Ивент Летний сезон 2025

straus

Рыцарь
Лайки
12
@Guldan также выражая мнения большинства платежеспособных игроков, расскажите когда будут высшие костюмы, и как их можно приобрести?
в предидущих постах писали будут отдельно продавать

Слабоумие

Барон
Лайки
127
Присоединюсь к вопросу о костюмах

На рыбалке есть ограничение по аку/хвид? Или я допустим могу менять персов или аки и хоть круглосуточно с 2 окон рыбачить?

Anki

Старейшина
Лайки
2
1750337900136.png

хммммммммм

ZFXIII

Старейшина
Лайки
53
@Guldan добрый день, поменяйте механику добычи точек с мобов. каждый раз писать в тикет на челов, которые у тебя макросом его крадут - не очень удобно, да и можно аналогично случайно на макросе у кого то украсть сундук и улететь в бан. система очень неудобная, можно сундук инстансовым делать конкретно для персонажа или все таки сделать шансовым дроп точек с мобов.

p.s или сделайте зону добычи - пвп зоной. чтобы можно было сражаться за точки)
Плюсую. Это вообще бред, сундуки или личные или какбэ общедоступные, и если он не личный и я могу его руками убить, то бан за что? Если без кликера офк. Но макрос на таргет я жму руками и это игровая механика, не?
Так можно изи кого угодно на бан развести.
@Guldan поясни плз

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 161
Плюсую. Это вообще бред, сундуки или личные или какбэ общедоступные, и если он не личный и я могу его руками убить, то бан за что? Если без кликера офк. Но макрос на таргет я жму руками и это игровая механика, не?
Так можно изи кого угодно на бан развести.
@Guldan поясни плз
а зачем вообще эти сундуки??? че за гемор лишний и подрыв пуканов у мужиков

пусть делают сразу просто дропом с моба эти заточки конька

от сундуков 0 вайба тематического ивента

@Guldan

Rised

Виконт
Лайки
139
а зачем вообще эти сундуки??? че за гемор лишний и подрыв пуканов у мужиков

пусть делают сразу просто дропом с моба эти заточки конька

от сундуков 0 вайба тематического ивента

@Guldan
+1.
Сделали бы заточки конька как на св. Валентина сердечки падали и дело с концом

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
чем больше тикетов, тем больше бабок:sticker-vk-pilfy-037:

Granky

Барон
Лайки
27
@Guldan Добрый день, 3 блес гемки за +9 посох не жирно будет на х50? При условии что добывать их очень сложно, с шансом меньше 1%, а за 100 точек Коньков можно 3-5 Посохов точность на +9, раньше выбить блес гемки было круто, а сейчас цены низкие, с ивентом цену еще на 2 делить можно будет

785362

Барон
Лайки
17
@Guldan Добрый день, 3 блес гемки за +9 посох не жирно будет на х50? При условии что добывать их очень сложно, с шансом меньше 1%, а за 100 точек Коньков можно 3-5 Посохов точность на +9, раньше выбить блес гемки было круто, а сейчас цены низкие, с ивентом цену еще на 2 делить можно будет
Говоришь как будто телевизоры в тантаре фармишь по кд

pawpaw

Барон
Лайки
77
с такими наградами) идет ивент на 3 буквы, что-то более разумное за 16 посох и выше? рили?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
@Guldan также выражая мнения большинства платежеспособных игроков, расскажите когда будут высшие костюмы, и как их можно приобрести?
Через 1-2 недели после старта ивента будет временная акция на 2 дня, в рамках которой их можно будет купить.
Так же как мы продавали костюмы Драк, Ик, Мажор новые

kostik1

Виконт
Лайки
302
Должны работать, поправим
возникли такие вопросы
1- теперь при фарме бассейн не увеличивает шанс появления дерева или сундучка?
2- почему убрали на х50 с коньков мастерки блески и тд, по сути все награды мусор кроме 16+ посоха и дальше которые почти нереально точнуть без доната на дестр точки
3- что с рыбалкой, теперь тунцы можно не открывать чтоб с ним падали сокровищя а обменивать? и вся валюта с рыбалки это монетки за место 3 видов валюты
4- почему прокруты у ориона только за донат, это както не честно, сделайте так чтоб был способ получить еще 1 хотябы прокрут бесплатно например какието квесты сделать или обменять на точки или типо того
5- Гулдан говорил что летний ивент будет заточен под вывод адены, в ивенте ничего на адену нету, значит голда опять улетит за 200+кк на х50, это совершено ненормально

Квентин

Виконт
Лайки
189
Не будет , камни ввели давно , а точится очень трудно, тем более что они ивентовые , так что их не продать, ценность блессок с мобов будут актуально

Верх