Scryde X100 [NEW] Арена Испытаний

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
233
С сапфирами вопрос актуален, зачем принудительно срезать их дроп с арены?
Если уж "заставили" всех ходить на первые арены, включив их в ротацию.
согласен! Для мну то все не особо нуна Сапфиры мое все !

Лайки
16
согласен! Для мну то все не особо нуна Сапфиры мое все !
ну, на самом деле по элегии тоже есть вопросики.
минусуем момент, что в саппорте путались с ответами, должна была быть эля с 5 арены или нет (до мержа).
хочешь элю - иди на 1-4 на выбор
хочешь коробки/сапфиры иди на 5.
тут получается забрали и то и то.
Собственно вопрос, зачем?

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
233

Вложения

• 1XpM.gif
    1XpM.gif
    945,1 КБ · Просмотры: 1

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
С сапфирами вопрос актуален, зачем принудительно срезать их дроп с арены?
Если уж "заставили" всех ходить на первые арены, включив их в ротацию.
Сапфиры
ну, на самом деле по элегии тоже есть вопросики.
минусуем момент, что в саппорте путались с ответами, должна была быть эля с 5 арены или нет (до мержа).
хочешь элю - иди на 1-4 на выбор
хочешь коробки/сапфиры иди на 5.
тут получается забрали и то и то.
Собственно вопрос, зачем?
Ценность Элегии сильно падает в таком случае, для вечного сервера это плохо. Блесс фрея доступна без всяких ограничений по хвиду

Лайки
16
Сапфиры

Ценность Элегии сильно падает в таком случае, для вечного сервера это плохо. Блесс фрея доступна без всяких ограничений по хвиду
1-4 арена 20 сапфиров, 5 арена 30. То есть мы спокойной фармили по 30 сапфиров в неделю, не получая элегию с дропа и не нарушая её "ценность", а теперь мы получаем 20 сапфиров, не нарушая "ценность" элегии. Звучит логично.

Malone

stay away
Лайки
246
1-4 арена 20 сапфиров, 5 арена 30. То есть мы спокойной фармили по 30 сапфиров в неделю, не получая элегию с дропа и не нарушая её "ценность", а теперь мы получаем 20 сапфиров, не нарушая "ценность" элегии. Звучит логично.
Сапфиры

Тоже непонятно почему я должен получать меньше дропа из-за того, что типочки за год не умудрились пройти арену

Labrikk

Виконт
Лайки
172
"Мы сделаем нормальный дроп на всех аренах, все будут довольны" говорили они.......:char-fdarkelf-sad:
1689805460256.png
1689805572670.png

Замечательный дроп, самый лучший. Про элегию вообще смешно. Т.е. из-за людей, которые ходят на бфку по 50 раз в день элегия не падает сильно в цене, а от арены с ограничением по хвиду она упадет, все логично :f09fa7a0-2x:

Убрали элегию, замените ее чем-нибудь какие проблемы?

Moonya

Лайки
197 007
"Мы сделаем нормальный дроп на всех аренах, все будут довольны" говорили они.......:char-fdarkelf-sad:
Посмотреть вложение 189410Посмотреть вложение 189411

Замечательный дроп, самый лучший. Про элегию вообще смешно. Т.е. из-за людей, которые ходят на бфку по 50 раз в день элегия не падает сильно в цене, а от арены с ограничением по хвиду она упадет, все логично :f09fa7a0-2x:

Убрали элегию, замените ее чем-нибудь какие проблемы?
ну там апнули топ палки в несколько раз
добавили дестракшенки, которых не было на 1 этапе (на скок помню)
неужели эля куски по 1кк лучше чем х2-3 шанс на топ палки и дестракшенки?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Выдали Коробку с эпиком всем игрокам, кто вчера закрыл 1 Арену на х50.

