- Лайки
- 507
как вы достали ныть на счет арб, эта сранная курица падает с двух скилов от глада под АЛБ-Б баффом оба, Тир - убивает ее за 1 секунду под зилом, эсли там не отпрыгнула, маги пробивают прану на изи, умный кансел маг откайтил - дал 2 кансела и досвидания.Обещали порезать арбам ноги но в итоге я так понимаю не порежут ещё Апнули луков и арб . Короч не чё толком не поменяется после слияния. Как Арбы е..пли весь сервак так и дальше будут! На Ивенты ходить милишником все так же весело бежать и падать ,бежать и падать кайф топ гемплей. Почему не хватает мозгов добавить +1 ивент чисто для милишников ? Уже заеп... Эти Ивенты с арабами ,луками, магами.Высказал чисто свое мнение на ваше мне по..
Залетают петухи и олясы под фулл заюзом на арбах в фарм зоны, убивают с крита вот вы и ноете.
Но по сути, те кто умеют играть, 1 х 1 многие профы ****ы дают арбам, включая гномы, и крафтеры и спойлеры, я уже молчу про ножей, для них арба - мясо.
Все что я перечислел, это люди которые умещт играть, а не те кто поставил таргет на арбу и жмут Ф1
P.S. - тоже самое касаеться и СБ (исключение, когда он под фулл застилом)