Важно Объединение Х50 и Х100 завершено

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Балансер олимпа ближе к мержу планируем поменять к реалиям х50, скорее всего соберем олимперов и обсудим какие моменты требуют фикса
бро у вас дестры делают 100 птс 100 боев уже 3 года

AquaBoy

Виконт
Лайки
97
ну судя по формулам, которые в других темах приводили, текущие прайсы на 18 маг палки это ваще инсульт perdaque, 75% бонусной маг атаки дают ~32% урона, на скок там у условного сыхаря м атака вырастет при апе сакры на два энчанта?
Мму 1500 где то, Схшке под 2.5-3к

Osi-4488

Вассал
Лайки
0
во-сколько закончат обьединение и включат сервер?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 818
А во сколько сервер включат?
после обеда, но обед бывает поздний, я сегодня собираюсь обедать овощами тушеными + котлетка + супчик, но где-то в 17:00. Вот, как я поем, тогда, наверное, сервер включат. Просто я просил без меня не запускать.

Suicideee

Наследник
Лайки
14
@Wise @Adutrix @Guldan
повнимательнее с аккаунтом pizdabol347 (prefix вы знаете)

у меня там 3 коры, 4 орфена, 7 валакасов. чтоб я не писал потом в поддержку

SLASOR

Виконт
Лайки
363
После обновления на бише масс рес +30 обнулился и на твинко берсах заточенная вата тоже обнулилась.
Хотелось бы узнать почему.

Neyva

Граф
Лайки
3 200
12312312312312321312312.png

Думали что никто не заметит, как они убрали 5% прибавки у девочки маг скилов и у мальчика физ скилов?)

VIRYS

Старейшина
Лайки
15
верніть пожалуста шс дагерам))

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
После обновления на бише масс рес +30 обнулился и на твинко берсах заточенная вата тоже обнулилась.
Хотелось бы узнать почему.
К сожалению, с некоторыми новыми скиллами действительно будет такая проблема. Перенести их с заточкой было невозможно

SLASOR

Виконт
Лайки
363
К сожалению, с некоторыми новыми скиллами действительно будет такая проблема. Перенести их с заточкой было невозможно
Так вся фишка в том что что заточка скилов слетела на персонажах которые изначально были на х50.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
скилы не новые тоже в 0 сточены
Те скиллы, которые кардинально менялись в 3.0 после слияния будут без заточки. Если умения не затрагивались или в них было минорное изменение, то с заточкой всё должно быть хорошо

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
Так вся фишка в том что что заточка скилов слетела на персонажах которые изначально были на х50.
Всё верно. Это новые умения. Если говорить прямо, то на ваших персонажах были удалены старые скиллы и были получены новые. Изначально, мы хотели всё-таки отследить всех персонажей и заточить новые умения до того уровня, который был у игроков ранее на старых аналогах, но увы, не вышло

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
после обеда, но обед бывает поздний, я сегодня собираюсь обедать овощами тушеными + котлетка + супчик, но где-то в 17:00. Вот, как я поем, тогда, наверное, сервер включат. Просто я просил без меня не запускать.
А я с работы только в 1 ночи приеду, походу меня не дождались и включили…

VIRYS

Старейшина
Лайки
15
Всё верно. Это новые умения. Если говорить прямо, то на ваших персонажах были удалены старые скиллы и были получены новые. Изначально, мы хотели всё-таки отследить всех персонажей и заточить новые умения до того уровня, который был у игроков ранее на старых аналогах, но увы, не вышло
ШС удалили, а не вернули)))

Верх