Ивент Летний сезон 2025

82rus

Виконт
Лайки
103
Джекпот
1749910640750.png
Crystal Scroll: Enchant Armor (S-Grade)
1749910671125.png
Купон на вставку Soul Crystal
Такой себе джекпот, хотяб эпик бы добавили, ваши кристал точки и так у каждого 2 барыги валяються, я думал за донат хоть что то будет интересное

82rus

Виконт
Лайки
103
Ахаха, покупайте спины, крутите рулетку. Думал ниже дна с лукошками упасть нельзя :DD
да еслиб в этой рулетке было бы что то ценное, а так самый топ приз это вставить са в пушку, итог 400-500кк выхлоп на мид пухе. Вот и все веселье

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
прошлый летний ивент х2:
посох +15 - мид пуха, которые на тот момент стоили 300+кк

сейчас летний ивент:
посох +15 заточка за 50кк

какое же жлобство то
О чем и речь, была дестр випка и арморка и ещё руны бы

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
415
да еслиб в этой рулетке было бы что то ценное, а так самый топ приз это вставить са в пушку, итог 400-500кк выхлоп на мид пухе. Вот и все веселье
Как будто больным людям, крутящим рулетку, это можно обьяснить
Азино три топора - на теплотрассу мне пора

785362

Барон
Лайки
17
Не . я включил софт чтоб он выделял онли сундуки в фарм зоне и ушел глухаря смотреть по НТВ . Потом смотрю бан прилетел.
Ну месяц кстати так от фармил норм было,

Я так на саламандра бан хапнул, включил автокликер таргет саламндр атак, и лег телик смотреть, смотрю перс мертвый( но при этом за саламандру получил дроп), думаю пускай себе лежит, а мышка все кликала, потом спустя минут 20 бан. Чисто по спаму кликов контролят.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 051
Я так на саламандра бан хапнул, включил автокликер таргет саламндр атак, и лег телик смотреть, смотрю перс мертвый( но при этом за саламандру получил дроп), думаю пускай себе лежит, а мышка все кликала, потом спустя минут 20 бан. Чисто по спаму кликов контролят.
хммм.. ну а если ты перед ПК с смотришь в монитор, как кликер кликает, такое же можно?)

RoyalKing

Наследник
Лайки
5
ну на х50 это мусор ебный, а не награды за заточку конька, админы чисто порофлили

straus

Рыцарь
Лайки
12
Уважаемая администрация, про золотую ракушку дайте пожалуйста разъяснение, что за нее можно получить. Написано что на всех серверах, и вот интересно чем порадуют на х1000?

Последнее редактирование:
Лайки
147
Уважаемая администрация, про золотую ракушку дайте пожалуйста разъяснение, что за нее можно получить. Написано что на всех серверах, и вот интересно чем порадую на х1000?
собираешь какое то количество ракушек и меняешь на что та (за одну ничего не можно)

straus

Рыцарь
Лайки
12
собираешь какое то количество ракушек и меняешь на что та (за одну ничего не можно)
Так вот и интересует на что их менять. Например за 5-10 штук. Просто в описании прошлогоднего это было только на лоу рейтах, а в этом году на всех, но без деталей

Daylor

Барон
Лайки
38
КАКИЕ МАСТЕРКИ ДЯДЯ . ТАМ 3 ПУДРЫ ЗА 11 ПОСОХ (10ШТ=ДЕСТР ТОЧКА НА ГЕМ).Нахер кому ваши мастерки сдались которые стоят копейки . тогда как дестр точка стоит около 500ккк? глаза откройте уже б**ть
Мальчик, потерялся со своей пудрой, мне он невсралась, мне мастерки нужны, как и в предыдущих эвентах, пудру чуть выше или чуть ниже пусть всунут, а мастерки не трогайте:)

82rus

Виконт
Лайки
103
Сейчас улучшим награду за заточку конька на всех серверах, фид почитали
Пересмотрите джекпот за прокрутку, вы хотите чтоб мы за рублики покупали прокрутки, но по факту там ничего ценного нет банально нет ничего что хотелось бы достать

Верх