Индульгенция. Отпусти Грехи

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Скрайд, я болше так не буду! Никому не советую. Ник: Kicks сервер: х100
Аки Господь завещал прощать ближних своих, прощаю тебя, сын мой. Отвори кошель свой тугой, внеси пожертвования админам на пожрать на строительство храма Святой Малефисент и катись иди с миром на свою сраную сотку. Аминь :f09f9887-2x:

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
Образец:

Скрайд, прости меня, пожалуйста. Я больше так не буду! Никому не советую!
Scryde, x1200.

ZI3MnlcODgk.jpg
Это же не А4 лист

Sigmaboy11

Наследник
Лайки
9
И че никого нету ! Я хочу посмотреть на слезки ботоводов):DD:DD:DD

cAtchMe

Виконт
Лайки
394
И че никого нету ! Я хочу посмотреть на слезки ботоводов):DD:DD:DD
Иди на сервер Х, зайди в алигатор исланд с хейна, там гном уже 2й месяц спойлит на боте, кинь петишку, но сомневаюсь что забанят)
Или из Диона в bee hive там тоже уже 2й месяц один и тот же гном бегает)))

Sigmaboy11

Наследник
Лайки
9
Иди на сервер Х, зайди в алигатор исланд с хейна, там гном уже 2й месяц спойлит на боте, кинь петишку, но сомневаюсь что забанят)
Или из Диона в bee hive там тоже уже 2й месяц один и тот же гном бегает)))
Админы работают ! Мне 3 раза картинка с решением примера появлялась , и странные вопросы в приват .от персов с набором букв! Вычисляют потихоньку

Kotoffsky

Старейшина
Лайки
0
Полная дичь, сегодня получил бан за ботоводство! Играю на иксе пару недель, по 2-3 часа в день! Я ДАЖЕ БЛЯТЬ НА ЛОКЕ БОЛЬШЕ ЧАСА НЕ СТОЯЛ НИ ГДЕ! КАКОГО ХУЯ????? БАЙТЯТ НА ПОКУПКУ ГОЛДЫ ИЛИ ЧЕ. ****ЫЙ МУСОР

Melomania

Барон
Лайки
44
Полная дичь, сегодня получил бан за ботоводство! Играю на иксе пару недель, по 2-3 часа в день! Я ДАЖЕ БЛЯТЬ НА ЛОКЕ БОЛЬШЕ ЧАСА НЕ СТОЯЛ НИ ГДЕ! КАКОГО ХУЯ????? БАЙТЯТ НА ПОКУПКУ ГОЛДЫ ИЛИ ЧЕ. ****ЫЙ МУСОР
Никогда такого не было и вот опять) мы знаем ты не виновен, создавай тему отдельную

Верх