Фиксануть бег и точность? Тип под фб чел не будет убивать даггеров, это тебе сильно поможет?300 бега, 200 точности и т.д. Ага, профа такая.
Я бы не отказался от "баланса 4.0", который представлял бы собой оригинальный хф, блеать. А че вполне прокатит.И что ты предлагаешь? Фиксануть бег и точность? Тип под фб чел не будет убивать даггеров, это тебе сильно поможет?
Талик стила тоже не стилит, всё верно@ame талик стила тоже не стилит теперь ? Или только стил у сб?
Дали урона, Аркана Шилд, Desolation )мда, рассу камэль убили - спасибо, я все.
Элегия/ ворпал доспехи и Mid S84 оружие, всё фул атт, но приватноеЧто в Наборе Элитного Снаряжения ?
даа братишка, ну ты и д*ун...мда, рассу камэль убили - спасибо, я все.
Ну урон кстати вообще как будто бы не чувствуется. Реально ожидалось что то по поводу апа шанса меткиДали урона, Аркана Шилд, Desolation )
понемайте, ладно стил, ладно все - но Арба,СБ очень очень слабые по дефу, они выживали только за счет блинка а сейчас 10 сек, и то их дестр, тир догонять - по 3 раша, у дестра вообше 300 скорость, а сейчас что ? это мясо. Они тоньще чем любой маг, уворот давно не работает, ну карочеДали урона, Аркана Шилд, Desolation )
Дестры теперь не забивают в пати уд, у магов есть АШ не раз в 5 мин, шанс флешки стал вышеИзменения эти бесполезные и никому не нужны, потому что скрайд не хочет сильно раскачивать лодку.
Дестров совсем не порезали. Как убивал 1 дестр фулку магов так и будет убивать.
Если сразу магам дать много кенсела и урона начнется нытье дестров)
В общем, тише едешь дальше будешь.
арбе дали урона? у нее 1 блинк кд 10 сек, у каждого физа по 3 раша+прыжки вла, у шреков бег 300, кажется я тоже все, хотябы джуду добавили скилы как на иксе мб на нем бы побегал а так на*** оно надаДали урона, Аркана Шилд, Desolation )
ну вы, запретив застил, отобрали огромный процент жирности и урона, плюс сильно порезали блинк и варп. Если, конечно, нерфы в балансере у сб были обнулены на повышенный входящий урон, то еще может быть, а так - сб без застила на скрайде х50 была полным неиграбельным мусором, чисто на подсосе у кого-нибудь побегать. И эти 10% урона и дезоляшн ничего не поменяют, особенно с учетом сломанных блинков.Дали урона, Аркана Шилд, Desolation )