- Лайки
- 2 075
А чего так?скрина не будет. кайна не осилили![]()
А чего так?скрина не будет. кайна не осилили![]()
Кем? Мы магами легко закрылискрина не будет. кайна не осилили![]()
А чего так?
Арбами, та дотянули в последний день, пару раз зашли и потом у половины ребят кмы на сотке и некогда стало)Кем? Мы магами легко закрыли
Дебаф возможно не лег. У нас метка 2 раза зашла под импульс и он умер когда мобцы уже начали каст баланса... А так бы тоже повозились.Арбами, та дотянули в последний день, пару раз зашли и потом у половины ребят кмы на сотке и некогда стало)
Чет странно кстати раньше шаха убивали за сек 5 под зарядом ну и быстро копии, а в этот раз в него не было дамага под тем же зарядом
та были дебафы, но шот пошло не так, та прошли б думаю через время, просто людишки пошли на кмы))Дебаф возможно не лег. У нас метка 2 раза зашла под импульс и он умер когда мобцы уже начали каст баланса... А так бы тоже повозились.
ты можешь и на 5 зайти когда она будет, без четырех предыдущихЕсли первую арену не прошёл, то уже нельзя на неё зайти? У нпс написано 2stage
У меня 36 таких аренПосмотреть вложение 196697
четко класс
Понимаю твою больэто с х50на х100 чет упало там даже
Гц с успешным рейдом!
также сходил с кайфом
Ты заслужил!!! Используй её правильно и только в благих целях!!!
ДаНа вторую или третью арену можно зайти если не был на первой ?
С 5 Этапа только, игроки бы не поняли если бы у всех на 3 недели сервера были Блесс Коры и Орфены)Я так понимаю на х100 Eternity Box не дают за прохождение арены?
когда 6 этап?С 5 Этапа только, игроки бы не поняли если бы у всех на 3 недели сервера были Блесс Коры и Орфены)
За неделю до слияния было красиво добавитьне скоро. тут кх все никак не могут доделать которые были при анонсе сервера и заявлены как фишечка)))
Ну или уже сразу на полтос с мержем)За неделю до слияния было красиво добавить
4 января иск три (х1)мб так и будет. вопрос когда тут мерж делать вообще. перед нг что ли? но там мало времени до старта х1. в конце января может уже и поздно