Важно Объединение Х50 и Х100 завершено

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
233
Самое забавное видеть, что недовольны балансом, игроки на палах, гладах,тирах , магов, которые ебашут и так все что видят, маги по 8к дождем без просвета, глады тсс по 8-10 к в лицо, тиры вообще убивают не глядя. Паладины это вообще что-то с чем-то , ШК ебашит в лицо 2к с руки без шилки под одним хексом. А им все мало :D
Забавно конечно читать, видимо всех аур мало пацанам )
ты сейчас говоришь про поле или олимп ?

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
531
По

Потому что зак и фрея есть у всех и месяц или два и увсех будет ипрув а тарас это для элиты и импрув тарас должен быть у сверх богатых буратино что бы они могли попускать всякий нищий шлак вроде меня, обидно будет ты влил в игру там 50-60к а другой чел влил там 2к руб но при этом у него есть скажем импрув зак или фрея и ты не можешь его застанить хотя ты вложил бабла больше.
Ну так пусть будет у всех, они делают резист критам и урону, режут постоянно статы в балансере, что делать людям кто не донатит на каждый их новый эпик? Правильно, обтекать), эпик ценой в 100к рублей, чёт дахуя для скрайда)

Miron4u

Старейшина
Лайки
4
Ну так пусть будет у всех, они делают резист критам и урону, режут постоянно статы в балансере, что делать людям кто не донатит на каждый их новый эпик? Правильно, обтекать), эпик ценой в 100к рублей, чёт дахуя для скрайда)
фармить на эпик

tatakae

Виконт
Лайки
96
С вводом новой бижи мы упрощаем добычу предыдущей, так например АК появился в дропе Арены, в Лаки боксах за онлайн.
Со временем мы расширим магазин сапфиров и добавим туда личный эпик для упрощенной добычи новичкам.

+ Эпика самого станет больше из за ввода Жрецов, у мид кланов будет возможность сражаться за них.
Я же говорю если бы новый эпик был реально новым чуть улучшенным тарасом то это бы работало автоматически, олды тратятся на новый избавляясь от старого, старый идёт насыщать рынок где становится доступнее для средняков. Буст кап увеличен старики шевелятся, экономика крутится, с одной стороны в сервер пошло много эпика но при этом этот эпик как-бы не кап, он бы стал хорошей переходной ступенью развития персонажа.

А так старый эпик = новый эпик, создание нового - апает цену старого, порочный круг созданный на ровном месте который придётся искуственно нивелировать в т.ч и комоновским эпиком ну чтобы парни слишком не тильтанули от того что их свет в конце тоннеля с каждой такой обновой превращается в мираж.

С каждой потому что тарас то не единственный, а улучшать изначально планировалось всё , тоесть на очереди ещё баюмы белефы валики. И всё это начнётся уполовинивиниваться при каждой обнове.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 572
Балансер олимпа ближе к мержу планируем поменять к реалиям х50, скорее всего соберем олимперов и обсудим какие моменты требуют фикса
гульданчик, а есть минимальная вероятность что баланс с х100-х50 перенесут на х1к?

west1k

Граф
Лайки
3 050
Научишь меня не получать лютый дпс от проф что я выше написал на свсе моем и что-то им противопоставить толком , оплачу твое время)можем обсудить.
Шутки про РМТ не нужно ниже писать :sticker-vk-pilfy-011:
к сожалению, я не игрок на свсе, но если туда сядет хороший плеер, он держит 700+птс на х50 (муня, династи, лакайда)так что потанцевал у профы 100% есть, ты его некорректно используешь

SmartFox

Старейшина
Лайки
1
There is a simple solution in all this mess, all normal players stop to play and scryde has his two big clans that they kill each other till they get bored then gg wp server. You are making the same mistakes European servers did and all closed sooner or later you make the gap between normal players and rich/big clans players too big. Scryde was a beautifull server but from the moment you introduced the +18 +14 it stared to shake and then the b core b orfen broke the server's legs bringing us to today were the b antharas was the final nail in the coffin. A lot of people left already and more will follow them. I understand that this is a business but that's not the smart move to do,

