Ну а почему шрек должен убивать самонеров) лан в падлу обсуждать уже баланс который не работает уже хз скок. Ваще я бы реально просто физ атаку всем физам вь**** на -10% ибо не помню в какой момент стало так что она апнулась ибо хк в кота стреляет 3 тыщи без аграскок раз потом шрек убьет бернера или суммонера? 0 ?
я тебе таких "а почему ___ должен убивать ____" 20 штук могу привестиНу а почему шрек должен убивать самонеров)
Да я про это же но физ атака у всех в какой то момент взлетела) вот например знаешь че заметил что пп стал бить в ее на 20% меньше мне супра пп забивает) а анонса вроде и небыло)я тебе таких "а почему ___ должен убивать ____" 20 штук могу привести
слишком разный пул у людей, одеяло все равно каждый будет тянуть на свои профы, это и сейчас прекрасно прослеживается в любой теме по балансу)Та не про всех же
Есть вон всякие там Валерка, Муня, Спирит, Франк, Вестик, Трекер, ну и еще кто то
Адекватные люди, которые понимают и знают
ну щас тебе в тарасе +5% крит реджекта и кларити бахнули, шрек с этого че поимел? ничего, следовательно матчапы твоего пула вс моего и так в твою сторону перетянулисьДа я про это же но физ атака у всех в какой то момент взлетела)
Ну так проблема в том, что баланс делается по принципу "+20% - 5%", очевидно, что такое не приведет к условному "балансу"слишком разный пул у людей, одеяло все равно каждый будет тянуть на свои профы, это и сейчас прекрасно прослеживается в любой теме по балансу)
Ну будешь не 3 тыщи с кастета бить в фса а 2850. А нет забыл 3000 и будешь там же +5 входящего да по*** на шреков в целом проблема ща явно не в них ибо дохуя палов самонеров и хкну щас тебе в тарасе +5% крит реджекта и кларити бахнули, шрек с этого че поимел? ничего, следовательно матчапы твоего пула вс моего и так в твою сторону перетянулись
проблема в том, что любой диалог о балансе приведет к драке в войсе часа на 4 и ни о чем никто не договоритсяНу так проблема в том, что баланс делается по принципу "+20% - 5%", очевидно, что такое не приведет к условному "балансу"
Поэтому и нужен, какой-то "независимый" чел, который и делает баланс, а не у каждого поспрашивали, кого-то послушали, кого-то на*** послалипроблема в том, что любой диалог о балансе приведет к драке в войсе часа на 4 и ни о чем никто не договорится
Я бы с инкризом в войсе поспорил часа 4проблема в том, что любой диалог о балансе приведет к драке в войсе часа на 4 и ни о чем никто не договорится
а у тебя только фс в пуле? у меня все чары кроме глада и СБ автоатачатНу будешь не 3 тыщи с кастета бить в фса а 2850. А нет забыл 3000 и будешь там же +5 входящего
О ты пришел к тому о чем я и писал выше) что этот нерф ****ец как влияет на баланс и там таких дохуя) челам же лучше ктрл ц ктрл в ****уть чем просто головой подумать )а у тебя только фс в пуле? у меня все чары кроме глада и СБ автоатачат
-10% урона и -5% крит дмг с тараса, как думаешь, сколько щас лакайда или джесси у тебя или рофлана на сорке заберут матчей?
- Phoenix Knight: -10% урона во все профы кроме Mystic Muse, SoulHound, Elemental Mater, Spectral Master
найди "независимого" чела с огромным опытом олимпа на скрайде и без личной заинтересованности к балансу той или иной профы, убеди администрацию, что это реально нужно и за это стоит заплатить и пусть сидит балансит, кто же противПоэтому и нужен, какой-то "независимый" чел, который и делает баланс, а не у каждого поспрашивали, кого-то послушали, кого-то на*** послали
ты бы в телегу соплю свою засунул давно бы меня услышалО ты пришел к тому о чем я и писал выше) что этот нерф ****ец как влияет на баланс и там таких дохуя)
Я думаю, скрайд тоже как проект должен быть в этом заинтересован, и я не должен им искать такого чела, а они сами должны к этому стремиться не?)))найди "независимого" чела с огромным опытом олимпа на скрайде и без личной заинтересованности к балансу той или иной профы, убеди администрацию, что это реально нужно и за это стоит заплатить и пусть сидит балансит, кто же против
Я зая нашёл балансера