Награды за флуд в Дискорде

Убрать это безумие и заменить другими наградами

• Всего проголосовало
    122

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Да чел, пздц. Я не понимаю как ты не видишь прямую аналогию с донатом. При том, что дис себе могут гораздо больше народу, чем донат.
Да прикинь, не может быть такого что бы прям все были в равных условиях. Да, кто то что то может себе позволить, а кто то нет. И так бл было всегда и всегда будет. И награды за дис, далеко не самая неравноправная вещь в игре. Подавляющее количество игроков может сидеть в дисе и постоянно общаться, потому что подавляющее число игроков так и делают, только в тг, вк, инсте и т.д.
Ты на ровном месте раздул нытье, хз почему, говоришь что не зависть, но выглядит именно так.
Всё, не буду я в 15 раз повторять свои тейки
Будь что будет

Лучше просто проголосую рублем

Весь мир катится в дурку, что уж требовать от такой простой вещи, как игровой сервер, хоть мне и очень больно от этого, но пора с этим смирится

ytya

Барон
Лайки
94
я так понимаю те кто наабузил флудом на ольфа и тараса начали голоса подкручивать?)

venzell

Слава Нації!
Лайки
545
Всё, не буду я в 15 раз повторять свои тейки
Будь что будет

Лучше просто проголосую рублем

Весь мир катится в дурку, что уж требовать от такой простой вещи, как игровой сервер, хоть мне и очень больно от этого, но пора с этим смирится
вот и дискорд упал, доволен? теперь все без буста будут, мда

Otpuskatel

Барон
Лайки
13
ПРЕДЛАГАЮ ДАТЬ ПОЖИЗННЕЫЙ БАН ТОПИК СТАРТЕРУ, Я ИЗЗА НЕГО ППОЛУЧИЛ БАН В ДИСКОРДЕ

Otpuskatel

Барон
Лайки
13
Да, примерно так и считаю
Просто сейчас я осознал насколько это серьезная проблема
Да, конечно душит, когда я ни в игре никак не могу получить такой буст, ни за донат
тебя ****а не душит, когда ты не усппепваешь вбить ограниченый промокод?

Otpuskatel

Барон
Лайки
13
Я ПОЛУЧИЛ БАН В ДИСКОРДЕ И ПОСЛЕ ЭТОГО УПАЛ ДИСКОРД СЕРВЕР

Reynor

Terran
Лайки
31
Если ты там флудил так же как тут, то не удивительно )) Скорее всего и тут получишь, если будешь продолжать в том же духе ))

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Вы неадекватные или как?) Этого вообще не должно быть на старте, не за рубли, не за голду, не тем более за флуд. Алё очнитесь, это старт сервера, какой на..уй эпик, руны и ольф... Было бы это через месяц, никто бы и слова не сказал, а так это старт НОВОГО **** ЕГО СЕРВЕРА!!!!!

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Причем тут, кто как это заработал, призы неадекватные от слова совсем, вы же д..бо..бы начнёте его шифтовать и люди офигевшие от таких приколов которые не сидят на форумах и в дискордах, просто пошлют этот сервер на..уй и правильно сделают. Кому вообще в голову могло прийти сделать такой макет на старт нового сервера, с такими ма. ть его призами?

venzell

Слава Нації!
Лайки
545
Вы неадекватные или как?) Этого вообще не должно быть на старте, не за рубли, не за голду, не тем более за флуд. Алё очнитесь, это старт сервера, какой на..уй эпик, руны и ольф... Было бы это через месяц, никто бы и слова не сказал, а так это старт НОВОГО **** ЕГО СЕРВЕРА!!!!!
я тебе ману буду жечь

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Выдайте эти награды через месяц, но не на старт, ну это же реально бред...

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Зависти никакой нет у меня к челикам которые свою жизнь тратят на посты в дискорде
Только непонимание почему за эту ***ню дают уникальный шмот
А ты свою жизнь тратишь на нытье на форуме, уже 1/8 руны бы залутал, нытик ***в

Reynor

Terran
Лайки
31
Ну то что со старту да, конечно могли бы и сдвинуть выдачу на недельку-две на х100. Тут без б.
Но на старте этих предметов много и не будет. И тот же ольф и импрув тарас не даст сильного буста сами по себе. Все равно те кто задонил стартер паки чуть ли не на весь клан будут иметь приимущество. А к тому времени, когда владельцы этих предметов будут одеты так, что бы могли создать конкуренцию донатерам, донатеры уже будут иметь свои импрув тарасы ольфы +10 и все остальное. Не говоря уже о грядущем ивенте, где наверняка тоже будет много вкусного за голду. И эти вкусности простые работяги смогут позволить себе далеко не на старте ивента.
Я не говорю, что нужно порезать плюхи за донат, только о том, что и до этого часть игроков могли получить что то, что другая часть игроков на старте получить не может. И "проблема" слишком преувеличена.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Ладно признаюсь честно, если мне продадут руну я буду просто в восторге и даже задоню как и планировал

ytya

Барон
Лайки
94
Уберите руну или сделайте ее за 20 уровень, про ольфа 10 на месяц вообще перебор как и тараса.. Заметните их аксессуарами уникальными)

Верх