Scryde X100 [NEW] Арена Испытаний

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
@Guldan топ пухи же добавляли в каждую арену, где они?) и дестракшнки или я путаю?Посмотреть вложение 202596
Топ пушки в дропе первой Арены:
1704908690176.png

p.s. а если серьезно то там ничего не меняли намеренно, вернем обратно

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
а в разделе х50 намеренно не отвечаете 2 месяца? только честно-честно
Если честно, покамест тебе будут давать ответ здесь, ты давай оформляй предзаказик на х1, создавай кекра, и встречаемся в спайдер нест.

Czar

Виконт
Лайки
230
Если честно, покамест тебе будут давать ответ здесь, ты давай оформляй предзаказик на х1, создавай кекра, и встречаемся в спайдер нест.
Ну, чесно скажу, хожу с открытия первой арены, с 1 пачкой, и позавчера лутанули ак с 5й арены, но увы, сколько времент пошло, что бы лутануть 1к голд на лицо?)

Karlos

Барон
Лайки
12
@Guldan спасибо за столь оперативную работу, на тормозах двигаетесь как обычно
Посмотреть вложение 202789
жаль нет смайлика :handshake:
Это что да ужасный дроп, хотя бы мид пушки добавили, я не говорю про топ, сколько уже зафармил этих арен, кроме точек без понтовых ничего не падает

Atlas

Барон
Лайки
82
Чтоб сделать качественный этап - нужно полные 2 недели примерно (столько ушло на 5 этап), пока что мы готовим х1 и на новый этап времени нет :f09f98a6-2x: Но я бы лично очень хотел заняться 6 этапом, идей много
Гулдааан, Где 6 ареенаа! Контента на х1000 нет, развития нет, х1 не нужен. Давайте 6 аренуу!...)

TigerJonathan

Золотой офицер Макарона
Лайки
83
Только сейчас узнал о 5 лвл бонусах, прошёл на изи) 10% фига се, гуд)

Malone

stay away
Лайки
246
Стоит такая задача
Ку, че магазин за глори коины такой скудный? Дайте дестракшнку или дабл випку, или чето поинтереснее чем эпик, да и цена на лсы слишком большая, за 3 темпл вара на джуде(больше всех залутал) могу позволить себе 130 лсов в амулет, рофл не?

Черный Пес

Виконт
Лайки
411
Статы апаются каждую 2 марку, получишь 2 лвл = будет пассивка 1 уровня.
Хотелось бы поскорее получить заветный 5 уровень пассивки, но надежды все меньше))

Но если без сарказма и приколов:
Понимаю, что очень много сил и средств занимают прочие нововведения, но если он есть, то высок ли шанс, что до лета (тобишь весной) мы сможем начать фармить Бафомета (6 этап)?

Новые сообщения

Верх