Важно Объединение завершено: инструкции, бонусы и подарки.

XAH0488

Наследник
Лайки
1
То есть серверов х100 больше не будет? Просто я пришел поиграть именно на рейтах х100, если не планируются такие сервера или вы их постояно сливать будете, то скажите об этом пожалуйста. Я другие проекты искать буду, а то ждать неизвестно чего не хочется

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Czar

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
То есть серверов х100 больше не будет? Просто я пришел поиграть именно на рейтах х100, если не планируются такие сервера или вы их постояно сливать будете, то скажите об этом пожалуйста. Я другие проекты искать буду, а то ждать неизвестно чего не хочется
Попробуйте х50, там достаточно комфортное развитие, а после мержа сервер очень живой, с хорошим онлайном

Czar

Виконт
Лайки
230
Попробуйте х50, там достаточно комфортное развитие, а после мержа сервер очень живой, с хорошим онлайном
Как может быть комфортная игра, если новичек зашел на х50 с нуля?? Дайте гайд...
Он посмотрит рынок и выйдет с игры в поиске нового сервера, потому что новым персонажем на сервере более 5 лет, уж не будет не как комфортно.
Вы это еще не поняли?

bazhater

Вассал
Лайки
0
Как может быть комфортная игра, если новичек зашел на х50 с нуля?? Дайте гайд...
Он посмотрит рынок и выйдет с игры в поиске нового сервера, потому что новым персонажем на сервере более 5 лет, уж не будет не как комфортно.
Вы это еще не поняли?
На*** ты ноешь , башка говяжья .

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 548
Вы это еще не поняли?
Так он не с 0 же на х50 стартует а с тем что успел сделать на х100
И некоторые люди норм бустятся на х100 и уже с приличным бустом врываются на х50 и спокойно себе играют

Czar

Виконт
Лайки
230
И некоторые люди норм бустятся на х100 и уже с приличным бустом врываются на х50 и спокойно себе играют
Так я говорю про х50, если нету х100, а начинаешь играть на х50, как им?

Czar

Виконт
Лайки
230
Полюбому нужно донить как минимум рублей 5

Garbage Collector

Виконт
Лайки
134
Как ты проиграв 2.5 месяца на х100 и не узнал о том, что её сольют в х50?) Ты с игроками не коммуницируешь в игре?)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Так я говорю про х50, если нету х100, а начинаешь играть на х50, как им?
да щас еще норм цены)) помню элегия сет +12 покупали по 3кккк щас по 900ккк
сакру +16 покупал за 9-10кккк, щас 4-5кккк
вот прикинь на те цены заходить играть))

bazhater

Вассал
Лайки
0
Говяжья бошка, твоего отчима как раз таки где то под границей с Украиной догнивает, полудурок ты мрачный, не открывай ****о раньше времени...
Нихуя ты хейтер ****ин ,за Украину шаришь я смотрю . Обрыган ****ый сидит плачется на форуме обрыган. НА ЗАВОД ИДИ **** !!! там тебя научат разговаривать шлепок майонезный .

bazhater

Вассал
Лайки
0
Говяжья бошка, твоего отчима как раз таки где то под границей с Украиной догнивает, полудурок ты мрачный, не открывай ****о раньше времени...
Привык на челене крутиться что бы обеспечивали .А на деле псина вшивая .

Показушник

Виконт
Лайки
511
Полюбому нужно донить как минимум рублей 5
Да. В первую очередь это коммерческий проект, в первую очередь ставятся интересы администрации. Для нас это игра, для них работа. Они не думают о новичках, как же он там бедненький будет фармить и буститься, во всяком случае, не в первую очередь! Хотя, для новичка тоже есть плюшки, стоят они 199 и 499голд, если я не ошибаюсь, не бесплатно же серьгу закена на 7 дней давать! И да, сейчас тебе объяснят, что эпик не обязателен, можно тащить без него, а новый эпик практически ничем не отличается от старого. Но только мы с вами все прекрасно понимаем, что, что, хорошо по городу, мчаться на авто. Можно и в автобусе, но уже не то.

Показушник

Виконт
Лайки
511
да щас еще норм цены)) помню элегия сет +12 покупали по 3кккк щас по 900ккк
сакру +16 покупал за 9-10кккк, щас 4-5кккк
вот прикинь на те цены заходить играть))
Кстати, да. Стоимость многих топовых вещей упала в цене. Получается, стало проще новичкам нафармить. Проблема в другом, что эта игра актуальна уже не для новичков, а для старичков, за тридцать)).

Alanka

Наследник
Лайки
3
Вы это еще не поняли?
Зашёл на х50,
Увидел цены, акуел) но, учитывая что сервер живет годами не вижу ничего такого, чтобы под пиво вечера не заходить побегать) неделя игры Эля +8 бзак окто 10фа..не густо, но ведь всего наделя 3-5 часов в день (для меня это очень много)

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Вы это еще не поняли?
Да нету никаких серверов и других проектов х100, а если и есть то это однодневное говно.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Если такой целью задаться то с х100 можно тыщ 50 голды привезти в легкую.
Но делать мы этого конечно не будем, а будем плакать что сервер старый, все 14/18 одетые:f09f98b0-2x::f09f98a2-2x::f09f9983-2x:

Лайки
249
Зашёл на х50,
Увидел цены, акуел) но, учитывая что сервер живет годами не вижу ничего такого, чтобы под пиво вечера не заходить побегать) неделя игры Эля +8 бзак окто 10фа..не густо, но ведь всего наделя 3-5 часов в день (для меня это очень много)
да если еще в клан вступишь какой ,вообще приоденешься

Верх