Scryde X100 [NEW] Арена Испытаний

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 291
Хотелось бы поскорее получить заветный 5 уровень пассивки, но надежды все меньше))

Но если без сарказма и приколов:
Понимаю, что очень много сил и средств занимают прочие нововведения, но если он есть, то высок ли шанс, что до лета (тобишь весной) мы сможем начать фармить Бафомета (6 этап)?
Высокий шанс, мы стараемся под х100 новые этапы выпускать

notoriouspwnz

не славянская личность
Лайки
24
@Guldan первая арена которую я прошел на чаре 4 стадия
Следующая будет 5
Соответственно марка будет 2 лвл

Потом 1 стадия
Я смогу зайти на нее?
Исходя из описания я не могу попасть на стадию ниже уровнем моей марки?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
@Guldan первая арена которую я прошел на чаре 4 стадия
Следующая будет 5
Соответственно марка будет 2 лвл

Потом 1 стадия
Я смогу зайти на нее?
Исходя из описания я не могу попасть на стадию ниже уровнем моей марки?
попасть можешь, апать марку нет

ObuBAH

Наследник
Лайки
1
Вообще не важно какую фармить, заходить ты будешь на любую
А вот апать марку только ареной выше твой марки
то есть придется по кругу все равно до 5 доходить? тип я начал с 3 арены, арены 4-5 пройду апну марку 3лвл и потом она апнется только на 4 и 5 арене ?

Neyva

Граф
Лайки
3 199
@Guldan на х1000 арена умерла , за два дня я увидел ровно 0 пачек на арене. дропа нет там вообще, сборов нет на фарм, может пора что то делать? Дроп повысить или сделать ее проще для игроков(средняя рандом пати проходит арену по несколько часов)

5 арена вообще бредовая, по 10-15 минут ловить леонарда телепортируясь в город - такой себе контент

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 291
@Guldan на х1000 арена умерла , за два дня я увидел ровно 0 пачек на арене. дропа нет там вообще, сборов нет на фарм, может пора что то делать? Дроп повысить или сделать ее проще для игроков(средняя рандом пати проходит арену по несколько часов)

5 арена вообще бредовая, по 10-15 минут ловить леонарда телепортируясь в город - такой себе контент
Проблемы там со всеми этапами по силе?
Я думаю арена актуализируется вместе с актуализацией сапфир-шопа

Rised

Виконт
Лайки
139
Можно чуть подробнее про удаление сапфиров? Тем, кто сейчас копит на последний браслет, есть смысл продолжать копить?

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Есть на сервере стабильные 2-3 пати, которые регулярно ходили и закрывали арену, там кнопки жмут правильно, подбирают сетап и легко закрывают арену(в последнее время никто из них не ходит). И если ты не успел пройти в среду с какой то из таких пачек - можно смело ждать следующую неделю, потому что с рандомами не пройдешь("сложно собрать пати", "собрать нужный сетап","найти более менее нормальных игроков" и в целом после среды уже никто не ходит.

Сложности с поиском Леонарда на 5 арене(если не начать с него проходить арену - шансов нет, он снесет все колонны, у дд даже с правильным заюзом и ловлей тайммнгов (фир, рефлект на рб) просто не хватает времени снести Леонарда. В этом случае было бы неплохо хотя бы поднять шанс на поимку этого РБ, чтобы не искать его по 10-15 минут и в случае фейла делать это несколько раз, это такое себе развлечение.

На первой арене сложность асмодеусами, если не нашел нужного с первой/второй попытки - тебя даже с нормальной пати начинают бить ногами.

Остальные арены в целом балансные, но с рандомами так же сложнопроходимые, это наверное исправит мазагин сапфиров, про который ты написал, но хотелось бы ещё шанс на дроп чуть выше чем он есть( лсы и сапфиры это приятно), но я к примеру ходил стабильно весь прошлый год на арену и нам только один раз повезло дропнуть белефа, плащи вообще не падали нам, мы даже всей пати покупали ПА, толку нет. так же можно подумать над тем чтобы с определенным шансом добавить дроп эссенции или сделать осколки эссенции(по типу мидвара на х100 с эпиками) , ситуацию на рынке это не должно сильно сломать

Черный Пес

Виконт
Лайки
411
Сложности с поиском Леонарда на 5 арене(если не начать с него проходить арену - шансов нет, он снесет все колонны, у дд даже с правильным заюзом и ловлей тайммнгов (фир, рефлект на рб) просто не хватает времени снести Леонарда.
не знаю насчет х1000, но на х50 только 1 раз ловили леонарда (так проще, но это не обязательно делать, можно и по другому пройти).

Если пати не тупит - РБ максимум 1 колонну снести успевает.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
не знаю насчет х1000, но на х50 только 1 раз ловили леонарда (так проще, но это не обязательно делать, можно и по другому пройти).

Если пати не тупит - РБ максимум 1 колонну снести успевает.
настройки боссов разные, и на х1000 она закручены куда сильнее, чем разница в эквипе как кажется администрации.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
@SoundShocking

1707934393654.png

Верх