И вправду, я же загоняю на серьезном е б а ле про бедных новичков боящихся Овер буста и то что им надо фармить ))))))) если тебе iq не позволяет понять о чем я, зачем ты квотишь?
Ты странный
Это Витя, мой друг, кстати.Потести
Нахуя магу просвет если можно не жать его
Ну хз как остальным, но вот допустим лакайда оставил 3 контакта, его одобрили, но не написали ему. Потом всплывает что его оказывается одобрили когда уже все порешали))набирали балансеров олимпа до старта сотки
те самые хай скилл игроки скипнули это
как итог балансили 50 птс челы + 130 + вестик
кто виноват в том что те самые хай скилл игроки не хотят высказаться чтоб их услышали ?)
никто из "хай скиллов" игроков не хочет тратить время на какую-либо помощь, за то потом подобные жалобы от тех самых "хай скилл" игроков )0
С вводом новой бижи мы упрощаем добычу предыдущей, так например АК появился в дропе Арены, в Лаки боксах за онлайн.Сделать отдельный немного апнутый аналог антараса чтобы увеличить бусткап при этом удешевив немного тараса для новых плееров -
Сделать импрув тараса который сваривается из двух других чтобы нюхали не порошковую а цельную xуяру ++
А по теме когда уже будет подпитка к икс тысяча?
И удачи парням фармить на тараса следующий путинский срок, а потом выйдет improved antaras pro max 14 который сваривается и двух обычных импрув тарасов и квартиры в центре москвы.
добавь в дсе. кинул инвайт чет ты удалил меня..С вводом новой бижи мы упрощаем добычу предыдущей, так например АК появился в дропе Арены, в Лаки боксах за онлайн.
Со временем мы расширим магазин сапфиров и добавим туда личный эпик для упрощенной добычи новичкам.
+ Эпика самого станет больше из за ввода Жрецов, у мид кланов будет возможность сражаться за них.
а с какого хрена надо аж 3 есенции чтобы сделать блес тараса?С вводом новой бижи мы упрощаем добычу предыдущей, так например АК появился в дропе Арены, в Лаки боксах за онлайн.
Со временем мы расширим магазин сапфиров и добавим туда личный эпик для упрощенной добычи новичкам.
+ Эпика самого станет больше из за ввода Жрецов, у мид кланов будет возможность сражаться за них.
как раз логики тут и нета с какого хрена надо аж 3 есенции чтобы сделать блес тараса?
где логика?
должно быть 2 епика + 1 есенция = блес епик
Но ведь сам Тарас дороже ак в несколько раз)как раз логики тут и нет
почему ак и тарас должны одну ценность иметь )0
пысы я думал что будет баюм 3, вал 4, тарас 5... но одмены не на сток жестоки оказались
А это через сколько? После мержа, или через год?Со временем мы расширим магазин сапфиров и добавим туда личный эпик для упрощенной добычи новичкам.
Так вы уже это вливали, зачем убрали?Со временем мы расширим магазин сапфиров и добавим туда личный эпик для упрощенной добычи новичкам.
так ак и тарас никогда и не будут и не имели одну ценность. ак стоит 1кккк тарас стоит 4.5кккккак раз логики тут и нет
почему ак и тарас должны одну ценность иметь )0
пысы я думал что будет баюм 3, вал 4, тарас 5... но одмены не на сток жестоки оказались
У тебя просто i9 и rtx 3090.Так еще и вылетает игра чисто по приколу за 5 секунд до конца твт выкинуло награду не дало офк молчу про фрею каждый раз такая ***та вотвылетает иногда даже если открыть альт+б может критануть с игры а вы тут баланс ждете
Тебе задали вопрос, почему не делают улучшенный блес Зак/фрею и фринтезу? Почему только буржуйская бижа)? Можно же сделать что бы не работал к примеру с Тарасом, улучшенный б Зак. У кого есть деньги возьмёт антарас и орфен, у кого денег нету будет так же бегать с закеном и Лоу эпикомС вводом новой бижи мы упрощаем добычу предыдущей, так например АК появился в дропе Арены, в Лаки боксах за онлайн.
ТВ серьга - наше всё (бомжей вонючих).Тебе задали вопрос, почему не делают улучшенный блес Зак/фрею и фринтезу? Почему только буржуйская бижа)? Можно же сделать что бы не работал к примеру с Тарасом, улучшенный б Зак. У кого есть деньги возьмёт антарас и орфен, у кого денег нету будет так же бегать с закеном и Лоу эпиком
Согласен, че там у админов за идее такие?а с какого хрена надо аж 3 есенции чтобы сделать блес тараса?
где логика?
должно быть 2 епика + 1 есенция = блес епик
Тебе задали вопрос, почему не делают улучшенный блес Зак/фрею и фринтезу? Почему только буржуйская бижа)? Можно же сделать что бы не работал к примеру с Тарасом, улучшенный б Зак. У кого есть деньги возьмёт антарас и орфен, у кого денег нету будет так же бегать с закеном и Лоу эпик
Вайс на стриме говорил что будет на мерже ввод 2х новых улучшенных эпик бижи, почему на деле на форуме речь только об таре?С вводом новой бижи мы упрощаем добычу предыдущей, так например АК появился в дропе Арены, в Лаки боксах за онлайн.
ну вот я как игрок пишу свое мнение, у меня из эпика Тарас 12, Белеф 12, Валакас 12, Блесс Фрея 12, Бзак 12, Баюм 12С вводом новой бижи мы упрощаем добычу предыдущей, так например АК появился в дропе Арены, в Лаки боксах за онлайн.