только в твоих мечтах )))трех норм паков хватит победить)0
только в твоих мечтах )))трех норм паков хватит победить)0
Пошли раз на раз, выeбу тебя)только в твоих мечтах )))
бро у вас дестры делают 100 птс 100 боев уже 3 годаБалансер олимпа ближе к мержу планируем поменять к реалиям х50, скорее всего соберем олимперов и обсудим какие моменты требуют фикса
Мму 1500 где то, Схшке под 2.5-3кну судя по формулам, которые в других темах приводили, текущие прайсы на 18 маг палки это ваще инсульт perdaque, 75% бонусной маг атаки дают ~32% урона, на скок там у условного сыхаря м атака вырастет при апе сакры на два энчанта?
после обеда, но обед бывает поздний, я сегодня собираюсь обедать овощами тушеными + котлетка + супчик, но где-то в 17:00. Вот, как я поем, тогда, наверное, сервер включат. Просто я просил без меня не запускать.А во сколько сервер включат?
К сожалению, с некоторыми новыми скиллами действительно будет такая проблема. Перенести их с заточкой было невозможноПосле обновления на бише масс рес +30 обнулился и на твинко берсах заточенная вата тоже обнулилась.
Хотелось бы узнать почему.
скилы не новые тоже в 0 сточеныК сожалению, с некоторыми новыми скиллами действительно будет такая проблема. Перенести их с заточкой было невозможно
Так вся фишка в том что что заточка скилов слетела на персонажах которые изначально были на х50.К сожалению, с некоторыми новыми скиллами действительно будет такая проблема. Перенести их с заточкой было невозможно
Те скиллы, которые кардинально менялись в 3.0 после слияния будут без заточки. Если умения не затрагивались или в них было минорное изменение, то с заточкой всё должно быть хорошоскилы не новые тоже в 0 сточены
Всё верно. Это новые умения. Если говорить прямо, то на ваших персонажах были удалены старые скиллы и были получены новые. Изначально, мы хотели всё-таки отследить всех персонажей и заточить новые умения до того уровня, который был у игроков ранее на старых аналогах, но увы, не вышлоТак вся фишка в том что что заточка скилов слетела на персонажах которые изначально были на х50.
А я с работы только в 1 ночи приеду, походу меня не дождались и включили…после обеда, но обед бывает поздний, я сегодня собираюсь обедать овощами тушеными + котлетка + супчик, но где-то в 17:00. Вот, как я поем, тогда, наверное, сервер включат. Просто я просил без меня не запускать.
ШС удалили, а не вернули)))Всё верно. Это новые умения. Если говорить прямо, то на ваших персонажах были удалены старые скиллы и были получены новые. Изначально, мы хотели всё-таки отследить всех персонажей и заточить новые умения до того уровня, который был у игроков ранее на старых аналогах, но увы, не вышло
Знаем, вернем ШС)ШС удалили, а не вернули)))