- Лайки
- 617
тебе 30 да ?
тебе 30 да ?
ну да, для меня многовато будет, но можешь стать моей мамойПочти, 28, да старуха извините
А это я чтоли во-первых? Во-вторых по тебе не скажешь, что ты за дрип и стиль вообще что-то шаришьчто у тебя на лице ? это было модно года 2 назад
Ты между строк или как читаешь ?) я вообще выгляжу вот так, ты не можешь фотографию девочки от мальчика отличить, или у тебя задетый нарциссизм не позволяет увидеть слова и ты их пропускаешь?)что у тебя на лице ? это было модно года 2 назад
это у тебя если бы деньги были, ты бы прогулялась со мной) опять что-то перепуталаой всё, я думала ты на аватарке, а так ты ничего были бы у тебя деньги прогулялись бы
Но но, это мое место, не занимай раньше времени))))))Почти, 28, да старуха извините
нету 45, еще совсем не ягодкаесли девушке 45, она ягодка опять
пачку резинки хотя бы принеси тогда) желательно большую) выглядишь вкусненько для 28-ми) с мартини мне точно понравитсяНет давай у тебя будут, купим Мартини и устроим девишник
после оральной ласки тебе бы очень пригодились) мне не надо, я сиську пожую
Повзрослела, а не постарела. Лицо девушки, а не подростка.Постарела уже
ну да. заметно что не первой свежестиПостарела уже Посмотреть вложение 189479
Моя хорошая, тебя как зовут?Постарела уже Посмотреть вложение 189479
Привет,а какой у тебя ник в игре?
Ой… А я думала Татьяна….Как неудобно вышло…
Ахахаха как красиво ты вывела мужлана который сидит якобы от лица девушки взяв фото рандомной дамы из Ангарска что бы никто не нашел на чистую воду
о приветКогда-нибудь я обязательно все добавлю
Здравствуйо привет