Labrikk

Виконт
Лайки
172
ну там апнули топ палки в несколько раз
добавили дестракшенки, которых не было на 1 этапе (на скок помню)
неужели эля куски по 1кк лучше чем х2-3 шанс на топ палки и дестракшенки?
хз не вижу никакого дропа и апа шансов, жаль нет скринов с 5 арены чтобы сравнить. Все челы с рунами и па 100. Ясно лишь одно, дроп кусок дерьма, даже ак не завезли с 1%. Зачем и для кого было это делать вопрос....

Вложения

• Shot00083.jpg
    Shot00083.jpg
    705,7 КБ · Просмотры: 66
  • Shot00084.jpg
    Shot00084.jpg
    758,4 КБ · Просмотры: 65

Moonya

Лайки
197 007
хз не вижу никакого дропа и апа шансов, жаль нет скринов с 5 арены чтобы сравнить. Все челы с рунами и па 100. Ясно лишь одно, дроп кусок дерьма, даже ак не завезли с 1%. Зачем и для кого было это делать вопрос....
????
я те пишу что его апнули по сравнению с старым дропом 1 арены, ты мне за 5
на 1 арене было 4% на пуху что ли с па и была бесполезная элегия, убрали элегию и апнули 4% до 10%
так же завезли дестракшенки, которых на 1 арене не было на скок я помню
если вам элегия ценнее то не знаю конечн
диалог же начался за то что убрали элегию с 1 этапа... причем тут ваще 5 этап... на 5 этапе если на то пошло элегии тож не было )

Labrikk

Виконт
Лайки
172
????
на 1 арене было 4% на пуху что ли с па и была бесполезная элегия, убрали элегию и апнули 4% до 10%
диалог же начался за то что убрали элегию с 1 этапа... причем тут ваще 5 этап... на 5 этапе если на то пошло элегии тож не было )
А притом, что у меня как и у многих других пройден 5 этап арены. Почему люди по прихоти админов должны терять свой дроп и страдать, проводились какие-то опросы?

Вот цитата Guldana "Награда за все этапы будет как с 5 этапа, только плащи разные" можете сами найти во вкладке 75 этой темы. Что по итогу я вижу, шанс дропа пушки меньше, сапфиров меньше, квины вообще нет в дроп листе. По поводу элегии, да это мусор, только этот мусор стоил хотя бы лишние несколько ккк, а кол-во блесок никто не трогал, т.е. взяли тупо убрали дроп. Если меня как и многих людей, которые прошли 5-ю арену не нае**ли, то как это еще назвать?

Emergance

Граф
Лайки
1 142
А притом, что у меня как и у многих других пройден 5 этап арены. Почему люди по прихоти админов должны терять свой дроп и страдать, проводились какие-то опросы?

Вот цитата Guldana "Награда за все этапы будет как с 5 этапа, только плащи разные" можете сами найти во вкладке 75 этой темы. Что по итогу я вижу, шанс дропа пушки меньше, сапфиров меньше, квины вообще нет в дроп листе. По поводу элегии, да это мусор, только этот мусор стоил хотя бы лишние несколько ккк, а кол-во блесок никто не трогал, т.е. взяли тупо убрали дроп. Если меня как и многих людей, которые прошли 5-ю арену не нае**ли, то как это еще назвать?
я бы тебе еблище кувалдой расхуячил реально

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
????
Да забей, с па рунами и бафом от рыбака 15% на дроп топ пухи, но это 1 арена мб дальше будет больше, т.к на х100 под такой же обмазкой было 32% на топ пуху но там 5 арена была

Labrikk

Виконт
Лайки
172
я бы тебе еблище кувалдой расхуячил реально
злобный, мерзкий, токсичный мракобес, которому я ничего плохого в жизни не сделал, но считает, что можно писать всякую чушь и не отвечать за свои слова. Ты ,вроде бы, из Минска, желаешь встретиться интернет герой?

Последнее редактирование:
Лайки
147
Награда за все этапы будет как с 5 этапа, только плащи разные
Я правильно понимаю , что дроп лист изменили? можно где либо посмотреть дроп лист (кроме игры) ? просто интересно зачем мне потеть и помогать новичку? какая лично мне выгода ?=-)

Верх