Важно Объединение Х50 и Х100 завершено

iAfterLife

Барон
Лайки
63
Тупейшие правки баланса, которые не подходят под х50 вообще. Хотя чего ждать когда всем настолько насрать что надо неделями писать что урон в глада по итогу в +, а не в -.
Чтобы человек просто открыл и посмотрел соответствует ли патч тому что есть в игре нужно 2 недели, кринж
"и так сожрут" - ответ админов. как бы печально это не звучало(

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729

Посмотреть вложение 188281Посмотреть вложение 188282

Мид-Вар 1.0 – это невероятно успешная реализация, которая уже зарекомендовала себя на нашем х100 сервере. Она приносит множество новых возможностей для мид кланов и помогает им развиваться. На данный момент, на обновленный х50 сервер будет перенесена только реализация с Жрецами Эпических Боссов, но мы будем активно продолжать работу над улучшением концепции мид-вара и, возможно, в будущем добавим всю концепцию мид-вара с текущего х100 :f09f988e-2x:

Специально для участников Мид-Вара мы приготовили своих эпических Боссов

• Всего будет доступно 3 Эпических Босса: Баюм, Валакас, Антарас.
  • Боссы находятся в соответствующих инстанс локациях, доступ в которые осуществляется через NPC Пётр в Hunter Village.
  • Боссы возрождаются в одно и тоже время с основными Гранд Эпиками.
  • У членов Биг-Вара не будет доступа в инстанс зону с Боссами, список Биг-Вара модерируется администрацией проекта.
  • После возрождения мид босса, доступ в инстанс зону закрывается, но активируется система реванша, благодаря которой открывается дополнительная возможность входа на эпик на 75%, 50% и 25% HP босса.
  • Боссы имеют пониженные характеристики и дроп по сравнению с Гранд Боссами. Шанс дропа всех предметов (топ-грейд оружие, экипировка, эпическая бижутерия) составляет 30% от Гранд Босса.
  • Каждый участник сражения за Эпических Боссов получит гарантированную награду.
Так когда мерж 12 или 14, или нафиг вы тогда дизинфу даёте в анонсы и в телегу!

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Кто делает мерж по средам? Вот пятница логичнее так всегда было!

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Даже не удосужились сменить фразы))
"Уже в эту среду 12 июля" только эта среда это 5 число
Выкатили описание на неделю раньше так хоть поменяйте текст

Shatun

Виконт
Лайки
957
Посмотреть вложение 188570
Объявляем о грандиозном обновлении локации на Скрайд – встречайте перерожденное Гнездо Антараса! Мы преобразовали ландшафт и дизайн, чтобы сделать PvP-баталии более динамичными и увлекательнымы. Новые стратегические точки, оптимизированные маршруты вдохнут новую жизнь в твои сражения за Серьгу Антараса. Не упусти шанс стать первым, кто испытает обновленное Гнездо. Дата релиза обновленой локации – 12 июля.️

Кроме того, теперь твой персонаж может стать еще могущественнее благодаря характеристикам Improved Earring of Antharas [Дата релиза – 12 июля️]

Посмотреть вложение 188571 Improved Earring of Antharas – при надевании увеличивает Макс. МР на 37, защиту от Крит. Атк. на 5%, эффективность восстанавливающей НР магии на 15%, мощность оглушающих атак на 35%, устойчивость к оглушающим атакам на 35%, Мощность ментальных атак на 35%, устойчивость к ментальным атакам на 35%, мощность кровопускающих атак на 45%, устойчивость к кровопускающим атакам на 45% и устойчивость к атакам земли на 20. Поглощает 5% от нанесенного урона в НР, исключая урон от умений и дистанционных атак. Уменьшает расход МР у всех умений на 10%. Если надеть две одинаковых серьги, будет действовать
эффект только от одной из них.
  1. Для получения улучшенной серьги необходимо 2 Earring of Antharas и 3 Сияющие Эссенции
  2. Эссенцию можно выбить с Эпических Боссов или купить за токены у Менеджера Олимпиады
  3. Эпик можно обменять у NPC Деспариона, он появляется с небольшим шансом после убийства мировых боссов*
Личный тарас с обычным будет стакаться по аналогии с ак?

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Боже, какой же дисбаланс введут.

Лайки
3 781
Даже не удосужились сменить фразы))
"Уже в эту среду 12 июля" только эта среда это 5 число
Выкатили описание на неделю раньше так хоть поменяйте текст
ну они на этой сотке сток бабла срубили, что можно пол года попускать ца

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
там в лайв режиме цифры без рестартов менять можно
skill id + урон или - урон в процентах и save кнопка
Оно то так, ток чет я не разу не увидел хоть в чем то довольных тех же олимперов
Былиб там еще люди котороые норм и с умом эти-+ делали
Или хотя б прислушивались к тем же олимперам которые по сути понимают как и что примерно должно быть

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 177
Т.е глад бьет сильнее, но по факту урон ему урезали? Я правильно понял? Если да, то криворукая ***ня на разрабе 6лять

Вернее, срезали гладу -10% исходящего урона, а по факту нихуя, а только +10%?
Гладу должны были урезать урон, но апнуть деф. В итоге глад получил фул нерфы. Недели 2 писали о том что глад ловит по 12к от ножей и т.д, что не было на х50, по итогу вестик все же смог достучаться до гулдана и как и было уже ожидаемо там было не + деф, а -

Shatun

Виконт
Лайки
957
Оно то так, ток чет я не разу не увидел хоть в чем то довольных тех же олимперов
Или хотя б прислушивались к тем же олимперам которые по сути понимают как и что примерно должно быть
Лучше не прислушиваться, тут каждый на себя будет одеяло тянуть))

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 177
Как думаешь забудут орфен стакнуть с имп тарасом по пвп дефу?)
Я про это тоже подумал. Но думаю будет комбо вомбо. Когда имп тар не будет не только стакаться с орфом, но и свои статы не давать как было с орф и корой после мержа с х15

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Лучше не прислушиваться, тут каждый на себя будет одеяло тянуть))
Та не про всех же
Есть вон всякие там Валерка, Муня, Спирит, Франк, Вестик, Трекер, ну и еще кто то
Адекватные люди, которые понимают и знают

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 469
ну я к тому написал. что затрата времени на любой скилл 1) //balancer 2) вбить id или найти на странице 3) нажать плюс или минус
т.е секунд 20 от силы
1688383966731.png
1688383996336.png
1688384010178.png

желание было бы

Shatun

Виконт
Лайки
957
Я про это тоже подумал. Но думаю будет комбо вомбо. Когда имп тар не будет не только стакаться с орфом, но и свои статы не давать как было с орф и корой после мержа с х15
Ага и с белефом который давал вместо 12% м дефа 7%)

Shatun

Виконт
Лайки
957
А после этого еще и личный орфен с имп тарасом над стакнуть ууу)

Верх