НАШИ ЛИЦА SCRYDE v2

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Лол,информацию о тебе уже знают все кому не лень из твоих соц сетей и любой Петя,Вася и т.д может найти достаточно инфы о тебе ечли ему захочется,все запросы гугла летят почти через все соц,сети и черпают инфу из них,если же ты выставишь тут свою фотку,она не будет сверкать в гугле,если ты так очкуешь) твои власти и так видят каждую твою смс,которую они захотят) так что лучше просто пройди мимо и не удивляй людей
Боже, что ты несёшь е6учий валенок.... умри лучше

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Кстати, если незнакомцам интересно мое лицо - пусть в ВК найдут, я ничего не скрываю. Там ваш слабоумный кент Асмо написал, что найти очень легко и все меня отслеживают)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Кстати, если незнакомцам интересно мое лицо - пусть в ВК найдут, я ничего не скрываю. Там ваш слабоумный кент Асмо написал, что найти очень легко и все меня отслеживают)
Ты даже читать не научился,а еще людей тупыми называешь :D Ты так ничего и не понял,ты никому не интересен,думаю еще пару постов и все просто кинут тебя в игнор,а ты дальше будешь извергать свою ядовитую слюну как комодский варан)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ты даже читать не научился,а еще людей тупыми называешь :D Ты так ничего и не понял,ты никому не интересен,думаю еще пару постов и все просто кинут тебя в игнор,а ты дальше будешь извергать свою ядовитую слюну как комодский варан)
Я уже заигнорил. Он безнадежен.

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
K2mIDf4-YSU.jpg

Это могли бы быть мы с тобой, но ты не со мной и я не с тобой

Верх