- Лайки
- 2 213
ЯснФоменкова у меня ник в игре![]()
Ещё один транс
ЯснФоменкова у меня ник в игре![]()
Че ты меня тегаешь чудище, иди новую учетку создавай, эту раскрыли
Я предлагала, чтоб можно было смотреть все созданные учетки одного человека…Че ты меня тегаешь чудище, иди новую учетку создавай, эту раскрыли
@Adutrix если человек выдаёт себя на форуме (используя фото-материалы 3его лица) для обмана пользователей за девушку, это наказуемо блокировкой и удалением всех постов данного индивидуума (если этот факт доказан)?
Сделай фото с листочком, на котором написанно «Ольга бузова»Шах и мат, откуда у меня фото которых нет не в инсте не в ВК ?
Какие же вы тупые ****ы, еще одно имг, и я блять за себя не ручаюсь
Ты давно по лицу не получал, не понимаю блин, пейте свою балтику молча молодой человек
Не помню когда последний раз , но никогда не поздно ))Ты давно по лицу не получал, не понимаю блин, пейте свою балтику молча молодой человек
*** коту с кайфом
тут уже раритет выставляют, возраст прошел, пора дропать малолеток ражита ражта ражТУУУУКакие же вы тупые ****ы, еще одно имг, и я блять за себя не ручаюсь
чё ты тут за детей выставляешь ёбанэр, какой на*** учитель, пед 3 курс малышка стопудова
Какие дети, ку?) Дети до 14. А уж 3 курс - возраст вполне себе чпокательный)чё ты тут за детей выставляешь ёбанэр, какой на*** учитель, пед 3 курс малышка стопудова