- Лайки
- 9 474
:nichosi15:Мдэ, не повезло тебе канеш, но ты молодец, все сделал по красоте)
:nichosi15:Мдэ, не повезло тебе канеш, но ты молодец, все сделал по красоте)
Боже, что ты несёшь е6учий валенок.... умри лучшеЛол,информацию о тебе уже знают все кому не лень из твоих соц сетей и любой Петя,Вася и т.д может найти достаточно инфы о тебе ечли ему захочется,все запросы гугла летят почти через все соц,сети и черпают инфу из них,если же ты выставишь тут свою фотку,она не будет сверкать в гугле,если ты так очкуешь) твои власти и так видят каждую твою смс,которую они захотят) так что лучше просто пройди мимо и не удивляй людей
Больно-то нужно былоЛублу тобi, но нам не суждено быть вместе!
Я тебе об этом и говорю: не надо было :hyper1:4Больно-то нужно было
Я злая токсичная тварьЯ тебе об этом и говорю: не надо было :hyper1:4
Да лучше умереть,чем жить таким дцпшником как ты,у тебя наверное дома зеркала трескаются от твоей негативной аурыБоже, что ты несёшь е6учий валенок.... умри лучше
Ты даже читать не научился,а еще людей тупыми называешьКстати, если незнакомцам интересно мое лицо - пусть в ВК найдут, я ничего не скрываю. Там ваш слабоумный кент Асмо написал, что найти очень легко и все меня отслеживают)
Ты черная мамба и единственный способ избежать твоего укуса,подождать пока ты простишь?Я злая токсичная тварь
Я уже заигнорил. Он безнадежен.Ты даже читать не научился,а еще людей тупыми называешьТы так ничего и не понял,ты никому не интересен,думаю еще пару постов и все просто кинут тебя в игнор,а ты дальше будешь извергать свою ядовитую слюну как комодский варан)
Да чето даже спорить с ним скучно,слишком однотипно-негативный) Как у вас там дела эпики забрали?)Я уже заигнорил. Он безнадежен.
Я не прощаюТы черная мамба и единственный способ избежать твоего укуса,подождать пока ты простишь?![]()
Тот момент,когда не пожалел,что занимался легкой атлетикойЯ не прощаю
Забираем немного.Да чето даже спорить с ним скучно,слишком однотипно-негативный) Как у вас там дела эпики забрали?)
Завтра на тв жарко будет,на днях займусь овер бустом некара,над будет ловить дабл лсы,доделать пару фичей для хф и будет нормас))Забираем немного.![]()
Сколько подходов делаешь ?))мужики, скрытая реклама айфоныча (выебнулся). кста пасхалка есть
по разномуСколько подходов делаешь ?))
А сколько повторений делаешь?по разному