Важно Объединение серверов Scryde X100 & X50

Karburator

Старейшина
Лайки
5
Резать нужно заюз, не интересно играть становится когда любой может с Шилкой и АПом залететь и слить половину пака, при тп бафы дающие большое преимущество должны слелать, в идеале сделать пвп зону где они вовсе работать не будут)
Видно что админы не играют в игру которую делают, а учитывают мнение ограниченного числа игроков, которым судя по всему выше перечисленное выгодно
Так ты же и не выходишь без заюза :D,и так делают почти каждый в вашем клане))

• Лайк
Реакции: Juni
Лайки
31
Блядь что ты пишешь в начале? Все куры , арбы очень ватные? Та за кого играешь? Дурак ? Да тебе любая норм арба в поле на ...рапана даст ватный тый б... Наш ! Ты под заюзаной арбой прожифешь на самом толстом персе 3 секунду и не когда толком ее не поймаешь мальчишка иди умойся.Все те кто тянут мазу за арб играют за арб и трясутся что бы их не порезали а то больше одной кнопке думать не научились ! Короче наныли что админы решили не резать арбу ее ногу и удали это с анонсов баланса
Согласен с тобой, дятлы трясутся за своих кур всратых , хотя сотка показала что даже с урезаными ногами они остались вполне играбельными но хотя бы не имбалансными. Короче ничего нового на х50 не поменяется , как ипали арбы сб всех подряд так и останется

Лайки
31
Полно обнов для физов,но маги как были парашей так и остались,ничего для них нету.
Вопрос к Админам,зачем было делать входящий урон для ножей 40% на х1000? Вы хотябы тестили,что с этого вышло?. Что любой галимый нож может просто в лицо по 5к бить.
Согласен, а ещё кто-то умудряется высирать что-то типо это серв магов . В каком месте хз. Даже пати магов которое до этого было более менее профитное теперь заменяется на пати арчеров или гладов, и это не тупо мой высер , кто не верит просто зайдите на любой км или спросите топ кланы докуя ли у них осталось маг кп

razgi

1
Лайки
351
а оли баланс будет изменен на х50? дайте инфу

lrl

Наследник
Лайки
4
Всем скилы, а тирам куйнаны!!! Без зила вообще ****ят их как мышей, камаэли збс, скоро любой пухой будут бить всех
Сейчас бы ныть на тира который один из самых сильных на капе и в пве и пвп

Miracles

Граф
Лайки
505
Резать нужно заюз, не интересно играть становится когда любой может с Шилкой и АПом залететь и слить половину пака, при тп бафы дающие большое преимущество должны слелать, в идеале сделать пвп зону где они вовсе работать не будут)
Видно что админы не играют в игру которую делают, а учитывают мнение ограниченного числа игроков, которым судя по всему выше перечисленное выгодно
Отключать потому что ноют это утопия )))

Miracles

Граф
Лайки
505
У пернатых минимальный физ деф, но максимальная выживаемость за счет варпа + клинц + тонна уворота. Не должны они иметь высокий дпс, а если накрутили то срезайте выживаемость. Арба сейчас по дпс/сек ФРа обгонит и ублинкаются в закат
Нету варпа больше !))

Kam1kadze

Барон
Лайки
48
Честно не знаю о чем ты говоришь... у всех профф щас есть, или кенс или клинс, есть раши, степы, замедло и тд, хилки резисты и прочее... каждый играется по своему, вот только такого картона как Куры, в игре больше нету! Глад\Тир с 2 критов скиллами выносят, Ножи могут практически с одной абилы унести... девочка сб\арба да, кайтят хорошо, но и классов которые могут их ловить, хватает... А касаемо лучников, не знаю, имхо ФР\Хавк поярче, если будут залетать криты, то разница очень ощутимая в пользу ФРа того же
Ни у кого на сервере нет такой выживаемости помноженной на дпс/сек как у этого картона. Разуй глаза, в поле 50% пернатых. У каждого хрючела в релоге стоит арба/сб которой он вырубает мешающих хрючить, в 90% файтов пернатый либо убивает либо блинкается в закат. Хотя кому я это объясняю, сам все знаешь, дурачком прикидываешься чтобы основу не порезали. Удачи

Harley

Виконт
Лайки
122
Почему сразу ноют? Играть интереснее когда ты тактику придумываешь, а не падаешь с 1 удара
Ныть на форуме твоя тактика, заведи шк и кидай гуардиан, пати уд, целки, думай как испортить жизнь челу в игре который портит ее тебе. Но ты пришел сюда))) именно по этому ты и будешь падать по кд от моей сабовой арбы под фб, ибо ни на что кроме нытья не способен

Harley

Виконт
Лайки
122
Ни у кого на сервере нет такой выживаемости помноженной на дпс/сек как у этого картона. Разуй глаза, в поле 50% пернатых. У каждого хрючела в релоге стоит арба/сб которой он вырубает мешающих хрючить, в 90% файтов пернатый либо убивает либо блинкается в закат. Хотя кому я это объясняю, сам все знаешь, дурачком прикидываешься чтобы основу не порезали. Удачи
Еще один нытик))) как плохо быть криворуким аутистом)

Granky

Барон
Лайки
27
Ныть на форуме твоя тактика, заведи шк и кидай гуардиан, пати уд, целки, думай как испортить жизнь челу в игре который портит ее тебе. Но ты пришел сюда))) именно по этому ты и будешь падать по кд от моей сабовой арбы под фб, ибо ни на что кроме нытья не способен
типичный задр, который может проявить себя только в игре и делает все что бы у него этого не отняли. Удачи тебе

BadStyle

Барон
Лайки
26
А что с мержем то? Железо не вывезло , что даже сайт лёг?)

kordhell

Виконт
Лайки
107
Жить будет серв то? Поиграть хочется

Harley

Виконт
Лайки
122
Другого сообщения от играющего на петушаре и не ждешь.
Конструктив, критика, диалог? - Не
Ос-Ко-Ко-рбления - Да
Я играю на берсе, пале, хавке, тире, сб, но ныть это не мое, оставлю это бабам на форуме, ну тип тебя

Верх