Так, я сгорел окончательно, так что рыба-карась, аналитика понеслась.
Награды за конек-горбунок на х2.
+4 - 20 купонов на соски.
Без комментариев, точится легко - награда нулевая
+5 - коктейль пак - 2 шт.
Туда же
+6 Упаковка с рунами щедрости (3 шт.)
Как будто единственное, что можно забирать полезное, точиться несложно, профит какой-то есть
+7 Аксессуар (7 дней)
СПАААААААААААСИИИИИИИИИИИИИИИБА (нет)
+8 Серебро (20 шт.)
20 шт. серебра стоит 300к на рынке (цена полутора точек) STONKS
+9 Сапфир
АХАХАХААХАХАХАХАХА, 17 посохов +9 - один заход в абус
+10 Сертификат на премиум рейты на день.
Для всех тех, кто берет премак на месяц (я так полагаю абсолютное большинство людей), день према стоит 33 золота.
33 золота по нынешним ценам - 4 кк, удачи за 20 точек (тоже 4кк) точнуть посох на 10
+11 Купон на стихийный кристалл
Стоимость 3кк, удачи уже за 15 точек вточить на 11 (особенно на дистании, бгг)
+12 Кодекс - Мастери
О, тут целых 9 лямов (3х от награды за +11), но все еще абсолютно нерентабельная история
+13 Гем бокс - передаваемый
33 ляма на рынке, это уже больше 100 точек. На дистанции можно даже выйти в ноль, но только если очень сильно повезет.
+14 Блесс Гемка - 108 миллионов
Воу, у вас есть целых 500 точек, что бы догнать посох до 14 и выйти в 0. Получится ли у вас? Сиииииииииииииииииильно сомневаюсь
+15 Дабл випка (сразу 2 шт.)
550 лямов на двоих, ставки выросли
Только нюанс, суммарно вкинул лярд на точки (из личного опыта), на 15 посоха ни разу не видел. Гранд Мерси
+16 и выше анализировать не могу, потому что даже приблизительно представить не могу, сколько надо впулить денег на точки, что бы дойти до этих наград (причем как игровых, так и реальных).
К чему я пришел. Ивент сделан с одной целью, что бы игроки впулив несколько лярдов на точки, еще занесли н-ную сумму вечно-зеленых на монеты (к которым в бонус пойдут дестр точки) и получат желанного тарасика-баюма.
Если вы не относитесь к категории людей, которые так делают, можете потягать премак с обычными точками и раз в день открывать сокровищницу морских глубин со вкусом тунца да забирать раз в день руны щедрости (штука в хозяйстве нужная).
Из плюсов ивента - за баффы пьера и честь спасибо, всегда вкусно.
PS Вообще грустно. После топового хэллоуина как будто качество и клиенто-ориентированность ивентов летит по наклонной в бездну.