Важно Объединение завершено: инструкции, бонусы и подарки.

Alanka

Наследник
Лайки
3
да если еще в клан вступишь какой ,вообще приоденешься
Та вступил) никто не одевает) та я и не клянчу) потихоньку, помаленьку будем двигаться) а комментаторам выше скажу так, что переточенные челы очень часто даже не трогают меня, когда я с таким же Алешей на нубо споте выясняю отношение. Ведь это будто первокласснику фофаны выдавать

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 241
Алё человек на @Wise где ольф в альт+б ? и точки на него... Сутки прошли после мержа алё
1671614121547.png

дал тебе ответ)

Izot.gf

и чо
Лайки
654
Как может быть комфортная игра, если новичек зашел на х50 с нуля?? Дайте гайд...
Он посмотрит рынок и выйдет с игры в поиске нового сервера, потому что новым персонажем на сервере более 5 лет, уж не будет не как комфортно.
Вы это еще не поняли?
надо думать на других проектах ты се фулэпик в первый месяц игры нафармишь

и с какой стати те, кто играет много лет должны быть наравне с новичками??? ты када стартовал много тебе шмота и эпиков совал кто то? мне вот нет

MilfEater

Граф
Лайки
973
Как может быть комфортная игра, если новичек зашел на х50 с нуля?? Дайте гайд...
Он посмотрит рынок и выйдет с игры в поиске нового сервера, потому что новым персонажем на сервере более 5 лет, уж не будет не как комфортно.
Вы это еще не поняли?
В июне зарегался, не играл 10+ лет, комфортно до ****еца, ливать с сервера даже мысли нету. Внатуре нытик, подбери слюни, могу тебе подкинуть веспер лук, чтоб ребёнок порадовался

TaXa6aT

Барон
Лайки
47
А когда собственно завезут обнову с Импрув Эиком? Эссенция появилась, а НПСа у которого можно усилить Эпик так и нету...

Roofus

Виконт
Лайки
427
А когда собственно завезут обнову с Импрув Эиком? Эссенция появилась, а НПСа у которого можно усилить Эпик так и нету...
После мировых босов шансово появляется, на полтосе уже 2 и. Ак продали

TaXa6aT

Барон
Лайки
47
После мировых босов шансово появляется, на полтосе уже 2 и. Ак продали
Значит отдельно, пойти купить\сделать себе Импрув Эпик, аля в ГМ шопе, не выйдет... и проще обычный Эпик купить и не держать колы на Импрув, а постепенно с рынка скупать, когда начнут появляться) Пасиб)

Последнее редактирование:

Roofus

Виконт
Лайки
427
Значит отдельно, пойти купить\сделать себе Импрув Эпик, аля в ГМ шопе, не выйдет... и проще обычный Эпик купить и не держать колы на всю эту историю) Пасиб)
Есенцию уже кто-то продаёт за 1трлн в разделе разное в самом конце, а и. Ак за 5 и 6 трлн как пирожки разлетелись

TaXa6aT

Барон
Лайки
47
Есенцию уже кто-то продаёт за 1трлн в разделе разное в самом конце, а и. Ак за 5 и 6 трлн как пирожки разлетелись
Ну это на полтосе? на касарике, пока что только Эссенции вроде бы продают, не видел еще Импрув АКа в продаже, вот и не ясно - ввели уже НПСа для усиления или нет...

Верх