Важно Объединение Х50 и Х100 завершено

Emergance

Граф
Лайки
1 142
Ну кринж больше в том что они говорили что перенесут то что будет норм в итоге ебнули все)) особенно половину того что с х50 ваще не стакается

Emergance

Граф
Лайки
1 142
скок раз потом шрек убьет бернера или суммонера? 0 ?
Ну а почему шрек должен убивать самонеров) лан в падлу обсуждать уже баланс который не работает уже хз скок. Ваще я бы реально просто физ атаку всем физам вь**** на -10% ибо не помню в какой момент стало так что она апнулась ибо хк в кота стреляет 3 тыщи без агра

Emergance

Граф
Лайки
1 142
я тебе таких "а почему ___ должен убивать ____" 20 штук могу привести
Да я про это же но физ атака у всех в какой то момент взлетела) вот например знаешь че заметил что пп стал бить в ее на 20% меньше мне супра пп забивает) а анонса вроде и небыло)

west1k

Граф
Лайки
3 049
Та не про всех же
Есть вон всякие там Валерка, Муня, Спирит, Франк, Вестик, Трекер, ну и еще кто то
Адекватные люди, которые понимают и знают
слишком разный пул у людей, одеяло все равно каждый будет тянуть на свои профы, это и сейчас прекрасно прослеживается в любой теме по балансу)

west1k

Граф
Лайки
3 049
Да я про это же но физ атака у всех в какой то момент взлетела)
ну щас тебе в тарасе +5% крит реджекта и кларити бахнули, шрек с этого че поимел? ничего, следовательно матчапы твоего пула вс моего и так в твою сторону перетянулись

Malone

stay away
Лайки
246
слишком разный пул у людей, одеяло все равно каждый будет тянуть на свои профы, это и сейчас прекрасно прослеживается в любой теме по балансу)
Ну так проблема в том, что баланс делается по принципу "+20% - 5%", очевидно, что такое не приведет к условному "балансу"

Emergance

Граф
Лайки
1 142
ну щас тебе в тарасе +5% крит реджекта и кларити бахнули, шрек с этого че поимел? ничего, следовательно матчапы твоего пула вс моего и так в твою сторону перетянулись
Ну будешь не 3 тыщи с кастета бить в фса а 2850. А нет забыл 3000 и будешь там же +5 входящего да по*** на шреков в целом проблема ща явно не в них ибо дохуя палов самонеров и хк

west1k

Граф
Лайки
3 049
Ну так проблема в том, что баланс делается по принципу "+20% - 5%", очевидно, что такое не приведет к условному "балансу"
проблема в том, что любой диалог о балансе приведет к драке в войсе часа на 4 и ни о чем никто не договорится

Malone

stay away
Лайки
246
проблема в том, что любой диалог о балансе приведет к драке в войсе часа на 4 и ни о чем никто не договорится
Поэтому и нужен, какой-то "независимый" чел, который и делает баланс, а не у каждого поспрашивали, кого-то послушали, кого-то на*** послали

west1k

Граф
Лайки
3 049
Ну будешь не 3 тыщи с кастета бить в фса а 2850. А нет забыл 3000 и будешь там же +5 входящего
а у тебя только фс в пуле? у меня все чары кроме глада и СБ автоатачат
  • Phoenix Knight: -10% урона во все профы кроме Mystic Muse, SoulHound, Elemental Mater, Spectral Master
-10% урона и -5% крит дмг с тараса, как думаешь, сколько щас лакайда или джесси у тебя или рофлана на сорке заберут матчей?

Emergance

Граф
Лайки
1 142
а у тебя только фс в пуле? у меня все чары кроме глада и СБ автоатачат
  • Phoenix Knight: -10% урона во все профы кроме Mystic Muse, SoulHound, Elemental Mater, Spectral Master
-10% урона и -5% крит дмг с тараса, как думаешь, сколько щас лакайда или джесси у тебя или рофлана на сорке заберут матчей?
О ты пришел к тому о чем я и писал выше) что этот нерф ****ец как влияет на баланс и там таких дохуя) челам же лучше ктрл ц ктрл в ****уть чем просто головой подумать )

west1k

Граф
Лайки
3 049
Поэтому и нужен, какой-то "независимый" чел, который и делает баланс, а не у каждого поспрашивали, кого-то послушали, кого-то на*** послали
найди "независимого" чела с огромным опытом олимпа на скрайде и без личной заинтересованности к балансу той или иной профы, убеди администрацию, что это реально нужно и за это стоит заплатить и пусть сидит балансит, кто же против

larkess

Виконт
Лайки
266
"Будет исправлен баг с абузом премиум аккаунта в инстансах: теперь рейты дропа в инстансах считаются сразу после захода."

Это не баг.
Спасибо,до свидания, сразу прям. Делать тут нечего кроме инстансов.
Еще и импрув тарас, лол, вы клоуны? Опять те кто бешено сильны станут еще бешенно сильнее. 100%ные станы и т.д., вы просто имбу создаете некоторым.

Malone

stay away
Лайки
246
найди "независимого" чела с огромным опытом олимпа на скрайде и без личной заинтересованности к балансу той или иной профы, убеди администрацию, что это реально нужно и за это стоит заплатить и пусть сидит балансит, кто же против
Я думаю, скрайд тоже как проект должен быть в этом заинтересован, и я не должен им искать такого чела, а они сами должны к этому стремиться не?)))

larkess

Виконт
Лайки
266
"Храм Пагана – полностью переработанная зона для фарма. Теперь, вместо изнурительного фарма инстансов мы предоставляем игрокам полноценную альтернативу, которая по эффективности фарма не будет уступать ни одному из инстансов, а монстров – хватит всем."
Попробую объяснить бестолковым админам: чтобы фармить Лабу нужен лимит в морае с ИК кастетами хотя бы +6. И ты убиваешь лабу и получаешь точки за 3-4 минуты (Кто как)
Чтобы фармить Паган необходимо минимум элегия +8 и веспер пуха +10, с желательно шилку в пати, с меньшим там делать нечего попросту. И фармить ту же одну точку с шансом спойла 1.5% ты будешь грубо говорят минут 20, а может и больше, если не сильно повезет. За это время в Лабу можно сделать 5 заходов и получить 5-10 випок и штук 10-15 арморок, грубо говоря.
Хотите еще поговорить о "Замене инстансам"???
Или может про Близов Вам напомнить? Которые проходятся за 3 минуты ровно, и выдают 6-8 армор и 1-2 вип стабильно!

Последнее редактирование:

larkess

Виконт
Лайки
266
Ну и крайнее: Сады. Тупо вот лучшее, что есть на х100, особенно с ночными садами, Ламией, и прочими фишками, вы взяли и не перенесли.
До свидания, увидимся на следующей сотке.

Верх