Важно Обновление на Скрайд Х50 и Х1000 — 4 июня

ame

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
367
@ame @Nankai можно еще +5-10% исходящего у магов апать, а у дестра столько же уменьшать)
Я понимаю, что со стороны нерф дестра на -10% исходящего и -50 шанса крита не выглядет мощным нёрфом
но задумка у этого фикса такая, что сейчас, например, наюзанный дестр уже не пробьёт пати уд

магам дали ап % флешки + АШ
И дестр играбельный остался и сетапы против него тоже

Lineage2 Expert

Барон
Лайки
66
Я понимаю, что со стороны нерф дестра на -10% исходящего и -50 шанса крита не выглядет мощным нёрфом
но задумка у этого фикса такая, что сейчас, например, наюзанный дестр уже не пробьёт пати уд
верим?

Insagni

Старейшина
Лайки
45
почему фру не чего не дали? хотябы штраф на скорость атк убрали с селфа, у хафка с орла минус деф убрали, у сырка минус ренж убрали, у фра нехуя так еще нового скила ***

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
228

Пофиг на этих нытиков... нытики всегда будут от любых фиксов балансера.. запилите лучше включение сервера раньше чем 23 00 мск плз)

ame

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
367
почему фру не чего не дали? хотябы штраф на скорость атк убрали с селфа, у хафка с орла минус деф убрали, у сырка минус ренж убрали, у фра нехуя так еще нового скила ***
ФР играется в каждом арчер пати, остальные арчера подвыпали

Insagni

Старейшина
Лайки
45
в том то и прикол что играется он только в арчер пати, а так любой дебаф на минус хаст и все он не стреляет, а в него проходит все с 1 каста

Insagni

Старейшина
Лайки
45
Интересно как откайтить дестра с 300 бега и милион рашей на арбе с кд блинка 10 сек

Lineage2 Expert

Барон
Лайки
66
в том то и прикол что играется он только в арчер пати, а так любой дебаф на минус хаст и все он не стреляет, а в него проходит все с 1 каста
тут соглы, я хотел на гсе поиграть в маг пати, у него скиллы не плохо дамажут, а если хаст снимут то мма не догнать по касту

KekwIncident

Граф
Лайки
821

Ну смари, давай посмотрим в реальность, а не в теории:
Дестр все также забивает под КК чисто на лимитах. Да, урон стал чуть меньше, но с учетом бонусов к дальности атаки и бега+запрета на рес и его жира он фаворит + со скилов всё ещё больно. Им еще надо 5-10% уменьшения, также как и тирам.

Тоже самое с магами: Урон терпимый, но шанс крита все убивает. Добавить еще 10% урона и это будет да, кристальная пушка, но ты хотя бы без берсов успеешь чё то сделать на всяких канцел магах. Также нужно понимать что 40% шанс флешки - бесполезная кнопка. Ну то есть буквально это скилл который тебе на маге впадлу жать, лишний раз КК выбивать. Было бы 60%, то было бы норм.
С учётом меты милишников, с кучей ****утых дебафов(и их кол-ва) и урона, медленный геймплей канцелов щас нереалезуем. Нужен и урон и какая-то возможность пати расклинса(массового, с кд секунд 10-15), хотя бы.
Что касается лучников - они в кале. Опять же им тяжело именно из-за меты милишников: их съедают и у них нет никакого противодействия этому. Окей, у сырка есть возможность убежать, но только против чаров без блинков. Шреки догоняют, берс догоняет, СБ и теперь некр догоняет. Как соло чар слабый, без кнопок, как пати также не состоятелен, так как жира нет, овер урона дестра нет. С лучниками бы дать какие-то кнопки в варка еще, если говорить про пати. Если говорить про соло, то нужно всем лучникам давать тот же самый блинк как у сырка, какую-то мобильность, либо наоборот просто защиту.
Вы сейчас Сонг от стрел так бафнули(теперь он дает 15% от лука и 10% от арбалета),что лучники продавить просто не могут, не говоря уже про наличие денца на дефлекта в игре.

Ну либо можно *** забить на лучников и оставить как есть. Это если глобально

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
228
Ну смари, давай посмотрим в реальность, а не в теории:
Дестр все также забивает под КК чисто на лимитах. Да, урон стал чуть меньше, но с учетом бонусов к дальности атаки и бега+запрета на рес и его жира он фаворит + со скилов всё ещё больно. Им еще надо 5-10% уменьшения, также как и тирам.
давай запретим еще юзать на дестра апп и шилку с имункой и зиалот чтоб висел 30 сек ? тогда норм фикс дестра будет ?

k1ckz

Chicago
Лайки
51
КАМЕНЬ.png
Я так понимаю, вы их скоро добавите на постоянную основу? а что будет с камнями в амулет?
@Guldan @Nankai @ame

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
228

Дейдара

Виконт
Лайки
300
@ame справедливости ради сырку и некру блин мб тоже фикс 10сек сделаете? Я просто предвкушаю что начнется чрез пару-тройку дней)
Какой справедливости? Тогда у СБ убрать один блинк вообще!
Сейчас хоть кто то эту нечисть ловит и то не факт что убьёт ибо там так же есть сало и плюс клинс!

Верх