Важно Обновление на Скрайд Х50 и Х1000 — 4 июня

Пэйн

Виконт
Лайки
364
Моча из пиратов разнылась
*** тебя узбек на лопатки положил, от чела который не знает, что такое 1х1, вы ****ец какие жалкие, даже когда меня не было в игре, вы писали про меня моим сокланам думали что это я, ору. Защищай свою подругу на анусе сколько влезет, все равно, ты слишком глуп, чтобы понять, что твой кент фаршмак и пи3дабол, я закончил.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 810
Хорошая обнова но однако надо довести дело до конца...

-20% урона у дестра
-убрать скилл который не может умирать дестр или срезать время до 3сек
-за каждый килл добавить по секунду продолжительности френзи и ТД или даже можно убрать этот механизм;
-срезать кап-бег у дестров
-еще срезатьшанс крит.атк дестров

Вы уже которая обнова не трогаете Берсов!
-Срезать 10-15% урона
-Срезать дистанции раша
-срезать шанс прохождения стана, они щас с прокаченной кх почти 100 процентов станят(чекните сами если не верите)
-срезать шанс успешного применения Дизарма по магам прям на 50%, и по физам 15%
а xуйца не хочешь?)

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Некру блинк перекрывает самый низкий урон из магов , отсутствие канцела, и сомнительное прохождение дебафов ( с учетом того что у большей часть проф есть клинс , либо отражение. А сб порезали Блинки как раз из за стила бафов
Я достаточно долго бегал на некре в поле и этот класс был самым комфортным для меня в плане игры в поле если делать выборку из магов. Низкий урон только у кости, вампирик вносит тот же урон что у магов, а если бить в глум, то критовый вампирик бьёт больше промика у сорка. Некру не нужен блинк с КД 5 секунд это факт. Дебафы нормально заходят

KekwIncident

Граф
Лайки
821
Арчер кп на косарике не видно
Это потому что щас мета милишников: Гладов, лимитов, Дагеров, берсов при этом у лучников полторы кнопки. У условного сыра еще блинк есть, но не более. лучники буквально ничего не могут и являются огневой поддержкой...что собсно отчасти логично

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 205
*** тебя узбек на лопатки положил, от чела который не знает, что такое 1х1, вы ****ец какие жалкие, даже когда меня не было в игре, вы писали про меня моим сокланам думали что это я, ору. Защищай свою подругу на анусе сколько влезет, все равно, ты слишком глуп, чтобы понять, что твой кент фаршмак и пи3дабол, я закончил.
Узбек который ни разу не вышел в файт честно, а залетает в афк челов, юзает в 1-1 баф
И ты который про**** мне все 1-1 АЗАЗЗВАТОВОВОВОВОПОАОАЛЛА
Тебе всего то ненадо было ****еть и ты бы дальше играл спокойно, а мы не слушали нытье азаззазащаза

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 205
Это потому что щас мета милишников: Гладов, лимитов, Дагеров, берсов при этом у лучников полторы кнопки. У условного сыра еще блинк есть, но не более. лучники буквально ничего не могут и являются огневой поддержкой...что собсно отчасти логично
Да не логично
Я не пишу вообще ниче за милишников и борьбы с ними, меня больше беспокоят маги, которых ФР =>

Я под аппетитом и иконой за ФРа в сх бью 9к, добавим сюда ЕЕ икону ангел и пати уд )00)0))0)0)0)0)
Да у меня нет валика, но это чото меняет?) пока я даю 1 стрелу, любой не алкаш биш отхиливает
А бить в ассист под аппетитом такое себе удовольствие)

В целом все терпимо в этом балансе, как и в прошлом

Как говорится лучше так, чем очень плохо)

