Scryde X100 [NEW] Арена Испытаний

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
Ну т.е в первую неделю будет ток первый этап и на другие ты не зайдешь хоть с 5 маркой
Нейва про это и пишет нафиг ему с первого проходить еще и на серва где нет онлайна
он говорит про обнуление марок и зачем он проходил все этапы
только марки не обнулялись, а когда будет 2, 3 и тд арены, на них сможет зайти любой чел без марки

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
только марки не обнулялись, а когда будет 2, 3 и тд арены, на них сможет зайти любой чел без марки
Для косарика все равно ***та, для полтоса с его онлайном норм

Desmina

Виконт
Лайки
208
Ну т.е в первую неделю будет ток первый этап и на другие ты не зайдешь хоть с 5 маркой
Нейва про это и пишет нафиг ему с первого проходить еще и на серва где нет онлайна
А на какую он хотел идти? Шестой ещё все равно нет. С 1 этапа - хочешь - ходи, не хочешь - не ходи. Только те, кто, не имея марок вообще, не пройдут 1 арену (мало ли, вообще играть не смогут) за неделю с 19.07 по 25.07, будут сидеть ждать её ещё месяц. И не ходить никуда. Сперва пати не могли найти, теперь такое вот) в общем, везде свои плюсы и минусы. У меня в пати минус... чел без марок, которому я хотела помочь со следующей недели пройти все этапы, играть не может 2 недели...

Neyva

Граф
Лайки
3 200
А на какую он хотел идти? Шестой ещё все равно нет. С 1 этапа - хочешь - ходи, не хочешь - не ходи. Только те, кто, не имея марок вообще, не пройдут 1 арену (мало ли, вообще играть не смогут) за неделю с 19.07 по 25.07, будут сидеть ждать её ещё месяц. И не ходить никуда. Сперва пати не могли найти, теперь такое вот) в общем, везде свои плюсы и минусы. У меня в пати минус... чел без марок, которому я хотела помочь со следующей недели пройти все этапы, играть не может 2 недели...
ну в этом и вопрос, зачем мне идти на первую арену, если у меня на 3 чарах закрыта 5 арена и я на еще двух чарах закрыл 2 и 3 арену. придумывают х*ету, а потом мириться с этим приходится

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
собирали сейчас пати на 4 арену, кидает на первую, когда у всех есть проходки на 4-5 арену
цикл арена, 1 неделя 1 этап, след неделя 2ой этап и так по кругу до бесконечности, все этапы усилили и сделали дроп равный 5ой арене, плащи только отличаются

Neyva

Граф
Лайки
3 200
цикл арена, 1 неделя 1 этап, след неделя 2ой этап и так по кругу до бесконечности, все этапы усилили и сделали дроп равный 5ой арене, плащи только отличаются
а когда будет цикл 4 и 5 этапа я смогу со своими проходками зайти?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
а когда будет цикл 4 и 5 этапа я смогу со своими проходками зайти?
без разницы и с проходкой и без сможешь зайти
теперь проходка 1го уровня даётся за любую арену, а чтобы марку повысить нужно пройти любую арену, которая будет выше уровня марки

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ну для полтосика это норм для новичков и для такого онлайна большого
Но не для косаря

Neyva

Граф
Лайки
3 200
без разницы и с проходкой и без сможешь зайти
теперь проходка 1го уровня даётся за любую арену, а чтобы марку повысить нужно пройти любую арену, которая будет выше уровня марки
странная тема, но ладно.
алсы и сапфиры будут давать если я пройду 1 арену с 5 проходкой?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Зачем на х1000 все марки сбрасывать? Я закрыл 5 арену на 3 чарах, теперь мне заново все делать? С вашим ограничением на 1 заход в неделю и онлайном на косаре - это попытка окунуть игроков в болото.
p.s где шс 15 сек на моем дагере? бернам завезли пассивки и скилы, а дагер как прыгал раз в год с шса, так и прыгает
@Guldan @Adutrix
Марки останутся и пассивка тоже, Арена запуститься с 1 этапа и будет циклично меняться каждую неделю. Дроп каждого этапа соответствует 5 этапу

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Марки останутся и пассивка тоже, Арена запуститься с 1 этапа и будет циклично меняться каждую неделю. Дроп каждого этапа соответствует 5 этапу
У меня в клане только доxуялион пачек, далеко не десяток, у которых щас 3ие марки на 48\69\85 чарах, и при такой системе, они могли сегодня условно закрыть 4 этап и галочку на 85 чарах, на след неделе на 69 и потом на 48, потратив получается просто 3 недели(3 отката)
Но при этой системе, когда они закроют 4 этап на 85 чарах(а это его нужно щас на мерже че 3 недели ждать?), это им нужно ждать 6 недель е6ать что б закрыть уже на 48 чарах 4 этап, если 4 этап будет только после того как пройдут другие этапы и через столько же на 69ых. Это вместо 3х недель, у них щас уйдет 16 недель?)0

А те кто закрыли на всех составах раньше - в шоколаде получается o:

Atlas

Барон
Лайки
82
Уточните, сколько сапфиров будет падать с 1 по 4 арену, и сколько сапфиров с 5 арены. А то вы тут пишите одно, в тех поддержке другое.

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
я вообще думал что челы шутили за балы за проход арены на твинках, а все оказалось реально. аххааа, и как тут армяну побеждать. ппц вы потные мужики
:sticker-vk-pilfy-039:
Ну, согласись раз в неделю собраться на минут 20, хyйня делов, и согласись что если не начать их делать сейчас, марки, 1-5 получается уже, то врядле ты захочешь делать потом с первой по десятую ;D
Так что я сразу толкаю своих челов на то, что бы уже начать потихоньку сейчас пока еще не так отталкивающе выглядит, ибо потом xyй они захотят закрывать с нуля.

Izot.gf

и чо
Лайки
657
релизы уже прошли, долбили аренки по тихому и все было норм. для чего вдруг эту цикличность включили?

Верх