- Лайки
- 12
в предидущих постах писали будут отдельно продавать@Guldan также выражая мнения большинства платежеспособных игроков, расскажите когда будут высшие костюмы, и как их можно приобрести?
в предидущих постах писали будут отдельно продавать@Guldan также выражая мнения большинства платежеспособных игроков, расскажите когда будут высшие костюмы, и как их можно приобрести?
И массуха некра не работает в 3х3. На некра с Хса забили, так и не работает этот скиллДолжны работать, поправим
На х50 и х2 тикет дает 3 лвл на 21 день
21 это стандарт) 30 это уже жирно видимоНа х50 и х2 тикет дает 3 лвл на 21 день
На х1000 дает 5 лвл, все верно же
Странно только почему именно 21, а не хотя бы 30
Плюсую. Это вообще бред, сундуки или личные или какбэ общедоступные, и если он не личный и я могу его руками убить, то бан за что? Если без кликера офк. Но макрос на таргет я жму руками и это игровая механика, не?@Guldan добрый день, поменяйте механику добычи точек с мобов. каждый раз писать в тикет на челов, которые у тебя макросом его крадут - не очень удобно, да и можно аналогично случайно на макросе у кого то украсть сундук и улететь в бан. система очень неудобная, можно сундук инстансовым делать конкретно для персонажа или все таки сделать шансовым дроп точек с мобов.
p.s или сделайте зону добычи - пвп зоной. чтобы можно было сражаться за точки)
а зачем вообще эти сундуки??? че за гемор лишний и подрыв пуканов у мужиковПлюсую. Это вообще бред, сундуки или личные или какбэ общедоступные, и если он не личный и я могу его руками убить, то бан за что? Если без кликера офк. Но макрос на таргет я жму руками и это игровая механика, не?
Так можно изи кого угодно на бан развести.
@Guldan поясни плз
+1.а зачем вообще эти сундуки??? че за гемор лишний и подрыв пуканов у мужиков
пусть делают сразу просто дропом с моба эти заточки конька
от сундуков 0 вайба тематического ивента
@Guldan
А оли бижа на 21 не смущает?)На х50 и х2 тикет дает 3 лвл на 21 день
На х1000 дает 5 лвл, все верно же
Странно только почему именно 21, а не хотя бы 30
Это на х2 так, на х50 все ок с этимА оли бижа на 21 не смущает?)
Говоришь как будто телевизоры в тантаре фармишь по кд@Guldan Добрый день, 3 блес гемки за +9 посох не жирно будет на х50? При условии что добывать их очень сложно, с шансом меньше 1%, а за 100 точек Коньков можно 3-5 Посохов точность на +9, раньше выбить блес гемки было круто, а сейчас цены низкие, с ивентом цену еще на 2 делить можно будет
Через 1-2 недели после старта ивента будет временная акция на 2 дня, в рамках которой их можно будет купить.@Guldan также выражая мнения большинства платежеспособных игроков, расскажите когда будут высшие костюмы, и как их можно приобрести?
возникли такие вопросыДолжны работать, поправим
На 16 посох очень даже приличная наградас такими наградами) идет ивент на 3 буквы, что-то более разумное за 16 посох и выше? рили?
Не будет , камни ввели давно , а точится очень трудно, тем более что они ивентовые , так что их не продать, ценность блессок с мобов будут актуально@Guldan Добрый день, 3 блес гемки за +9 посох не жирно будет на х50? При условии что добывать их очень сложно, с шансом меньше 1%, а за 100 точек Коньков можно 3-5 Посохов точность на +9, раньше выбить блес гемки было круто, а сейчас цены низкие, с ивентом цену еще на 2 делить можно будет