Scryde X100 [NEW] Арена Испытаний

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203

delited777

Огнетушитель для твоей жопы
Лайки
68
Щас вы докаркаете и его фиксанут

Черный Пес

Виконт
Лайки
411
Вообще на месте админов я бы его убрал:
- его все стараются избегать и фармить без него;
- если приходится все же бить бегемота, шансы успеха такие же, как дропнуть топ пуху/эпик с РБ

delited777

Огнетушитель для твоей жопы
Лайки
68
Вообще на месте админов я бы его убрал:
- его все стараются избегать и фармить без него;
- если приходится все же бить бегемота, шансы успеха такие же, как дропнуть топ пуху/эпик с РБ
Крайне мала)))
Топ пуха вообще дропается, мне кажется, только избранным.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
хз все разы что фармили убивали его. но потно да. нужно как-то пофиксить чтобы его нельзя было доджить )))
ну дестрами ты его фарманешь, а магам что делать? там времени не всегда хватает (если плохо д бафы ложатся) убить каина, с +1 боссом = 0 шансики )000))
Дестрами понятное дело - потно, но можно
(хз как арбы, возможно попроще чем магами)

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
Хз, каин даже с бегемотом забивается с достаточным количеством времени в запасе при наличии 2 лимитов в мид бусте ( не саб, 10 сет 10 мид палка, пве урон)

Черный Пес

Виконт
Лайки
411
ну дестрами ты его фарманешь, а магам что делать? там времени не всегда хватает (если плохо д бафы ложатся) убить каина, с +1 боссом = 0 шансики )000))
Дестрами его фармить вообще огонь, когда 90% ШК на серве не знают, что кастеты не только тиры могут использовать))))

Черный Пес

Виконт
Лайки
411
Хз, каин даже с бегемотом забивается с достаточным количеством времени в запасе при наличии 2 лимитов в мид бусте ( не саб, 10 сет 10 мид палка, пве урон)
Ну большинство на арену ходят сабами (да, можно брать саб ШК, но те же ДА, палы лишены такой радости, а закрыть арену тоже хотят).
Я все арены последнее время хожу ФРом, но на пятую там им делать нех.
Сабового дестра только хороший буст спасает, в то время как "основы" и с +6 мид палкой лучше ДПС выдают.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
ну вот опять же, лимитами)))
сейчас с таким бегемотом то не все маг пачки закрывают арену))))

Sicario

Граф
Лайки
2 075
Можно и магами убит всех но сложно, нужно что бы все рб в нужной последовательности спавнились.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
можно биша взять на саб и пойти или варка/некра. вчера арбами закрыли, думаю лучниками тоже легко будет закрыть
луками можно, шакс проблема всегда для магов/луков
просто дестр сносит сразу копии, а остальным приходится успеть убить босса, только потом мучаться с копиями)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
а тут вот чел в теме был и говорил что нужно еще апнуть аренку. а то легко очень))) дестрами да легко проходили на сабовых. сейчас в арб репрофнулись и на арбах страдали на 5 арене ;(
Та то я лошара просто промазал)) ну и с рб не повезло разок
Зато терь понятно что и как

Черный Пес

Виконт
Лайки
411
можно биша взять на саб и пойти или варка/некра. вчера арбами закрыли, думаю лучниками тоже легко будет закрыть
1) не, на бишах пускай ходят играющие ими люди, и так додиков хватает;
2) варк/некр ситуативны и не всегда нужны. Всё-таки саб желательно брать такой, чтобы на любой арене он был актуальным.

Так то можно конечно брать не спорю

Черный Пес

Виконт
Лайки
411
варка все 4 арены брали. на 5ую варка на 2го джуда поменяли потому что мы арбы. некр был все заходы с нами. ну и на 5 стадии удобно через некра суккуба сливать
Ну это арбы, магам или лимитам варк не упёрся)

Новые сообщения

Верх