Важно Объединение Х50 и Х100 завершено

Motylek

Salvatore
Лайки
569
Гладу должны были урезать урон, но апнуть деф. В итоге глад получил фул нерфы. Недели 2 писали о том что глад ловит по 12к от ножей и т.д, что не было на х50, по итогу вестик все же смог достучаться до гулдана и как и было уже ожидаемо там было не + деф, а -
Глада вообще ненужно было трогать в условиях олимпа даже с ****ым балансом 2.0. В итоге заварили ***ту когда глад ваншотает магов и не только.

CarrolShelbi

Старейшина
Лайки
1
Перенесут только Паган,садов не будет на 50ке?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 639
@Adutrix @Guldan @Wise
Чет у вас даже в описании импрув тараса на форуме ни слова про 5% пвп дефа при надетом орфене
Это будет реализовано или че?

L1TOFF

Барон
Лайки
37
Полный бред нерфить так сильно Арбу :-( - кто вам такое только советует ...

еще -5% от абилок и -20% к шансу слоу трапы.. это две самые важные единицы этого класса и вы их режите. Благодоря этим двум единицам она еще что то может...

Я просто в шоке ...

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
159
А*** конечно, пользуясь случаем продам два валика +12, баюма +12 и белефа, куплю тараса

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
159
Полный бред нерфить так сильно Арбу :-( - кто вам такое только советует ...

еще -5% от абилок и -20% к шансу слоу трапы.. это две самые важные единицы этого класса и вы их режите. Благодоря этим двум единицам она еще что то может...

Я просто в шоке ...
Так это те же нерфы, что сейчас стоят на x100, некомфортно чувствуешь себя на арбе?

L1TOFF

Барон
Лайки
37
Так это те же нерфы, что сейчас стоят на x100, некомфортно чувствуешь себя на арбе?

В любом случае каждый играет на любой профессий и любимой. Но скажу лично на оллимпиаде баланс 3.0 по отношению к Арбе существенно режет потенциал ее( не выжить ей порой пока трапа не прокнет, а тут еще -20% :( очень много факторов которые снижают ей этот потенциал.

Shatun

Виконт
Лайки
957
В любом случае каждый играет на любой профессий и любимой. Но скажу лично на оллимпиаде баланс 3.0 по отношению к Арбе существенно режет потенциал ее( не выжить ей порой пока трапа не прокнет, а тут еще -20% :( очень много факторов которые снижают ей этот потенциал.
Больше веселит что оверу дебафы резанули, хоть я на нем и не играю, но оверов жалко) и так кайтят все

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
159
Больше веселит что оверу дебафы резанули, хоть я на нем и не играю, но оверов жалко) и так кайтят все
Ну у меня есть ощущение личное, что если слип вошёл то у всех дебафов шанс 100% становится, ибо сразу штук 7 прилипает

MilfEater

Граф
Лайки
976
Что по садам?
62A602AB-ED47-4CA8-91AC-87BDB41A7372.png

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 814
Спасибо, за три месяца все что какнули это ктрл+с ктрл+в) @Guldan трудно было так же на х50 сделать, как на х100 собрать просто мальчиков и обсудить?) Урон ГК с руки -20 нахyй смело, зачем что-то делать и не тестить при этом? просто рандомно тыкаете, кринж)
там урон в мирроре. Что это изменит?

Верх