Олимпиада х50

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
минуточку, а как вот это осталось без внимания?
заметил такую тенденцию, что при появлении егеря в этой теме, шейк пытается использовать умные слова, что бы звучать круче.
Он оперирует такими словами как: проанализировать, предположить, мотивация и тд.
Клоп, который едва ли сам додумался подделать скрины, а которых тут рассказывал, который выписывает каждый день за мужское, подставь своё мужское, зачем ты пытаешься казаться тем, кем ты не являешься?
твоя компания бичей, в прошлом году чёто рыгала за мои финансы, но 1 скрин закрыл вам е6ало, особенно рыглинстону.
Ты умолял Лоста скинуть тебе его выписку с банковского аккаунта, он сделал. Когда ты пруфанешь, что тебя не е6ал твой отчим алкаш и сядешь в тазик с водой?
Ахахахахахахаха

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Ухахаха мАнгол и петушейх в деле вухахаха:)

Лайки
29
малой всю дорогу думал за пи3ду, пока играл тут.
делал по 700 боёв в неделю, жил практически на олимпе.
а подженился и оказывается он бросил играть сам) прям как пить, только играть...

конечно же ты сам маленький, верим!!!
Когда то его сдеанонили, и поскидывали скрины его групп тг про дрочку, куколдов, и любителей е*ать манго, он после этого перестал играть:D

Stubborn

Виконт
Лайки
340
Когда то его сдеанонили, и поскидывали скрины его групп тг про дрочку, куколдов, и любителей е*ать манго, он после этого перестал играть:D
Да да кстати, я помню эту херню, он тогда еще оправдывался мол это не он, а шейк тогда еще и пытался приводить аргументы в эту пользу)

kapsi

Виконт
Лайки
139
мне тут предъявили вчера , мол я тайно в ог играю чо кто там языком чешит? ****осы епаные с ог , ог клан питорасов

Juni

Виконт
Лайки
474
без коментариев
Шавку выпездили с кп))

Вложения

• IMG_6101.jpeg
    IMG_6101.jpeg
    18,4 КБ · Просмотры: 25

kapsi

Виконт
Лайки
139
за 5 минут нашел кп
дело то не в том за сколько ты его нашел , а дело в том сколько ты кп поменял за последний год из за своего поведение малолетки? разницу чуствуешь ты же шерсть заборная) ОЧКАРИК этот лимит твой везет тебе с аренами на меня) 4-1 в твою пользу поднимай бокалы сока

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
73
дело то не в том за сколько ты его нашел , а дело в том сколько ты кп поменял за последний год из за своего поведение малолетки? разницу чуствуешь ты же шерсть заборная) ОЧКАРИК этот лимит твой везет тебе с аренами на меня) 4-1 в твою пользу поднимай бокалы сока
И сколько? Там где я играл кп распалось ) я играл на х1к только у Егеря )

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
73
Какой лимит что ты несешь?) я на х50 тут фелине унижаю ты мне какой-то 4-1 опущенный ахахаххаха я играю на х50 пиво до сих пор пишет про косарь) хорошо хоть что я тебя ебу там 4-1 ) продолжай мне интересно чем все закончится

kapsi

Виконт
Лайки
139
Какой лимит что ты несешь?) я на х50 тут фелине унижаю ты мне какой-то 4-1 опущенный ахахаххаха я играю на х50 пиво до сих пор пишет про косарь) хорошо хоть что я тебя ебу там 4-1 ) продолжай мне интересно чем все закончится
мне абсалютно покуй кто такой филине , вообще абсалютно )

Верх