Любой +5 камень можно взять на 21 день в брошку.Что за Red Gem Ticket ? Не видел такого раньше
Любой +5 камень можно взять на 21 день в брошку.Что за Red Gem Ticket ? Не видел такого раньше
Такой себе джекпот, хотяб эпик бы добавили, ваши кристал точки и так у каждого 2 барыги валяються, я думал за донат хоть что то будет интересное
Джекпот Crystal Scroll: Enchant Armor (S-Grade)![]()
Купон на вставку Soul Crystal![]()
Грусть (многовато арендного за реал)Любой +5 камень можно взять на 21 день в брошку.
да еслиб в этой рулетке было бы что то ценное, а так самый топ приз это вставить са в пушку, итог 400-500кк выхлоп на мид пухе. Вот и все весельеАхаха, покупайте спины, крутите рулетку. Думал ниже дна с лукошками упасть нельзя![]()
О чем и речь, была дестр випка и арморка и ещё руны быпрошлый летний ивент х2:
посох +15 - мид пуха, которые на тот момент стоили 300+кк
сейчас летний ивент:
посох +15 заточка за 50кк
какое же жлобство то
Как будто больным людям, крутящим рулетку, это можно обьяснитьда еслиб в этой рулетке было бы что то ценное, а так самый топ приз это вставить са в пушку, итог 400-500кк выхлоп на мид пухе. Вот и все веселье
Да , награды в этом году вообще шлак на х2прошлый летний ивент х2:
посох +15 - мид пуха, которые на тот момент стоили 300+кк
сейчас летний ивент:
посох +15 заточка за 50кк
какое же жлобство то
Не . я включил софт чтоб он выделял онли сундуки в фарм зоне и ушел глухаря смотреть по НТВ . Потом смотрю бан прилетел.
Ну месяц кстати так от фармил норм было,
хммм.. ну а если ты перед ПК с смотришь в монитор, как кликер кликает, такое же можно?)Я так на саламандра бан хапнул, включил автокликер таргет саламндр атак, и лег телик смотреть, смотрю перс мертвый( но при этом за саламандру получил дроп), думаю пускай себе лежит, а мышка все кликала, потом спустя минут 20 бан. Чисто по спаму кликов контролят.
А почему на 21 день? на х2 постоянный можно взять, правда там максимальный уровень заточки +3.Любой +5 камень можно взять на 21 день в брошку.
Так , а кто Вас из подвала выпустил?=-)Вы там пока ивент готовили тут балансеры арб убили...на х 50Сейчас улучшим награду за заточку конька на всех серверах, фид почитали
собираешь какое то количество ракушек и меняешь на что та (за одну ничего не можно)Уважаемая администрация, про золотую ракушку дайте пожалуйста разъяснение, что за нее можно получить. Написано что на всех серверах, и вот интересно чем порадую на х1000?
Так вот и интересует на что их менять. Например за 5-10 штук. Просто в описании прошлогоднего это было только на лоу рейтах, а в этом году на всех, но без деталейсобираешь какое то количество ракушек и меняешь на что та (за одну ничего не можно)
Мальчик, потерялся со своей пудрой, мне он невсралась, мне мастерки нужны, как и в предыдущих эвентах, пудру чуть выше или чуть ниже пусть всунут, а мастерки не трогайтеКАКИЕ МАСТЕРКИ ДЯДЯ . ТАМ 3 ПУДРЫ ЗА 11 ПОСОХ (10ШТ=ДЕСТР ТОЧКА НА ГЕМ).Нахер кому ваши мастерки сдались которые стоят копейки . тогда как дестр точка стоит около 500ккк? глаза откройте уже б**ть
Пересмотрите джекпот за прокрутку, вы хотите чтоб мы за рублики покупали прокрутки, но по факту там ничего ценного нет банально нет ничего что хотелось бы достатьСейчас улучшим награду за заточку конька на всех серверах, фид почитали