- Лайки
- 14
а ну ка гений игры, поведай нам. что ему даст атт? он будет мб нюкать 1 профным нюком?wm+str and no att uzazazazZZ
а ну ка гений игры, поведай нам. что ему даст атт? он будет мб нюкать 1 профным нюком?wm+str and no att uzazazazZZ
Как минимум не красиво без АТТ, это значит что он не идеальный .а ну ка гений игры, поведай нам. что ему даст атт? он будет мб нюкать 1 профным нюком?
ты долбоеб даже не знаешь зачем атт, а теперь мажешься как шавка подзаборнаяКак минимум не красиво без АТТ, это значит что он не идеальный .
Зато я фармлю 900 птс а ты сосешь цуйко азазазазазазаты долбоеб даже не знаешь зачем атт, а теперь мажешься как шавка подзаборная
на каком сервере? ****ько ты 100 на х1к фармишь и то покупая птсы, не позорьсяЗато я фармлю 900 птс а ты сосешь цуйко азазазазазаза
на каком сервере? ****ько ты 100 на х1к фармишь и то покупая птсы, не позорься
вот и выясняется, что у чела адекватный винрейт только на авойде с фул ресами) если он полетит нонстоп как шатун, там 75% не будет на пале))0Chet nascali na anusa vcera![]()
Думал вчера сделает вр100% но попался сорк 333333 вс Mercedes на фонтане и отпал пал не поняв что произошло)вот и выясняется, что у чела адекватный винрейт только на авойде с фул ресами) если он полетит нонстоп как шатун, там 75% не будет на пале))0
ему вчера раз 10 соплю расшибли на всех профах, неудачаДумал вчера сделает вр100% но попался сорк 333333 вс Mercedes на фонтане и отпал пал не поняв что произошло)
Да ты убил его только из за блафа (7станов не считается) Самый слабый дагер на скруде, ne drygnu ya kogda smotriu ego boi emu adni tviny)) tut da popal na nozhei i pasosal gnida ebanaya i blok kidaet srazy posle luza![]()
Я недавно писал, что на х50 типо 10-20 боёв нормальных, но судя по палу арканоса у него 1 бой из 100 (да), остальные твины, и то он твинам лузанул 2 раза и 1 бой про****, получается отрицательный врЗнаете что общего между лифтом и арканосом? они всегда обоссаны
а что общего между х50 и х1к? и там, и там ебут арканоса