Ивент Летний сезон 2025

Ethereal

Наследник
Лайки
4
КАКИЕ МАСТЕРКИ ДЯДЯ . ТАМ 3 ПУДРЫ ЗА 11 ПОСОХ (10ШТ=ДЕСТР ТОЧКА НА ГЕМ).Нахер кому ваши мастерки сдались которые стоят копейки . тогда как дестр точка стоит около 500ккк? глаза откройте уже б**ть
А, ты про те дестр, которые ИВЕНТ
Спасибо, разули
1) цена 500ккк за точку, которая точит с бубном в руках - бред
2) ивентовую дестр взять с альт б не нечто сверхъестественное
3) цены на мастерки давно видел? А скиллы точил давно с шансом как сейчас?)

Valena

Барон
Лайки
70
там жир быстрее чем даже раньше было точки за конька получить , вам чем прочесть вникнуть и включить мозги легче сразу поныть. А касаемо голды как я понимаю ивент и направлен чтоб голда пришла в норму , осоебно тема с орионом . там если я правельно понял за адену будет покупатся прокрутка + голда , хз посомтрим так как админы говорили что это ивент на вывод адены
Такой взрослый, а в сказки веришь)):f09f988a-2x:;)

Квентин

Виконт
Лайки
189
Небольшой ФИДБЕК для админов
по Посохам на х50
+11 Награда Gem Powder (3 шт.) ---- Сделать Gem Powder (5 шт.) , всё таки +11 посох
+14 Награда Top Grade Amulet’s Life Stone (ивент) (5 шт.) ----- Сделать Top Grade Amulet’s Life Stone (ивент) (25 шт.) , сейчас цена на них упала и 5шт ну совсем мало за +14 посох.
По остольному всё +- очень даже не плохо.

По Ежедвневным Наградам
в Целом очень слабые и спорные награды , если только не обязательно наличие ПА , если обязательно по дефолту то награды слабые , даже дестракшен заточек ольфа не добавили как на х1000.
Я бы добавил туда дестр заточку на Ольфу , Топ АЛС по больше , и разных коробочек и тикетов на камни . потому что на х50 далеко не все себе еще их сделали и они очень дорого выходят.

По сокровищам Морским
Нужно чтоб по мимо Бюма (почему то добавили только его ) падал Валакас , Антарас. Ну и не видно импрув Бижи которая там бывала , хотябы Имп Тарас или Имп Валакас(или оба в Идеале) там шансы сами знаете мизерные и так с вас не убудет , а на рынке дефицит и огромный ценик на эпик.

По коту Ориона вроде прикольная задумка но пока не всё до конца понятно , там покупка будет за Адену? Иначе я не вижу других способов вывода адены и снижения цены на голду о которых вы говорили.

Квентин

Виконт
Лайки
189
А, ты про те дестр, которые ИВЕНТ
Спасибо, разули
1) цена 500ккк за точку, которая точит с бубном в руках - бред
2) ивентовую дестр взять с альт б не нечто сверхъестественное
3) цены на мастерки давно видел? А скиллы точил давно с шансом как сейчас?)
ну тем кто нахрючить хочет с блесок на армор и пухи , да беда , а кто хочет своих чаров бустить то ивент топ , очень хорошая возможность апнуть все камни. Цена на мастерки копеечная , точил на днях фул скилы на СХ , вышло чет 50-60ккк СУЩИЕ КОПЕйКИ

Valena

Барон
Лайки
70
Небольшой ФИДБЕК для админов
по Посохам на х50
+11 Награда Gem Powder (3 шт.) ---- Сделать Gem Powder (5 шт.) , всё таки +11 посох
+14 Награда Top Grade Amulet’s Life Stone (ивент) (5 шт.) ----- Сделать Top Grade Amulet’s Life Stone (ивент) (25 шт.) , сейчас цена на них упала и 5шт ну совсем мало за +14 посох.
По остольному всё +- очень даже не плохо.

По Ежедвневным Наградам
в Целом очень слабые и спорные награды , если только не обязательно наличие ПА , если обязательно по дефолту то награды слабые , даже дестракшен заточек ольфа не добавили как на х1000.
Я бы добавил туда дестр заточку на Ольфу , Топ АЛС по больше , и разных коробочек и тикетов на камни . потому что на х50 далеко не все себе еще их сделали и они очень дорого выходят.

По сокровищам Морским
Нужно чтоб по мимо Бюма (почему то добавили только его ) падал Валакас , Антарас. Ну и не видно импрув Бижи которая там бывала , хотябы Имп Тарас или Имп Валакас(или оба в Идеале) там шансы сами знаете мизерные и так с вас не убудет , а на рынке дефицит и огромный ценик на эпик.

По коту Ориона вроде прикольная задумка но пока не всё до конца понятно , там покупка будет за Адену? Иначе я не вижу других способов вывода адены и снижения цены на голду о которых вы говорили.
Серебро иди скупай)) посмотри, как взлетели цены за утро))):f09f9881-2x:

7Sins

Барон
Лайки
99
Такой ивент можно смело пропускать и отдыхать от игры все лето)

Valena

Барон
Лайки
70
какие серебро ты о чем и нахер оно мне нужно?
Предположим, есть люди, которые в большей степени ориентируются в экономике сервера, нежели некоторые)
Вывод серебра уже начали на прошлой осенней сотке,где его убрали совсем)) возможно сейчас эта теденция продлжится?))

Scindo

Граф
Лайки
759
@Pandashake
10, 13, 15 награды за посох неактуальны в рамках х1000.
+10 даже 20 любовок лучше будет чем аксессуар, который мало кому нужен и можно получить за рыбалку при желании.
+13 никто не будет точить посох на 13 ради ауры на 7 дней, лучше изменить награду, например на 150 топ лс.
+15 тоже не понятно зачем он нужен, когда есть намного более значимые награды даже для новичка без эпика, который просто точнет до 17, продаст эссенцию и купит себе половину эпик сета. Замените награду, например на ивент дестракшенку на камень.

SAIKEN

Наследник
Лайки
10
Костюм Ада будит в продаже у НПС?

Scindo

Граф
Лайки
759
За это бан 500р кстати ) я чекал уже)
За игровую механику? Странно.
Почему тогда не банят челов летающих на фб, тех кто заливает птс на оли, заливает баджи на тв, это тоже является абузом игровых механик. @Guldan @ame поясните, в чем разница. Если вы против того что бы люди забирали чужие сундуки, то сделайте просто шансовый дроп точек с мобов, а то вы сделали так что можно стилить чужой сундук, но при этом баните людей за это, в чем логика? Заработать на разбанах?

Слабоумие

Барон
Лайки
127
От лудки уже коленки трясутся, запускайте скорее ну! Микрозамы на всю семью уже оформил, на опыте

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 161
За игровую механику? Странно.
Почему тогда не банят челов летающих на фб, тех кто заливает птс на оли, заливает баджи на тв, это тоже является абузом игровых механик. @Guldan @ame поясните, в чем разница. Если вы против того что бы люди забирали чужие сундуки, то сделайте просто шансовый дроп точек с мобов, а то вы сделали так что можно стилить чужой сундук, но при этом баните людей за это, в чем логика? Заработать на разбанах?
Не . я включил софт чтоб он выделял онли сундуки в фарм зоне и ушел глухаря смотреть по НТВ . Потом смотрю бан прилетел.
Ну месяц кстати так от фармил норм было

LakeVostok

вжжух - ты питух
Лайки
189
Морская Фортуна – +1% к шансу заточки.
действует на заточку ольфа тоже?

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
209
прошлый летний ивент х2: