Проблемы там со всеми этапами по силе?
Я думаю арена актуализируется вместе с актуализацией сапфир-шопа
Есть на сервере стабильные 2-3 пати, которые регулярно ходили и закрывали арену, там кнопки жмут правильно, подбирают сетап и легко закрывают арену(в последнее время никто из них не ходит). И если ты не успел пройти в среду с какой то из таких пачек - можно смело ждать следующую неделю, потому что с рандомами не пройдешь("сложно собрать пати", "собрать нужный сетап","найти более менее нормальных игроков" и в целом после среды уже никто не ходит.
Сложности с поиском Леонарда на 5 арене(если не начать с него проходить арену - шансов нет, он снесет все колонны, у дд даже с правильным заюзом и ловлей тайммнгов (фир, рефлект на рб) просто не хватает времени снести Леонарда. В этом случае было бы неплохо хотя бы поднять шанс на поимку этого РБ, чтобы не искать его по 10-15 минут и в случае фейла делать это несколько раз, это такое себе развлечение.
На первой арене сложность асмодеусами, если не нашел нужного с первой/второй попытки - тебя даже с нормальной пати начинают бить ногами.
Остальные арены в целом балансные, но с рандомами так же сложнопроходимые, это наверное исправит мазагин сапфиров, про который ты написал, но хотелось бы ещё шанс на дроп чуть выше чем он есть( лсы и сапфиры это приятно), но я к примеру ходил стабильно весь прошлый год на арену и нам только один раз повезло дропнуть белефа, плащи вообще не падали нам, мы даже всей пати покупали ПА, толку нет. так же можно подумать над тем чтобы с определенным шансом добавить дроп эссенции или сделать осколки эссенции(по типу мидвара на х100 с эпиками) , ситуацию на рынке это не должно сильно сломать