Сб Мог что то. Из за мобильности,не нужен Сб аш. Ладно застил убрали. Зачем прыжки резать.Дали урона, Аркана Шилд, Desolation )
В партийной игре будет ощутимоНу я вот понимаю что дестр и его фишка лимиты и большой урон
Но время действия лимитов и продление за фраг и небольшой откат лимитов при этом , вот это кринж .
Ладно бы реально был откат Зила френзи гатса 10 мин статик. Тогда окей 300 бега 3 раша точность бесмертие.
А так типо выдали нерф , но на деле эт будет совсем не ощутимо . Тем более Апнули магов которые итак как орешки для дестров )
Ну так чё, ответишь?приходит дестр, начинает тебя бить, агр на него и он бсое,и мобы которые были на нем агрятся на тебя,а убивает не дестр,а мобы, на такие классы в игре нужны ?
@ameПосмотреть вложение 259550 Я так понимаю, вы их скоро добавите на постоянную основу? а что будет с камнями в амулет?
@Guldan @Nankai @ame
на что ?Ну так чё, ответишь?
Так это талисманы, просто комбинирующий в себе свой подвид таликовПосмотреть вложение 259550 Я так понимаю, вы их скоро добавите на постоянную основу? а что будет с камнями в амулет?
@Guldan @Nankai @ame
тут история о том, что учитывая наличия эпиков лса и тдСкоро буду! Мог что то. Из за мобильности,не нужен Сб аш. Ладно застил убрали. Зачем прыжки резать.
"КД блинка 10 сек с дистанцией 400, раш с дистанцией 600 + Раш с замедлением. Еще не забываем 250 мувспида, в отличие от 280 у шрека.на что ?
Минимум 10 секунд, 5 сек на блинк некру это пздц, не у всех же проф есть Раш.@ame справедливости ради сырку и некру блин мб тоже фикс 10сек сделаете? Я просто предвкушаю что начнется чрез пару-тройку дней)
Некру 5 секунд на блинк не перебор?тут история о том, что учитывая наличия эпиков лса и тд
эта мобильность была на слишком высоком уровне
мы дали возможность подраться и в лоб, и КД сделали 10 сек, а не 15, что теперь это "столб"
По дестрам:Ну смари, давай посмотрим в реальность, а не в теории:
Дестр все также забивает под КК чисто на лимитах. Да, урон стал чуть меньше, но с учетом бонусов к дальности атаки и бега+запрета на рес и его жира он фаворит + со скилов всё ещё больно. Им еще надо 5-10% уменьшения, также как и тирам.
Тоже самое с магами: Урон терпимый, но шанс крита все убивает. Добавить еще 10% урона и это будет да, кристальная пушка, но ты хотя бы без берсов успеешь чё то сделать на всяких канцел магах. Также нужно понимать что 40% шанс флешки - бесполезная кнопка. Ну то есть буквально это скилл который тебе на маге впадлу жать, лишний раз КК выбивать. Было бы 60%, то было бы норм.
С учётом меты милишников, с кучей ****утых дебафов(и их кол-ва) и урона, медленный геймплей канцелов щас нереалезуем. Нужен и урон и какая-то возможность пати расклинса(массового, с кд секунд 10-15), хотя бы.
Что касается лучников - они в кале. Опять же им тяжело именно из-за меты милишников: их съедают и у них нет никакого противодействия этому. Окей, у сырка есть возможность убежать, но только против чаров без блинков. Шреки догоняют, берс догоняет, СБ и теперь некр догоняет. Как соло чар слабый, без кнопок, как пати также не состоятелен, так как жира нет, овер урона дестра нет. С лучниками бы дать какие-то кнопки в варка еще, если говорить про пати. Если говорить про соло, то нужно всем лучникам давать тот же самый блинк как у сырка, какую-то мобильность, либо наоборот просто защиту.
Вы сейчас Сонг от стрел так бафнули(теперь он дает 15% от лука и 10% от арбалета),что лучники продавить просто не могут, не говоря уже про наличие денца на дефлекта в игре.
Ну либо можно *** забить на лучников и оставить как есть. Это если глобально
не забывай что раш с замедление надо еще успеть прожать пока арба под шилкой будет сваливать со своим бегом +3 талика на беги и тд... откайтить дестра очень просто"КД блинка 10 сек с дистанцией 400, раш с дистанцией 600 + Раш с замедлением. Еще не забываем 250 мувспида, в отличие от 280 у шрека.
Далее. Правильно понимаю, что шреку ничего не нужно заводить, а любому классу не орку нужно заводить окна чтобы противостоять орку. А если орк заведет шилку? Баланс)"
Минимум 10 секунд, 5 сек на блинк некру это пздц, не у всех же проф есть Раш.
Помониторим, но думаю, что это не будет столь критичнымНекру 5 секунд на блинк не перебор?
В партийной игре будет ощутимо
Начались отмазы. Бро, ну ты ***ню же пишешь "Успеть прожать, *** мое". Бро у него с 3 таликами на бег 250, у тебя под лимитами 280. Как откайтить арбу.не забывай что раш с замедление надо еще успеть прожать пока арба под шилкой будет сваливать со своим бегом +3 талика на беги и тд... откайтить дестра очень просто
на том же кореан дуэли при арене замок аден... куй когда дестр арбу догонит с 3 таликами на бег и таликом берса... арба просто дает тычку и бегаетПо дестрам:
Теперь, у тебя есть возможность закрыться и пати удом и и дебафф на рес уменьшен
тут пришла игра к более дефолтному архитипу: в тебя врезались мили класс, ты закрылся, ты можешь разресаться и тд если достаточная координация
убивать лимит паки мы не будем, это наоборот плохо: чем больше играбельных сетапов - тем интереснее игра и вариативнее
По поводу луков: ФР инста в пачке из-за своих баффов, сырок валиден и для соло плея, и жалоба на то, что их все догоняют не совсем понятна. 300 бега только у дестра, у остальных - дефолтный кап
У кого нету раша блинка? назови мне такую профу!Минимум 10 секунд, 5 сек на блинк некру это пздц, не у всех же проф есть Раш.