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 178
на х100 как-то не мешало паладину делать 98% вра, может дело все же в тебе?
Ну лакайде не мешало ничего делать столько же на шк, как думаешь шк имба или просто на сотке 90% бомжей?) Пал на 50 по сравнению с тем насколько он должен быть сильным это кусок говна, накатишь еще нерфы и одна из лучших проф игры станет практически не играбельна

Roofus

Виконт
Лайки
427
Ну лакайде не мешало ничего делать столько же на шк, как думаешь шк имба или просто на сотке 90% бомжей?) Пал на 50 по сравнению с тем насколько он должен быть сильным это кусок говна, накатишь еще нерфы и одна из лучших проф игры станет практически не играбельна
Наверное такая имба этот ваш шк что все выбирают пала или хк))

Nutex

Барон
Лайки
74
к сожалению, я не игрок на свсе, но если туда сядет хороший плеер, он держит 700+птс на х50 (муня, династи, лакайда)так что потанцевал у профы 100% есть, ты его некорректно используешь
Возможно, если тебя контролят, ты фул заряжен(хотя только орфа не хватает мне), и как-то регаться по особому, а не по кд, а когда ты делаешь 200 птс хоятбы , а потом у у тебя 15 боев кони и сб подряд , такое себе удовольствие,жопа сгорает )
Но умных фармеров я бы послушал с радостью

Муня, научи фармить, время твое компенсирую )

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
гульданчик, а есть минимальная вероятность что баланс с х100-х50 перенесут на х1к?
на первой странице написано, в пункте что изменится на всех серверах, там указан баланс 3.0, так что да

Labrikk

Виконт
Лайки
172
У флинтза на сотке вр сейчас был 92%, по этому сделать вывод, что он один из сильнейших хк?) И сколько локайда делает на паладине, 80 вра? Нужно судить объективно, а не брать какие-то единичные лимиты. Если бы флавел сидел на пале сначала сотки, то уверен он бы держал 2 месяца вр 92+ и это на пале с 18-ю или сколько там нерфами. Так что о какой неиграбельности класса идет речь

Roofus

Виконт
Лайки
427
Кубик клинса у шк почините че я в медузе с лса 30 секунд стою а кубику насрать вообще

west1k

Граф
Лайки
3 050
У флинтза на сотке вр сейчас был 92%, по этому сделать вывод, что он один сильнейших хк?) И сколько локайда делает на паладине, 80 вра? Нужно судить объективно, а не брать какие-то единичные лимиты. Если бы флавел сидел на пале сначала сотки, то уверен он бы держал 2 месяца вр 92+ и это на пале с 18-ю или сколько там нерфами. Так что о какой неиграбельности класса идет речь
почему для тебя винрейт = играбельность?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Как же еще более весело станет на суммонах, каэф, уже представляю, как буду 5 минут сносить ****о без коры)) Конь и так инвалид, с учетом играющих на х50 на этом классе, людей с отстутствием буста, так теперь будет очень весело, что мага за коня вообще с 20% шансом можно будет убить. Ладно, самый главный вопрос, который заметил не я один, а многие играющие на суммонах, что урон в пета стал очень большой, хотя никаких поправок ранее не было, на вопрос в поддержке, можете узнать, ответили, что ничего не вносили, а тестить будем когда вы пруфы предоставите... @Guldan @Adutrix передайте вопрос на рассмотрение, ловить от любого класса в пета такой урон, который порой просто не отхилишь...
Урон в пета сломался при реализации отображения PVE прибавок в .whoami, мы пофиксили на следующий день его.
Сейчас разве пет так же много урона получает?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Ну будет в конце июля х1200 на Клабе с балансом 3.0, нужно будет смотреть как он себя покажет в условиях хай-буста

Верх