DexterMorgan

Виконт
Лайки
170
Я достаточно долго бегал на некре в поле и этот класс был самым комфортным для меня в плане игры в поле если делать выборку из магов. Низкий урон только у кости, вампирик вносит тот же урон что у магов, а если бить в глум, то критовый вампирик бьёт больше промика у сорка. Некру не нужен блинк с КД 5 секунд это факт. Дебафы нормально заходят
Да не ужели а ты щас сделай некра и выйди пофанься, когда ножи тебя ебенят критами от 7 к , с лимитами куда дебафы не заходят, попробуй на дебафе потащи и ты поймешь для чего там блинк нужен

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Да не ужели а ты щас сделай некра и выйди пофанься, когда ножи тебя ебенят критами от 7 к , с лимитами куда дебафы не заходят, попробуй на дебафе потащи и ты поймешь для чего там блинк нужен
Я тебе больше скажу, выходил против лучших представителей дагеров 1х1 и некром я чувствовал себя гораздо комфортнее, чем канцел магом, даже против пв. У вас проблема в понимании и уровне игры.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
170
Я тебе больше скажу, выходил против лучших представителей дагеров 1х1 и некром я чувствовал себя гораздо комфортнее, чем канцел магом, даже против пв. У вас проблема в понимании и уровне игры.
ну конечно в уровне , когда пв блочит анкор целкой с палки, дум не прошел ,а дальше 8 к-4 к -9 к,мне **** даже тиры на лимите меньше бьют

vxz

Барон
Лайки
134
@ame Будут какие то пересмотры по поводу прыжков СБ,ДЖУД,АРБЫ?. Варп хотя бы верните. Сам по себе застил убрать,это уже нерф нереальный. . СБ просто падает от любого,из за того,что у неё ноль выжеваемости. У СБ м деф меньше чем у мага на 30%. Виз защиты больше на 15%. Чувствуете разницу?. Зато у мага маг атака и урон на 100% больше чем у сб. И мобильность добавили. Тогда зачем камээли D ? . Рил от сервера ток одно название осталось ХФ хроник).

Пэйн

Виконт
Лайки
364

vxz

Барон
Лайки
134
@ame Есть ещё одна проблеме . Вы проверяли работоспособность умения Desolation? Раз вы считаете,что это достойна компенсация фиксу прыжков.
Скажу вам так,отстойный скилл максимально. Откат 60 сек. Нужно раз 4-5 использовать чтобы снять,хоть раз что то. Максимум можно снять с первого второго разу это Зеалот. Лучше бы сделали этот дебаф 100% на один только таргет. А то вообще, как то кидаловом пахнет)

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
289
@ame Есть ещё одна проблеме . Вы проверяли работоспособность умения Desolation? Раз вы считаете,что это достойна компенсация фиксу прыжков.
Скажу вам так,отстойный скилл максимально. Откат 60 сек. Нужно раз 4-5 использовать чтобы снять,хоть раз что то. Максимум можно снять с первого второго разу это Зеалот. Лучше бы сделали этот дебаф 100% на один только таргет. А то вообще, как то кидаловом пахнет)
На самом деле скилл неплохой, но этот скилл не заменяет КД блинков)

Neyva

Граф
Лайки
3 199
ну конечно в уровне , когда пв блочит анкор целкой с палки, дум не прошел ,а дальше 8 к-4 к -9 к,мне **** даже тиры на лимите меньше бьют
ну если ты надеешься на дум и анчор в пвп, стоишь на месте, то проблема точно в тебе. дагеры корм для магов даже при прошлом балансе

Пэйн

Виконт
Лайки
364
Узбек который ни разу не вышел в файт честно, а залетает в афк челов, юзает в 1-1 баф
И ты который про**** мне все 1-1 АЗАЗЗВАТОВОВОВОВОПОАОАЛЛА
Тебе всего то ненадо было ****еть и ты бы дальше играл спокойно, а мы не слушали нытье азаззазащаза
Чел ты ебуч9я имитация топ игрока, ты со мной даже не выйдешь на пвп, как и твоя подруга слитая и посажкная на бутылку, ты на шк не смог убить паладина, берсу ты моему про****, а как ты дрался с челом с ог, это кринж, даже еретики тебя не спасли.

Верх